Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Extracto CO2 de Zanahoria y jojoba 10ml Organico Extracto CO2 de Zanahoria y jojoba 10ml Organico

AZ Aceite Extracto CO2 de Zanahoria y jojoba 10ml Organico

Vista General Rápida

Mililitro a $4950 El extracto de CO2 de Carrot / Jojoba es un producto único, y proviene de una extracción de alto rendimiento de raíces de zanahoria.
Rico en provitamina A, este extracto concentrado es fabuloso para la preparación de cremas antienvejecimiento para el cuidado de la piel, para después del sol o de preparación solar. Se aprecia por su efecto atractivo y la extensión de bronceado.

Método de obtención
Extracción selectiva con CO2 supercrítico . A continuación, póngase el aceite vegetal de soporte Jojoba BIO.

Parte de la planta extraída raíces Nombre botánico Daucus carota

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$49,500
AZ Aceite Extracto CO2 de Zanahoria y jojoba 10ml Organico is available for purchase in increments of 1

Detalles

El extracto de CO2 de Carrot / Jojoba es un producto único, y proviene de una extracción de alto rendimiento de raíces de zanahoria. 
Rico en provitamina A, este extracto concentrado es fabuloso para la preparación de cremas antienvejecimiento para el cuidado de la piel, para después del sol o de preparación solar. Se aprecia por su efecto atractivo y la extensión de bronceado.

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite esencial Extracto CO2 de Zanahoria Puro y Organico Colombia
Método de obtención  

Extracción selectiva con CO2 supercrítico A continuación, póngase el aceite vegetal de soporte Jojoba BIO.

Parte de la planta extraídaraíces
Nombre botánicoDaucus carota
Familia botánica
Apiaceae
País de origen
Alemania
cultura
BIO Cosmético

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com

Presentación
oteroEmpaquetado en una botella de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD


Propiedades organolépticas

- Color: naranja a rojo 
- Olor: zanahoria suave y discreta 
- Aspecto: líquido móvil

composición

Carotenoides: 0.8%

Condiciones de conservación
Manténgalo seco, alejado del calor y la luz.
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS
Cuidado del cuerpo fácil sí

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Le da una agradable tez bronceada a la piel.
  • Rico en antioxidantes , protege la piel de los signos del envejecimiento de la piel.
  • La lucha contra las agresiones de la piel : quemaduras solares superficial, enrojecimiento leve ...
  • Coloración de productos cosméticos: cremas, aceites, ....

INDICACIONES

  • Protección de la piel sensible
  • Preparación de la piel en el sol
  • Piel madura

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado después del sol: leches, aceites
  • Cuidado antienvejecimiento, para pieles cansadas: cremas, aceites ...
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No tragar.

CONOZCA MÁS

Se centran en carotenoides :
Los carotenoides son pigmentos naturales de color amarillo-naranja que se encuentran en las frutas y verduras , que tienen propiedades de foto-protección en las plantas. De los 600 conocidos, encontramos unos cuarenta en nuestro plato y se ha identificado una pequeña quincena en la sangre y los tejidos. Los más estudiados en la actualidad son el betacaroteno o el licopenoy los pigmentos de xantofilo , como la zeaxantina y la lutheína . Su efectoantioxidantea menudo se presenta porque son capaces de atrapar algunos radicales libres .

También se menciona la capacidad de los carotenoides para modular la actividad de ciertas enzimas , lipooxigenasas, enzimas proinflamatorias e inmunomoduladoras , de ahí su importancia en la protección contra estos fenómenos.

El betacaroteno también es un precursor de la vitamina A , que estimula la producción de melanina , que es el pigmento responsable del color de la piel (no se broncea, como a menudo se cree).

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un ambiente científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden de ninguna manera constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
0.5 A 5%
densidad
0.87
cantidad de gotas por 1 ml
1 ML = 0,87 G = 30 GOTAS
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICOS CASEROS

  • crema y leche
  • aceite
  • El extracto de CO2 de la zanahoria BIO se incorpora en frío al final de su preparación.

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula 0.5% de extracto de CO2 de zanahoria / jojoba 5% de extracto de CO2 de Zanahoria / Jojoba
30 ml 0.15 ml 1.5 ml
50 ml 0.25 ml 2.5 ml
100 ml 0.5 ml 5 ml
250 ml 1.25 ml 12.5 ml

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado