Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Fragancia Cosmetica Natural Monoi Aroma Zone Fragancia Cosmetica Natural Monoi
  • Aroma Zone Fragancia Cosmetica Natural Monoi Aroma Zone Fragancia Cosmetica Natural Monoi
  • Aroma Zone Fragancia Cosmetica Natural Monoi Aroma Zone Fragancia Cosmetica Natural Monoi

Aroma Zone Fragancia Cosmetica Natural Monoi 10ml

Vista General Rápida

Mililitro a $4210

Una fragancia solar, floral y dulce, asociando notas de coco, vainilla y flores exóticas características de Monoi. Hechizante, es ideal para perfumar el cuerpo y el cabello. Ambiente paradisíaco de un viaje a las islas ...

Disponibilidad: Agotado

$49,100

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Fragancia cosmética natural Monoï Puro y Organico Colombia
Método de obtención

Mezcla de sustancias aromáticas naturales sobre un soporte de origen natural (soporte oleoso obtenido de aceites vegetales).
Las sustancias aromáticas naturales pueden ser aceites esenciales, fracciones o aislados de aceites esenciales (compuestos obtenidos por destilación fraccionada de aceites esenciales) u otras sustancias obtenidas de materias primas vegetales por procesos ecológicos como la fermentación o hidrólisis

Función Fragancia cosmética concentrada de origen natural.
Calidad

100% natural, compuesto de materias primas aceptadas por Ecocert en la composición de cosméticos orgánicos certificados.

País de origen Francia
Presentación Embalado en botellas de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido móvil ligeramente turbio
- Color: amarillo claro
- Olor: característico de Monoï, solar, floral, con notas de coco y vainilla

Punto de inflamación
> 100 ° C
Condiciones de almacenamiento
Almacenar en una botella sellada, protegida del aire y la luz, y a una temperatura inferior a 25 ° C.
LO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRALCREACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
si

DESCRIPCIÓN OLFATIVA

 
  • Olor: Con olor solar , florales y delicadamente dulce , combinando notas de coco de vainilla y flores exóticas , esta fragancia es característico de Monoï .
  • Las impresiones del equipo de Aroma-Zone:
    • "El verdadero olor de Monoï ..."
    • "Recuerdo la arena cálida y las flores exóticas durante un viaje a las islas ..."
    • "Una tarde en una playa de cocoteros tomando un cóctel"
    • "Ideal para un tratamiento para perfeccionar el bronceado al dar una nota exótica muy agradable al cuerpo ..."
    • "Un olor a vacaciones bajo las palmeras de coco"

PERSONALIDAD

Una fragancia cosmética característica de Monoï . Es ideal para aquellos que desean darle este cautivador toque exótico y fragante a su cuerpo o cabello y encontrar la atmósfera paradisíaca de un viaje a las islas , en las playas de arena blanca y fina y palmeras de coco ...
Esta fragancia es particularmente adecuada para cremas, leches y aceites para la cara y el cuerpo y para aportar notas exóticas, flores de sol y coco a sus cosméticos "caseros". Es ideal para perfumar deliciosamente sus aceites de masaje o sus geles de ducha y cuidado del cabello.

INDICACIONES

Úselo como ingrediente en sus preparaciones cosméticas:

  • Emulsiones (cremas, leches, acondicionadores y mascarillas capilares)
  • Aceites perfumados
  • Productos espumantes (gel de ducha, champú)
  • Geles y lociones perfumadas (con dispersante)
  • Perfumes en base alcohólica
  • Bálsamos

Esta fragancia no es adecuada para productos labiales.

EXPLICATIVO ADICIONAL

  • La fragancia Monoï dará un toque exótico a sus productos de ducha, pero generalmente hará que estas fórmulas sean muy fluidas. Luego piense en la botella "espumadora" para espuma de ducha.
  • Esta fragancia cosmética no es adecuada para su uso en difusores eléctricos, pero puede usarse en nebulizadores eléctricos.
Descubra nuestro archivo de resumen temático " Le Parfum " para obtener más información y crear su perfume ...
Precauciones

- NO TRAGAR - Fragancia solo para uso cosmético.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Evitar el contacto con los ojos, no aplicar puro sobre la piel. Respetar las dosis recomendadas.
- Fragancia no apta para su uso en productos labiales.
- Ciertos compuestos naturales contenidos en esta fragancia pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando la fragancia se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7a Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / CE)): linalol, benzoato de bencilo, eugenol, farnesol, geraniol, salicilato de bencilo. Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
- Peligroso Observe las precauciones de uso.
- Puede provocar una reacción alérgica en la piel.

DESCUBRE MÁS

CALIDAD Y SEGURIDAD

Esta fragancia cosmética natural fue desarrollada por verdaderas "narices" francesas . Es una fragancia cosmética muy fina y de alta calidad , que no tiene nada en común con las fragancias sintéticas anglosajonas que inundan el mercado (estas últimas son verdaderos cócteles químicos y, para ciertas fragancias de los Estados Unidos , no cumplen con la normativa cosmética europea). Por el contrario, todas nuestras fragancias están compuestas solo de  compuestos aromáticos de origen natural . 

Además, están formulados de acuerdo con las últimas enmiendas a la Directiva Europea de Cosméticos y están fabricados de acuerdo con el Código de Buenos Usos de IFRA-RIFM (Asociación Internacional de Fragancias - Instituto de Investigación de Materiales de Fragancias).

Nuestras fragancias cosméticas naturales no son fotosensibilizantes a las dosis recomendadas.

 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosis
0.3 A 10%

Dosis usual: 0.5 a 2% (del peso total de su preparación)

Soluble en productos espumantes.
DISPERSABLE EN PRODUCTOS ESPUMANTES

(pero tiende a "romper" la viscosidad)

densidad
0,95

(la densidad corresponde a la densidad a 20 ° C)

cantidad de gotas por 1 ml
1 ML = 35 GOTAS APROXIMADAMENTE
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

(en una loción acuosa, use un dispersante)

soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE
soluble en alcohol
SOLUBLE EN ALCOHOL

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y lechebálsamoaceiteducharsechampúhelada(agregando un dispersante)locion(agregando un dispersante)
  • jabonfregarperfumefragancia de la habitación

INCORPORA LA FRAGANCIA AL FINAL DE LA PREPARACIÓN, MEZCLANDO BIEN.

Dosis:

  • En cremas faciales: 0.3 a 1%
  • En el cuidado del cuerpo (emulsiones, aceites y bálsamos): 0.3 a 2%
  • En productos espumantes: 0.5 a 3% (productos fluidos para empacar en una botella "espumadora")
  • En perfumes a base de alcohol: 2 a 10%

LO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRAL

La fragancia Monoï se puede incorporar en las siguientes bases neutrales AZ:


Descubra cómo hacerlo y encuentre todas las posibilidades de personalización en las hojas de consejos para estas bases neutrales.

DOSIS TIPICAS

Cantidad total de la fórmula final.0,5% de fragancia natural1% de fragancia natural2% de fragancia natural
~ 30 ml 0,15 g (aproximadamente 6 gotas) 0.29 g (aproximadamente 11 gotas) 0,58 g (aproximadamente 22 gotas)
~ 50 ml 0.25 g (aproximadamente 9 gotas) 0.48 g (aproximadamente 18 gotas) 0,96 g (aproximadamente 36 gotas)
~ 100 ml 0.5 g (aproximadamente 18 gotas) 0,96 g (aproximadamente 36 gotas) 1.92 g (aproximadamente 72 gotas)

EJEMPLOS DE ADICIONES

Es una fragancia "completa" ideal como el único perfume en sus cosméticos. Sin embargo, también puede asociarlo:

  • con notas florales (Flowers of Paradise, White Lilac) para notas florales más intensas.
  • con notas acuáticas (Aqua'zen, Melon) para una frescura intensificada.
  • con notas ambarinas (tesoro ambarino) para un cuidado más oriental.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado