Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite esencial de Manzanilla Romana Puro 100% Anthemis nobilis, Camomille noble Aceite esencial de Manzanilla Romana Puro 100% Anthemis nobilis, Camomille noble
  • Aceite esencial de Manzanilla Romana Puro 100% Anthemis nobilis, Camomille noble Aceite esencial de Manzanilla Romana Puro 100% Anthemis nobilis, Camomille noble

Aroma Zone Aceite esencial de Manzanilla Romana Puro 100% - 10 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $18140 Tradicionalmente, las flores de manzanilla romana se utilizaban para mejorar la comodidad digestiva y facilitar el sueño. Calmante, este aceite esencial es famoso por combatir el estrés y los trastornos del sueño. Anthemis nobilis, Camomille noble

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$181,400
Aroma Zone Aceite esencial de Manzanilla Romana Puro 100% - 10 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

Aceite esencial de manzanilla romana Aroma-Zone
Método de obtención

Destilación completa por destilación al vapor.

Parte de la planta extraída.
flores
Nombre botanico
Anthemis nobilis, Camomille noble
Familia botanica
Asteraceae
calidad

Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales)
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas)

Calidad de la comida

País de origen
Francia (lote SHE0267) e Italia (lote 17HE0010)
cultura

Cultura convencional

Otro nombre
Anthemis nobilis, manzanilla noble
Presentación
Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

Fecha de produccion 

 

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido móvil límpido 
- Color: amarillo pálido 
- Olor: herbáceo, con notas florales y afrutadas

densidad
0.900 - 0.920
Punto de inflamación
52 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote 18HE0247 :

  • ésteres alifáticos :  isobutilo angelato (35,41%), angelato, isoamilo (17,45%) , metilalilo angelato (9,04%), angelato 2-metilbutilo (4,71%)
  • Cetonas : pinocarvona (2,51%)
Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

- No recomendado durante los primeros tres meses de embarazo.

- Manténgase fuera del alcance de los niños 
- Algunos compuestos naturales en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en algunas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea de Productos) Cosmética (2003/15 / EC)): limoneno. 
- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado