Product was successfully added to your shopping cart.
  • AZ Aceite de Anis 10ml Puro ( Pimpinella Anisum) Bogota AZ Aceite de Anis 10ml Puro ( Pimpinella Anisum) Bogota

Aceite esencial de Anis 10ml Puro

Vista General Rápida

Mililitro a $6410 Las semillas de anís se usan tradicionalmente para facilitar la digestión, pero también para contribuir a la comodidad femenina. Calmante, su aceite esencial es apreciado por su potente olor a anís.

Disponibilidad: En existencia

$64,100
Aceite esencial de Anis 10ml Puro is available for purchase in increments of 1

Detalles

Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor. 
Parte de la planta extraída: semillas
Nombre botanico :Pimpinella anisum
Familia botanica:Apiaceae
calidad:Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)
  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales)
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas)
País de origen:España
cultura: Cultura convencional
Otro nombre: Anís cultivado, anís común, anís dulce, pimpinela de anís, burnet egipcio
Presentación: Frascos de vidrio ámbar con gotero 
CALIDAD

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido 
- Color: amarillo 
- Olor: característico del anís

densidad
0.98
Punto de inflamación
95 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote SHE0143 :

  • Fenoles metil éteres: (E) -anetol (93.51%), (Z) anetol (0.31%)
  • Sesquiterpenos: gamma-himachaleno (1.22%),
  • Ésteres: 2 pseudoisoeugenil metilbutirato (0,82%)
Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

- No usar en niños o durante el embarazo.

- Usar en cantidades reducidas , seguir las recomendaciones. En altas dosis, es eufórico y puede presentar riesgos neurotóxicos. 

- No usar en caso de mastosis o antecedentes de cáncer dependiente de hormonas (mama, ovario, endometrio)
 , debido a su efecto "similar al estrógeno". 
- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): limoneno. 
- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48h antes de la aplicacion

Información Adicional

Marca Aroma-Zone
Mejor usar antes de: 30/04/2023
Nombre Botanico Pimpinella Anisum

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

Productos envasados desde fabrica. Calidad Garantizada. Productos 100% naturales Para tu comodidad Puro Y Organico Colombia  se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos, algunos cambios de fabricación en los envases pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio.

La frescura siempre está garantizada.

Le recomendamos que lea las descripcion, advertencias e instrucciones  o consulte con especialista sobre todos los productos antes de usarlos>

También comprado