//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Puro y Organico Colombia Aceite de Lavanda Aspic Bio Organica (lavandula latifolia) Puro y Organico Colombia Aceite de Lavanda Aspic Bio Organica (lavandula latifolia)
  • Puro y Organico Colombia Aceite de Lavanda Aspic Bio Organica (lavandula latifolia) Puro y Organico Colombia Aceite de Lavanda Aspic Bio Organica (lavandula latifolia)

Aroma Zone Aceite de Lavanda Aspic Bio Organica (lavandula latifolia) Colombia-10 ml

Vista General Rápida

Esencial para el kit de emergencia, este aceite con propiedades regeneradoras y restauradoras se usa tradicionalmente en caso de pequeñas llagas o picaduras de insectos. Calmante, favorece la eliminación de molestias musculares.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

Precio normal: $30,400

Special Price $29,700

Aroma Zone Aceite de Lavanda Aspic Bio Organica (lavandula latifolia) Colombia-10 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite esencial de lavanda orgánica Puroyorganico Bogota Colombia
Método de obtención

Destilación completa por destilación al vapor. 

Parte de la planta extraída.
Cabezas de las flores
Nombre botanico
Lavandula latifolia
Familia botanica
Lamiaceae
calidad

Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca),
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas),
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)

Calidad de la comida

País de origen
España
cultura
Comida bio

Ecológico, certificado por Ecocert FR-BIO-01.

Otro nombre
Lavandula spica
Presentación
Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

Fecha de produccion
Agosto de 2015 (lote QHE0368), agosto de 2016 (lote RHE0290) y agosto de 2017 (lote SHE0268)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Agosto de 2019 (lote QHE0368), agosto de 2020 (lote RHE0290) y agosto de 2021 (lote SHE0268)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido móvil 
- Color: incoloro a ligeramente amarillo verdoso 
- Olor: alcanfor, fresco y herbáceo

densidad
0.883 - 0.905
Punto de inflamación
66 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - cromatografía en fase gaseosa del lote QHE0368  :

  • Monoterpenoles:  linalol (40.67%)
  • Monoterpenos:  limoneno (1,82%)
  • Óxidos de terpeno:  1,8-cineol (26,06%)
  • Cetonas:  alcanfor (10.73%)

Principales componentes bioquímicos - cromatografía en fase gaseosa del lote RHE0290 :

  • Monoterpenoles: linalol (39,95%)
  • Monoterpenos: limoneno (1.51%)
  • Óxidos de terpeno: 1,8-cineol (27,45%)
  • Cetonas: alcanfor (11.02%)

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote SHE0268  :

  • Monoterpenoles:  linalol (41.58%)
  • Monoterpenos:  limoneno (1,81%)
  • Óxidos de terpeno :  1,8-cineol (27.39%)
  • Cetonas:  alcanfor (12.60%)
Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

- No usar durante el embarazo y la lactancia, ni en niños menores de 7 años ni en sujetos epilépticos.

- Precaución en asthmatqiues sujetos debido a su contenido de 1,8-cineol, evitar la inhalación y la difusión.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Evitar el contacto con los ojos. 
- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool y, en menor medida, limoneno. 
- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo. 

- Para su uso como ingrediente cosmético

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar