Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Now Aceite De Neem 30ml Puro 100% Azadirachta Indica Puro y Organico Colombia Now Aceite De Neem 30ml Puro 100% Azadirachta Indica Puro y Organico Colombia
  • Aceite De Neem 30ml Puro 100% Azadirachta Indica 30ml Aceite De Neem 30ml Puro 100% Azadirachta Indica 30ml

NOW Aceite De Neem 30ml Puro

100 2 100 0

Vista General Rápida

Mililitro a $2157 El aceite de neem es uno de los productos ecológicos más beneficiosos y con más aplicaciones en diferentes campos, de los que existen. Es utilizado como medicina alternativa o como cosmético, entre muchas otras utilidades. Se utiliza para prevenir la aparición de las plagas en la agricultura ecológica en general: es un insecticida natural.
En cosmética se usa frecuentemente para tratar enfermedades infecciosas de la piel como la dermatitis, acné o el herpes. Trata los infecciones parasitarias del cabello como los piojos y, adicionalmente, se utiliza para la elaboración de tratamientos hidratantes faciales, antiarrugas y como mascarilla para el pelo ya que lo fortalece e hidrata.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$64,700
NOW Aceite De Neem 30ml Puro is available for purchase in increments of 1

Detalles

  • 100% puro y natural
  • Azadirachta Indica

Condición: piel que necesita un alivio natural de la irritación y otros problemas de la piel.

Solución: 100% Pure Neem Oil es prensado en frío y libre de solventes de semillas de Neem de fabricación artesanal. Es leve, nutritivo y naturalmente rico en ácidos grasos, y tiene propiedades terapéuticas similares a las del árbol del té. Se sabe que el Neem alivia la piel seca y en la antigüedad se lo conocía como Sarva Roga Nivarini o "curador de todas las dolencias".

Uso sugerido

Agregue dos o tres gotas de aceite 100% puro de Neem a su loción favorita, champú o acondicionador, o aplique unas gotas directamente sobre la piel.

Otros ingredientes

100% de aceite de neem puro.

Advertencias

La alta concentración de ácidos grasos esenciales de Neem Oil hace que se solidifique a temperatura ambiente. Esto realmente ayuda a extender la vida útil del producto. Para derretir, simplemente caliente la botella en su bolsillo o en una taza con agua tibia para devolverla a un estado líquido.

Precaución: no ingiera este producto. Manténgase alejado de las áreas sensibles. Mantener fuera del alcance de los niños.

NOW Foods no prueba en animales.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico Azadirachta Indica

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. ¡Excelente para rociar plantas! review by Martha on 10/05/2019
    Precio
    Facil Usar
    Calidad

    Fácil de usar para mezclar para rociar plantas. Un poco gomoso ya que es más sólido que líquido.

  2. Increíble para el crecimiento y brillo del cabello. review by Maggie on 10/05/2019
    Precio
    Facil Usar
    Calidad

    ¡Increíble! Hacer una mascarilla para el cabello y notar que es muy bueno para el crecimiento y brillo del cabello. Sí, el olor es desagradable pero su trabajo! Voy a ordenar otra vez

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar