Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Ingrediente Cosmetico Squalane 30ml Aroma Zone Ingrediente Cosmetico Squalane 30ml

Aroma Zone Ingrediente Cosmetico Squalane 30ml

Vista General Rápida

Gramo a $1743 Extraído del aceite de oliva, el Squalane vegetal es un ingrediente activo aceitoso con una sensación sedosa y no grasa. Su excelente afinidad con la piel y el cabello y sus propiedades emolientes lo convierten en un ingrediente activo muy popular en recetas de cremas y leches, así como en aceites para masajes y para el cabello y sueros para el cabello. El escualano ayuda a restaurar la barrera lipídica y protege la piel y el cabello de la deshidratación.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$52,300
Aroma Zone Ingrediente Cosmetico Squalane 30ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aroma-Zone ingrediente activo cosmético de squalane vegetal
función
Cosmética activa emoliente y protectora.
Beneficios y propiedades
fortificando el cabellomaquillajeprotector y emolientetocando la suavidad
calidad

Cosmética, 100% de origen vegetal (oliva).

Designación INCI
Squalane Olive
Presentación
Líquido aceitoso incoloro, empaquetado en una botella de vidrio ámbar con codigoutte.
 
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNLO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel maquillaje fácil sí sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Emoliente: penetra en la piel dando una sensación suave y flexible.
  • Reparador: restaura la barrera lipídica cutánea.
  • Protege y previene la deshidratación: forma una película suave en la superficie de la piel y ayuda a mantener una buena piel.
  • Biomimético: excelente afinidad con la piel por su similitud con los lípidos cutáneos naturales.
  • Tacto sedoso "seco" , muy buena penetración.
  • Incorporado en la fase oleosa, forma emulsiones muy bellas de estructura muy fina.
  • Muy estable a la oxidación.

INDICACIONES

  • Piel seca y deshidratada.
  • Piel expuesta al frío, viento ...
  • masaje
  •  
  •  

ALGUNAS IDEAS

Este ingrediente activo se utiliza como ingrediente en sus preparaciones para el cuidado de la piel:

  • Crema facial o corporal reparadora para pieles secas.
  • Crema sedosa con una sensación no grasa.
  • Aceite de masaje "seco"
  • Aceites secos para el cuerpo.
  • Sueros grasos para la cara

PROPIEDADES

  • Reparador: alise y envuelva la fibra capilar.
  • Protección y anti-deshidratación: forma una película suave en la superficie del cabello y ayuda a mantener la hidratación.
  • Tacto sedoso "seco" , bajo en grasa.
  • Incorporado en la fase aceitosa, forma hermosas emulsiones no grasas al tacto.
  • Muy estable a la oxidación.

INDICACIONES

  • Espigas secas
  • Cabello seco y deshidratado.
  • Cabello teñido, alisado, relajado ...

ALGUNAS IDEAS

Este ingrediente activo se utiliza como ingrediente en sus preparaciones para el cuidado del cabello:

  • Reparación de puntas secas de suero.
  • Suero estilo suavizante.
  • Cuidado protector sin aclarado.

PROPIEDADES

  • Muy buenas propiedades de propagación.
  • Dispersión óptima de pigmentos.
  • Sensación suave y resbaladiza sin engordar.

ALGUNAS IDEAS

Este ingrediente activo se utiliza como ingrediente en sus preparaciones de maquillaje:

  • Pintalabios
  • Base de crema
  • Sombras de ojos
  • rimel
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No tragar, evitar el contacto con los ojos.

APRENDER MAS

El escualano es un derivado estable del escualeno , un componente natural del sebo humano . El escualeno también es el compuesto predominante en la famosa fracción "insaponificable" , que contribuye significativamente a las virtudes cosméticas del aceite de oliva .

Debido a su estructura biomimética (similar a los lípidos que constituyen la película lipídica natural de la piel), el escualano tiene una excelente afinidadcon la piel y desempeña el papel de un emoliente natural .

Tiene un tacto sedoso muy fino, no graso y penetra en la piel muy fácilmente. El escualano fortalece la barrera lipídica cutánea, suaviza y suaviza la piel y la protege de la deshidratación.

El escualano vegetal que le proponemos se obtiene a partir de extractos de escualeno del aceite de oliva , mediante un proceso muy ecológico que no implica disolventes.

 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
5 A 70%

5 a 15% en cremas y bálsamos, 30 a 70% en aceites "secos"

densidad
0.8
número de gotas por 1 ml
1ML = APROXIMADAMENTE 27 GOTAS
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • aceitecrema y lechebálsamochampúducha(en dispersión)gel

LO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZ

El Squalane vegetal se puede integrar en una Base Neutral AZ listo para funcionar:    

  • Una emulsión: con leche orgánica neutra ORGÁNICA, Juventud Neutral BIO y cremas purificadoras de sed orgánicas, Base de mascarilla orgánica para cabello neutra
  • Un gel acuoso: con Gel de Aloe Vera Orgánico.
  • Un producto espumante: con la crema limpiadora neutra BIO. 
  • un aceite: con BIO Neutral Massage & Care Oil
  • Un bálsamo: con la base de Melt & Pour.

INTEGRE EL ESCUALANO VEGETAL COMO INGREDIENTE EN UNA DE LAS BASES AZ NEUTRALES MENCIONADAS ANTERIORMENTE PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA EMULSIÓN, UN GEL, UN PRODUCTO ESPUMANTE, UN ACEITE O UN BÁLSAMO.

 Transfiera su producto a un recipiente de preparación cosmética u otro recipiente adecuado.  Agitar bien para homogeneizar bien.
 Agregue la cantidad deseada de escuallano vegetal   y dentro del límite de porcentaje máximo que se incorporará en la Base de AZ neutro del 5% ).  Transfiera el producto a su envase, posiblemente utilizando una pipeta.

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

El Squalane vegetal se puede integrar como ingrediente activo en sus fórmulas de cremas, leches, aceites, bálsamos, geles.

PREPARAR UNA EMULSIÓN CON ESCUALANO.

 Incorpore Squalane vegetal en la fase de aceite antes de la formación de la emulsión, o use Squalane vegetal en lugar de aceite vegetal como la única fase aceitosa. El escualano vegetal es muy estable y se puede calentar fácilmente para la emulsificación.   

PREPARAR UN ACEITE DE MASAJE O BÁLSAMO O MASAJE CON ESCUALANO

 Simplemente mezcle el Squalane Vegetal con los otros ingredientes aceitosos, calentando si es necesario para los bálsamos.    

PREPARAR UN GEL CON ESCUALANO

 El Squalane vegetal es insoluble en agua y no podrá disolverse en un producto acuoso, sin embargo, en un gel de consistencia suficientemente viscosa, será posible introducir, al final de la formulación, hasta el 5% de Squalane. Dispersión vegetal (posiblemente agitando el producto antes de usar si se separa el escualano).   

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final.5% escualeno vegetal15% escualeno vegetal30% escualeno vegetal
~ 30 g 1.5 g (1.8 ml 4,5 g (5,5 ml) 9.0 g (11.0 ml)
~ 50 g 2,5 g (3,0 ml) 7.5 g (9.1 ml) 15,0 g (18,3 ml)
~ 100 g 5,0 g (6,1 ml) 15,0 g (18,3 ml) 30.0 g (36.6 ml)
~ 250 g 12.5 g (15.2 ml) 37.5 g (45.7 ml) 75.0 g (91.5 ml)

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien la botella después de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado