ATENCION Las compras con Pagos realizados despues de Viernes 3PM de 4 de Diciembre seran enviados el Miercoles de 8 de Diciembre

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Ingrediente Activo Carbon Vegetal 30gr I Puro y Organico Colombia Ingrediente Activo Carbon Vegetal 30gr I Puro y Organico Colombia

Ingrediente Activo Carbon Vegetal 30gr

Vista General Rápida

Gramo a $1003 El carbón vegetal activado se conoce desde la antigüedad por su extraordinaria capacidad de adsorción, que en particular tiene propiedades purificadoras y desintoxicantes muy interesantes. En cosmética, se utiliza como ingrediente activo en máscaras, jabones, productos de limpieza o exfoliantes para eliminar impurezas y contaminantes. También es un tinte negro intenso y 100% de origen vegetal, ideal para el marmoleado en sus jabones "caseros", pero también para probar sus productos de maquillaje ... Ingrediente activo muy poderoso debido a su superficie específica excepcional, Se usa en dosis bajas, especialmente porque es muy colorante.

Disponibilidad: En existencia

$30,100
Ingrediente Activo Carbon Vegetal 30gr is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Ingrediente activo cosmético Carbón vegetal activado Zona de aroma
Método de obtención

Calcinación de cáscaras de coco, luego activación térmica en presencia de vapor de agua (sin productos químicos, a diferencia de muchos carbonos activados)

Función
Ingrediente activo cosmético purificador y desintoxicante
Beneficios y propiedades
Calidad 100% de origen vegetal, 100% puro y natural. Carbón activado de alta calidad cosmética y alimentaria .
Designación INCI Carbón
Composición Carbón vegetal activado 100% puro
Presentación
Polvo negro fino de olor y sabor neutro; empaquetado en un frasco, ahora con un sello en la cápsula, lo que evita cualquier problema de apertura.
Superficie específica (BET):
 1600 - 1800 m 2 / g, este es un valor excepcionalmente alto y corresponde a una excelente capacidad de absorción
 

PRODUCTO EXCEPCIONAL

Aroma-Zone se esfuerza por ofrecerle productos de la mejor calidad posible , ya sea en términos de su composición, su riqueza en ingredientes activos , su olor, su tipo de cultura, su origen geográfico, su moda. logro, la calidad del trabajo del productor, pero también notable en términos de ética en un enfoque de desarrollo sostenible. Estamos buscando calidades de producto raras y a veces exclusivas para usted, contactando proveedores de todo el mundo y comprando directamente a los productores; esto asegurando siempre condiciones económicas favorables para nuestros socios. Para resaltar algunos de nuestros productos de calidad excepcional y compartir con usted la mayor cantidad de información posible sobre estos productos, hemos decidido crear una etiqueta de "producto excepcional" .

El carbón vegetal activado, en virtud de su  superficie específica excepcional, su método de producción natural y su origen europeo , es uno de nuestros ingredientes activos excepcionales.

Un ingrediente activo 100% vegetal
Nuestro carbón vegetal activado se obtiene mediante la  calcinación de las cáscaras de coco, luego la activación térmica  en presencia de vapor de agua, sin el uso de productos químicos a diferencia de muchos carbones activados.

El uso de cáscaras de coco produce  carbón con poros muy finos , lo que le permite ser  más efectivo para adsorber tanto el gas  como el  líquido , pero también  metales pesados , los  hidrocarburos , los  cloruros , etc. .. El carbón de coco también tiene una  densidad más alta que el  carbón obtenido de maderas blandas, residuos de celulosa o residuos de petróleo. Es posible obtener carbón activado de todo tipo de compuestos orgánicos ricos en carbono, pero las cáscaras de coco son las que proporcionan la  más alta calidad de carbón., en particular a nivel de su capacidad de adsorción, pero también a nivel de los diversos índices de parámetros que miden la calidad del carbono y su eficiencia.

Un producto innovador resultante de la investigación francesa
Este carbón activado de alta calidad fue  desarrollado para Aroma-Zone por una empresa francesa especializada en carbón activado  y que ha desarrollado un proceso de calcinación particularmente eficiente para obtener de forma reproducible los criterios de calidad requeridos.
Cada lote se fabrica cuidadosamente de acuerdo con un  proceso perfectamente controlado , luego se  analiza para garantizar parámetros de calidad  y superficie específica. Este carbón  cumple con los estándares franceses  para el carbón de  grado alimenticio y farmacéutico , así como también para cosméticos.
Capacidad de adsorción excepcional
El carbón vegetal activado debe sus propiedades a su increíble capacidad de adsorción  debido a su superficie  extremadamente porosa  (un poco como una esponja) a escala microscópica: a través de un fenómeno físico, los iones negativos de los contaminantes se fijan firmemente en la superficie del carbón.  
La "superficie específica" corresponde al área de superficie de poro real disponible y, por lo tanto, mide la capacidad de adsorción de carbono. El carbón vegetal activado que le ofrecemos tiene una superficie específica de 1600 a 1800 m 2 / g , que es un valor excepcionalmente alto y denota un carbón de calidad rara,  extremadamente efectivo incluso en pequeñas cantidades para adsorber todo tipo de contaminantes e impurezas. .
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Protección de la piel Cuidado del cuerpo Cuidado de la boca fácil si

PROPIEDADES

  • Potente adsorbente y desintoxicante , ayuda a capturar contaminantes y toxinas que se acumulan en la piel: contaminantes ambientales, residuos químicos de productos cosméticos, pero también toxinas excretadas por la piel.
  • Purificante , limpia la piel y absorbe las bacterias responsables de ciertas infecciones (acción conocida sobre los estafilococos)
  • Colorante vegetal negro intenso , efectivo a dosis bajas

INDICACIONES

  • Piel sujeta a contaminación, estrés.
  • Pieles de fumadores
  • "Desintoxicación" de la piel, que acompaña a las curas internas de desintoxicación
  • Piel propensa al acné
  • Alternativa vegetal como un tinte negro para personas alérgicas que necesitan evitar los óxidos minerales.

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Mascarillas desintoxicantes y purificantes
  • Coloración de jabones, en particular en saponificación en frío para lograr bonitos mármoles o patrones contrastantes
  • Productos de maquillaje: mascaras, kohls, sombras de ojos, ...

ALGUNAS IDEAS

mascarilla en minuto

3 cucharas Arcilla Verde Mormolita + 1/4 cucharita carbon vegetal+ 1 cucharadita miel liquido

anadir agua hasta obtener masa homogen y aplicar inmediato

Dejar 5-10 min. Enjuagar. Refrescar con algodon con hidrolato o leche

SINERGIAS

  • Para dar consistencia a las máscaras y buena adhesión a la piel : arcillas, arroz en polvo micronizado ...
  • Para propiedades adicionales : arcillas (que adsorben pero también absorben grasas y remineralizan), chlorella (desintoxicante, nutritiva) ...
  • Aceites esenciales purificantes : árbol de té, laurel noble, palmarosa, albahaca santa, ...

PROPIEDADES

  • Desintoxicante y purificante , limpia la boca
  • Neutraliza el mal aliento

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Enjuagues bucales
  • Pastas de dientes

PROPIEDADES

  • Ayuda a capturar ciertas toxinas, contaminantes , residuos químicos de drogas, narcóticos, pesticidas, metales pesados, venenos, .. (referencias 2, 4, 5, 8)
  • Reduce los gases intestinales , la hinchazón y los gases (referencias 6 y 7)

INDICACIONES

El carbón vegetal activado se recomienda tradicionalmente para ayudar en los siguientes casos:

  • "Detox" cura
  • Molestias intestinales, dolor de estómago.
  • Acidez
  • Comida envenenada
  • Envenenamiento por drogas
  • La desintoxicación cura
  • Mal aliento

EN LA PRÁCTICA

  • Para un adulto:
    • Cura "Detox" : 1/2 a 1 cucharada de carbón vegetal activado dispersado en un vaso de agua, para beber preferiblemente en la mañana antes del desayuno.
    • Molestias intestinales : dosificación para ver a un médico, generalmente hasta 1/2 a 1 cucharada de carbón vegetal activado dispersado en un vaso de agua, para beber con cada comida.

 

  • Intoxicación, envenenamiento : busque atención médica inmediata / centro de control de envenenamiento

Consejo : Para evitar tener dientes y labios negros, beba la dispersión de carbón a través de una pajita.

EXPLICATIVO ADICIONAL

  • Las propiedades e indicaciones anteriores están tomadas de la bibliografía y los usos tradicionales del carbón activado. Esta información se proporciona solo a título informativo y no exime de ninguna manera la consulta de un médico.
  • En particular, la consulta con un médico es esencial en caso de intoxicación o intoxicación, o en diarrea severa.
  • Para cualquier uso interno de carbón, recomendamos buscar el consejo de un médico o farmacéutico.
  • Si está tomando medicamentos o la píldora anticonceptiva , evite tomar carbón por vía oral, o pídale consejo a su médico y deje espacio durante al menos 4 horas.
  • Excepto en el caso de asesoramiento médico y seguimiento, tomar carbón activado internamente está reservado para curas ocasionales de 7 a 15 días en general.
  • Contraindicaciones para tomar carbón internamente: ciertas patologías intestinales que incluyen obstrucción intestinal, úlcera péptica activa: busque siempre el consejo de su médico en caso de una patología particular.

PROPIEDADES

  • Adsorbente y purificador : purifica el agua y el aire.
  • Neutraliza los malos olores , especialmente en el refrigerador.
  • Adsorbe gases, especialmente los producidos por ciertas frutas que aceleran la maduración: por lo tanto, ralentiza la maduración y la descomposición de las frutas.

USOS

  • Como desodorante en el refrigerador, inodoros o habitaciones pequeñas : coloque una taza llena de carbón vegetal activado, posiblemente mezclado con un poco de bicarbonato de sodio.
  • Para retrasar la maduración de las frutas (especialmente plátanos, kiwis, manzanas): coloque un plato lleno de carbón vegetal activado en la canasta de frutas.
Precauciones

- Producto en polvo, no utilizar cerca de una fuente de ventilación, no inhalar.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Para cualquier uso terapéutico, busque asistencia médica.
Producto muy colorante, siempre usado en dosis bajas en cosméticos, y solo en productos de enjuague (excepto maquillaje).

APRENDE MÁS

El carbón vegetal activado se conoce desde la antigüedad por sus múltiples usos como desintoxicante, descontaminante y purificador . Probablemente fue utilizado por los antiguos egipcios por sus propiedades medicinales , luego por Hipócrates, el "padre de la medicina" alrededor del 460 a. C. JC
El carbón activado de nuevo atrae el interés de la comunidad médica en el siglo 19 temprano , cuando un químico francés Bertrand nombre traga el arsénico trióxido pública, un veneno, sin mostrar ningún signo de intoxicación
Veinte Un año después, un farmacéutico de Montpellier llamado Touéry realiza una demostración similar frente a la Academia de Medicina., al ingerir estricnina, una de las moléculas más tóxicas conocidas. En ambos casos, la ingestión simultánea de una cantidad suficiente de carbón activado había desempeñado el papel de antídoto contra el veneno.

Hoy en día, el carbón activado encuentra numerosas aplicaciones en el tratamiento de agua , filtración y purificación de aire decoloración y refinación de productos alimenticios (aceites vegetales, vino, azúcar, etc.), mientras permanece una necesidad en la medicina natural .
El carbón vegetal activado debe sus propiedades a su extraordinaria capacidad de adsorción , conocida por atrapar contaminantes, contaminantes, etc.
El carbón activado es particularmente conocido por adsorber químicos, drogas, narcóticos, metales pesados, hormonas sintéticas , etc. pesticidas , pero también toxinas producidas por ciertas plantas,venenos de insectos o serpientes, o incluso ciertas bacterias , como estafilococos y salmonella, e incluso ciertos virus . Como el carbón es hidrófobo, no adsorberá agua. Por otro lado, también es capaz de adsorber gases , por lo que es particularmente efectivo internamente contra la flatulencia.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web de aromaterapia, hidrolarapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

EN LA PRÁCTICA

PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS

Dosis
0.1 A 1% APROXIMADAMENTE COMO UN ACTIVO; 1 A 75% APROXIMADAMENTE COMO TINTE DE MAQUILLAJE

(para adaptarse según el color deseado)

insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

Uso en dispersión

insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

Uso en dispersión

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • máscarajabóncataplasmapolvopolvo compactadofregar

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

INTEGRA EL CARBÓN EN TODAS TUS FÓRMULAS QUE CONTENGAN AGUA

El carbón vegetal activado se puede dispersar de 0.1 a 5% en cremas, leches, geles, lociones, productos espumantes (para preparar productos enjuagados: máscaras, productos exfoliantes, productos de lavado).
 Incorpore el carbón vegetal activado en frío al final de la formulación.  Agite durante mucho tiempo para homogeneizar bien.

HACER UNA MÁSCARA O ENVOLTURA

 Vierta el carbón vegetal activado con su mezcla en polvo en un recipiente adecuado.  Agregue agua o un hidrosol mientras se mezcla para obtener una pasta suave y cremosa.

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 cucharada de 5 ml
(nivel *)

1 cucharada 2 ml
(nivel *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD
(nivel *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH (nivel *)
1 pizca de cuchara de acero inoxidable
(nivel *)

1 cuchara de acero inoxidable SMIDGEN
(nivel *)
1 cuchara de acero inoxidable DROP
(nivel *)
1 cuchara 0.5 ml
1,6 g 0,7 g 0,30 g 0,12 g  0,08 g 0,03 g 0,01 g 0,15 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde, cuyo excedente se eliminó pasando una espátula o la parte posterior de un cuchillo

DOSIS TIPICAS

Nota : Dado que el carbón vegetal activado es un activo muy potente y muy colorante, se usa preferiblemente en dosis bajas .

Cantidad total de la fórmula final.0.5% de carbón vegetal activado1% de carbón vegetal activado2% de carbón vegetal activado
~ 30 g 0,15 g 0,3 g 0.6 g
~ 50 g 0,25 g 0,5 g 1,0 g
~ 100 g 0,5 g 1,0 g 2,0 g
~ 250 g 1,25 g 2,5 g 5.0 g

CONSERVACIÓN

Guarde a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien el frasco después de usarlo. 

Para tu comodidad Puro Y Organico Colombia  se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Le recomendamos que lea las etiquetas, advertencias e instrucciones o consulte con especialista sobre todos los productos antes de usarlos

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado

ATENCION Las compras con Pagos realizados despues de Viernes 3PM de 4 de Diciembre seran enviados el Miercoles de 8 de Diciembre