ATENCION: Debido a situacion por la que pasa el pais en estos momentos y a la afectaccion que esta tenido en el orden publico de las ciudades Cali, Pasto, Popayan, Pereira Armenia, Manizales y Neiva y las carreteras que conducen a ellas operacion de envio completamente detenido. Las entregas se demoran más. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Oxido Colorante natural Rosado 10gr Oxido Colorante natural Rosado 10gr
  • Oxido Colorante natural Rosado 10gr Oxido Colorante natural Rosado 10gr

Oxido Colorante natural Rosado 10gr

Vista General Rápida

Gramo a $2930 Un color muy hermoso para hacer fácilmente tus rosas, malvas, púrpuras y marrones. Indispensable si quieres hacer fácilmente rubor y barras de labios.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$29,300
Oxido Colorante natural Rosado 10gr is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Tinte de óxido mineral rosado Aroma-Zone
Método de obtención

100% de origen mineral. 
El óxido rosado es un ultramar obtenido por mezcla, molienda, tratamiento térmico, enfriamiento, lavado, filtración, secado y molienda (micronización).

función
Pigmento cosmético
calidad

Cosmética, producto no irradiado, Ecocert válido.

Otro nombre
Índice de color: CI 77007 (Registro internacional de sustancias colorantes)
Designación INCI
ultramarino
composición

Ultramarine (complejo mineral de silicatos de sodio dobles y azufre que contiene aluminio, sin sales dañinas)

Presentación
Polvo ultrafino (5 micrones, no considerado como un producto de nanopartículas) en color rosa intenso, envasado en frasco transparente
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
maquillaje fácil sí

PROPIEDADES

  • Coloración rosa de maquillaje y otros productos cosméticos.
 

USOS

Use como ingrediente en sus productos de maquillaje mineral "caseros":

  • Sombras de ojos mate o nacaradas, libres o compactadas. 
  • Polvos de cutis libres o compactados. 
  • Blush libre o compactado 
  • Base de crema 
  • Barras de labios mate o perlado 
  • Esteras de brillo o nacarado 
  • Mascaras y delineadores 
  • Lapices de labios 
  • Corrector y anti-imperfecciones. 
  • Pinturas corporales


Coloreando tus cosméticos "caseros":

  • Geles de colores 
  • Cremas de cuidado 
  • Leche corporal 
  • Jabones Melt & Pour y en saponificación fría.
precauciones

- Use guantes, gafas, mascarilla y blusa muy recomendables. 
- Manténgalo fuera del alcance de los niños, no los trague, no inhale el polvo. 
- El óxido rosa es inestable en medio ácido . No usar en fórmulas acuosas ácidas (pH <7) o en productos de baño efervescentes a base de ácido cítrico (bolas de baño). Nunca mezclar con ácidos fuertes o productos para el hogar. No es compatible con ácidos de frutas AHA.

APRENDER MAS

La garantía de calidad Aroma-Zone:

Este producto ha sido seleccionado después de numerosas pruebas por nuestro laboratorio de formulación cosmética. 
Con este óxido, puede acceder a la mejor calidad de pigmento cosmético profesional disponible en la actualidad:

  • 100% de origen mineral.  
  • Producto no irradiado
  • Producto de alta pureza: índice de impureza muy bajo garantizado, producto específicamente destinado al sector cosmético 
  • Constancia de tonos: sin variación de color de un lote a otro 
  • Producto micronizado: granulometría muy fina (1 a 2 micrones) que facilita la dispersión en el soporte, mejora la representación y la retención del producto.
  • Fuerte poder colorante: permite obtener tonos hermosos, brillantes y auténticos para hacer productos de maquillaje en forma de polvos, emulsiones o barras.
  • Excelente solidez del color: el tinte se dispersa uniformemente en el producto sin aglomeraciones ni marcas de propagación  
     

Comparativo óxido rosa / ocre rosa: ¿cuál elegir? :

El óxido ocre y el rosa contienen, respectivamente, óxido de hierro y ultramar. Mientras que el ocre también contiene una gran cantidad de caolinita (blanco), el óxido rosado contiene exclusivamente ultramar . 
En términos de poder de coloración, el óxido rosa por lo tanto ya tiene una clara ventaja. Pero eso no es todo: el pequeño tamaño de partícula del óxido rosado facilita su dispersión en medios o emulsiones en polvo, lo que mejora significativamente el rendimiento y la representación de los productos que lo contienen. 
Por lo tanto, favoreceremos el óxido rosa para obtener tonos potentes y sostenidos y, por lo tanto, especialmente para la fabricación de productos de maquillaje; la obteniendo pasteles muy naturales y para los cuales la dispersión del color no es necesariamente un problema (jabones por ejemplo). 
El ocre tiene la ventaja de ser un producto extraído directamente de la naturaleza, por lo que es 100% natural, mientras que el ultramar se obtiene del azufre por la acción del hombre. Para los puristas de cosméticos 100% naturales, el ocre se preferirá por lo tanto al óxido. 
El ocre y el óxido se pueden combinar en una fórmula, el óxido rosado puede aumentar un color basado en el ocre.

 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
0.1 A 30%

(el peso total de su preparación)

insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

Uso en dispersión

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • polvopalobrillojabónbálsamopolvo compactado

LO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZ

El óxido rosa se puede integrar en las siguientes bases neutrales AZ listas para usar: 
- Base de crema de lavado en una dosis máxima de 1.0% 
- Bases de fusión y colada a una dosis máxima de 1.0% 
- Base de polvo de maquillaje a una Dosis máxima de 30.0% 
- Base Stick Melt & For a una dosis máxima de 30.0%

Para obtener más información sobre las condiciones de uso, encontrará las hojas de datos de estas bases de datos en línea en nuestro sitio web.  

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

Este óxido se utiliza en dispersión en una mezcla en polvo o en suspensión en jabones, bálsamos y barras ...

  • Mezclas en polvo : agregue el óxido a su mezcla en polvo. Moler con el molino recomendado o molinillo de café para obtener tonos homogéneos; el uso de talco recubierto reduce significativamente el tiempo de molienda. 
  • Mezclas grasas y cerosas (bálsamos, aceites, lápices labiales) : incorporación al final de la preparación.

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 pala 5 ml 
(nivelada *)

1 pala 2 ml 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH 
(nivelada *)
1 cucharada de acero inoxidable PINCH 
nivelado *)

1 cuchara de acero inoxidable SMIDGEN 
nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DROP 
(nivelada *)

1.8 g 0.8 g 0.35 g 0.13 g 0.09 g 0.04 g 0.01 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde de la cual se retiró el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

ASOCIACIONES

  • Pigmentos minerales mate: óxido rojo, óxido amarillo, óxido verde, óxido azul, óxido marrón, óxido negro
  • Pigmentos minerales satinados: mica plateada, mica dorada, mica bronce, mica cobre, mica azul profundo, mica verde océano.
  • Pigmentos minerales brillantes: mica avellana brillante, mica brillante efecto brillante brillante
  • Ocres naturales: ocre amarillo, ocre rojo, ocre rosado, tierra negra india.
  • Arcillas naturales: arcilla púrpura, arcilla roja, arcilla amarilla, arcilla rosa
  • Colorantes vegetales (en emulsiones o mantequillas): caramelo, clorofila, jugo de remolacha, polvo de uva, polvo de añil, polvo de castaño.
  • Sustratos: talco recubierto (polvo, revestimiento que facilita la dispersión del tinte), almidón de maíz (polvo), pasta (dispersante de emulsión de color blanco o negro), harina de arroz micronizada.
  • Maquillaje activo: "toque de suavidad" (polvo) para un toque ultra sedoso, espejo de azúcar o glicerina para dar brillo, ...

RETENCIÓN

Almacenar alejado de la humedad ya temperatura ambiente.

COLORES OBTENIDOS

 

El óxido rosa hace los siguientes tonos:

  • Un gradiente de rosas
  • Tonos violeta y violeta  mezclados con óxido azul.
  • Tonos  marrones, amarillos o rojos mezclados con óxidos marrones, amarillos o rojos

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado