Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Now Foods Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis) Rosemary oi Now Foods Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis) Rosemary oi

Now Foods Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis) Rosemary oil 30ml

100 1 100 0

Vista General Rápida

Mililitro a $2530
Es muy conocido para dar masajes y aliviar los músculos doloridos o zonas donde se hayan producido torceduras. Se aconseja friccionar una pequeña parte de aceite de romero sobre el cuero cabelludo dando un suave masaje para favorecer la circulación sanguínea y estimular el crecimiento del cabello. Incluso añadiendo una pequeña parte de nuestro aceite de romero en nuestro champú habitual.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$75,900
Now Foods Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis) Rosemary oil 30ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

  • 100% puro
  • Rosmarinus Officinalis
  • Pureza probada / Calidad asegurada.

Aroma: Cálido, alcanforado.

Beneficios : Purificante, edificante.

Mezcla bien con: aceite de bergamota, aceite de limoncillo, aceite de menta, aceite de tomillo

Método de extracción: Steam destilado desde la parte superior de la planta.

Uso sugerido

Para uso de aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, aceite de oliva o almendras antes de usar. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para las proporciones de dilución sugeridas.

Otros ingredientes

Aceite de romero 100% puro.

Advertencias

Los aceites de esencia natural son altamente concentrados y deben usarse con cuidado.

Precaución: Mantener fuera del alcance de los niños. Evitar contacto visual. Si está embarazada o amamantando, consulte a su profesional de la salud antes de usar.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin 733739076007

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Excelente review by Cliente Puro y Organico on 10/05/2019
    Precio
    Facil Usar
    Calidad

    Es muy relajante y refrescante. Pongo unas góticas ya que es muy concentrado en mi acondicionador, shampoo, en mis cremas caseras, en la mezcla de aceites para mi cabello, en el agua para refrescar mis rizos y mi habitación. Son asombrosas las propiedades que posee: antiinflamatorias, calmantes, anti-envejecimiento, antiséptico y antibiótico. Ayuda a la caída del pelo. No debe ser usado en aquellos que sufren de hipertensión o epilepsia y mujeres embarazadas (ya que induce el parto). Se debe diluir para su uso.

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado