Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AZ Ingrediente Activo Talco 30gr Puro y Organico Colombia

Vista General Rápida

Gramo a $1410 Soporte indispensable para hacer sus polvos de maquillaje, esta nueva calidad de talco ha sido seleccionada por su tacto ultra suave y su capacidad para facilitar la dispersión de pigmentos en comparación con los talcos "convencionales" para los cuales el tiempo de molienda es mucho más largo y laborioso Recubierto con el ingrediente activo "Touche de Douceur", su tacto excepcional es ideal para la preparación de todo tipo de polvos sueltos o compactados. Además, este nuevo talco sin cera es adecuado para veganos.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$42,300
AZ Ingrediente Activo Talco 30gr Puro y Organico Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Función
Soporte de maquillaje en polvo, agente de tacto suave
Beneficios y propiedades
Calidad

Muy alta calidad cosmética, 100% de origen natural: el talco es un mineral natural, la lauroil lisina se obtiene de fuentes vegetales y biotecnologías.

Designación INCI
Talco, Lauroil Lisina
Granulometria

Polvo fino (aproximadamente 10 micras en promedio), sin nanopartículas

Composición

Talco (95% mini) recubierto con lauroil lisoína (toque activo de dulzura)

Presentación
Fino polvo blanco, empaquetado en un pequeño frasco.
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNCREACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado de la piel Maquillaje facil si

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Ingrediente de soporte ideal para cualquier tipo de polvo suelto o compactado para maquillaje o cuidado
  • Tacto suave y liso: mejora el deslizamiento y la comodidad de los polvos sobre la piel
  • Permite una óptima dispersión de pigmentos.
  • Ingrediente de fijación: mejora la fijación del maquillaje y la resistencia al agua
  • Deja una película suave sobre la piel y protege contra la deshidratación.
  • Reduce el tiempo de molienda al mezclar polvos con mortero

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Maquillaje en polvo suelto
  • Polvos de maquillaje compactos

ALGUNAS IDEAS

  • Sombras de ojos
  • Rubor
  • Tez en polvo

PROPIEDADES

  • Ingrediente de soporte ideal para todo tipo de polvos.
  • Da una sensación suave y lisa a la piel
  • Forma una película suave y protectora sobre la piel (hidrofóbico: evita el contacto de la piel con la humedad)
  • Reduce la sensación aceitosa de bálsamos, palos y cremas ricas

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cremas "Suavidad"
Precauciones

- Producto en polvo, no lo use cerca de una fuente de ventilación.
- Usar gafas y mascarilla en polvo muy recomendable.
- Mantener fuera del alcance de los niños. No tragar, no inhalar, evitar el contacto con los ojos.

DESCUBRE MÁS

El talco es un mineral natural de la familia de los filosilicados (como las arcillas y las micas) compuesto de silicato de magnesio hidratado. Es una roca blanda con una sensación grasa característica, y cuya cantera más grande del mundo se encuentra en Francia en Ariège (Trimouns).

El talco es un compuesto hidrófobo (no amante del agua) e inerte. Su estructura laminar (en láminas) le confiere muy buenas propiedades lubricantes .
El talco se conoce y se usa desde hace mucho tiempo: los análisis han demostrado que el hombre prehistórico ya lo usaba para sus pinturas rupestres. Su explotación se desarrolló a lo largo de los siglos y sus aplicaciones industriales son numerosas en la actualidad. Por ejemplo, se conoce como agente de desresinación para pulpa de papel . También se utiliza en la fabricación de cerámica para bajar la temperatura y el tiempo de cocción. 

También se encuentra en sectores tan variados como  la industria de plásticos, caucho, revestimientos de techos y, por supuesto, muy comúnmente en los  sectores farmacéutico y cosmético. Su tacto suave y polvoriento ha hecho que los glúteos sean suaves para muchas generaciones de bebés, pero también es una de las materias primas esenciales para la preparación del maquillaje. Soporte ideal para los pigmentos , permite una buena adhesión y una buena difusión de los polvos sueltos o compactados. en la piel

La inventiva del sector cosmético en los últimos años ha permitido desarrollar talcos cosméticos que son cada vez más fáciles de usar gracias a diversos agentes de recubrimiento que mejoran la sensación y el rendimiento del producto en la formulación del maquillaje. Aroma-Zone Talc Douceur está recubierta con lauroil lisina, derivada del aminoácido 100% de origen natural (este es nuestro "Touche de Douceur"). Esta nueva calidad de recubrimiento ha sido seleccionada por su tacto particularmente suave y sedoso, y su composición sin ceras. Además, facilita la dispersión de pigmentos y, por lo tanto, es ideal para la formulación de productos de maquillaje.

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosis
1 A 95%

(del peso total de su preparación)

insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

pero dispersable en bálsamos

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y lechepegarbálsamopolvopolvo compactado

.

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

El talco suave se utiliza como ingrediente de soporte en todos sus polvos sueltos o compactados.

PREPARAR UNA MEZCLA EN POLVO A BASE DE TALCO SUAVE

Mezcle el Talco Douceur con su mezcla en polvo.
Para mezclas que contienen pigmentos (ocre, óxidos), es aconsejable moler con un mortero o un molinillo de café para una buena consistencia del color. El uso de este talco recubierto reduce significativamente el tiempo de molienda. 
 

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 cucharada de 5 ml
(nivelado *)

1 cucharada 2 ml
(nivelado *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH
(nivelada *)
1 cuchara PINCH de acero inoxidable
nivelada *)

1 cuchara 0.5ml
(nivelado *)

2.6g 1.3g 0,60 g 0,22 g 0,15 g 0,31 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde, cuyo exceso se ha eliminado pasando una espátula o un cuchillo

CONSERVACIÓN

Guarde a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre la olla herméticamente después de usar.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad