Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

PuroyOrganico Aceite de Semillas de Uva 100ml Puro Bogota Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $191 Este aceite emoliente con tacto fino es apreciado para formular cuidado para la combinación de aceites para la piel o para masajes. Reparando el cabello fino y quebradizo, es un ingrediente de elección para nutrir la fibra capilar.

Disponibilidad: Agotado

$23,000

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite de semilla de uva
Método de obtención

Extracción por solvente luego refinación

Parte de la planta extraída.
pips
Nombre botánico
Vitis vinifera
Familia botánica
Vitaceae
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural

País de origen
España

CALIDAD

Fecha de produccion
Enero de 2019 (lote 19HV0039) y mayo de 2019 (lote 19HV0140)
Para ser usado preferiblemente antes del final
Enero de 2021 (lote 19HV0039) y mayo de 2021 (lote 19HV0140)

En la etiqueta, al número de lote le sigue una letra que indica la serie de empaque.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso espeso
- Color: amarillo verdoso
- Olor: neutro
- Toque: seco Penetra rápidamente en la piel sin dejar una película grasa.

densidad
0.91 - 0.93
Índice de saponificación
188-194
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 19HV0039:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (AGPI o AGFA) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (61.35%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (26.39%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (8.11%), ácido esteárico (4.16%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 19HV0140  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (AGPI o AGFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (59.77%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (AGMI): ácido oleico (omega-9) (26.17%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (7,64%), ácido esteárico (3,88%)

Centrarse en el ácido linoleico: el ácido linoleico es un ácido graso poliinsaturado que pertenece a la familia de los omega-6. Este ácido graso no es sintetizado por el cuerpo. Se dice que este es un ácido graso "esencial". Una deficiencia de omega-6 puede provocar sequedad severa de la piel y alergias. A nivel cutáneo, este ácido graso entra en la composición de ceramidas. Participa en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y promueve la buena cohesión de las células de la piel entre ellos. El ácido linoleico ayuda a reducir la pérdida de agua de la piel al tiempo que proporciona cualidades suavizantes y nutricionales.

Otros componentes activos :

  • Compuestos fenólicos (oligómeros pro-cianídicos y procianidina): acción antirradical, protegen los tejidos de la degeneración.
  • Vitamina E: antioxidante natural
Condiciones de conservación
Aceite vegetal sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (<20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Gracias a su contenido antioxidante , es un activo para luchar contra los signos del envejecimiento de la piel.
  • Emoliente , nutre la piel en profundidad.
  • Regulador del sebo , es famoso por ser fregado .
  • Aceite seco, textura fina , penetra sin dejar una película grasa.

INDICACIONES

  • Piel madura y dañada
  • Pieles grasas y mixtas
  • Ingrediente de soporte de masaje popular

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Baños o masajes con aceites esenciales.
  • Exfoliantes corporales
  • Cremas, leches y lociones antienvejecimiento.
  • Cuidado de pieles mixtas y grasas.

ALGUNAS IDEAS

Aceite Exfoliante para cuerpo

50ml Aceite de uva + 1 cucharada polvo de Oliva o cafe

Baño Relajante

1 cucharada aceite de uva+ 1/2 litro leche de soya+ 5 gotas de aceite de lavanda

Preparar antes de entrar en baño

 

PROPIEDADES

  • Mantiene y nutre la fibra capilar.

INDICACIONES

  • Cuidado del cabello fino, seco y dañado.

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones para el cuidado del cabello:

  • Champús y mascarillas capilares
  • Bálsamos nutritivos

ALGUNAS IDEAS

Balsamo nutritivo para cabello seco

2 cucharadas aceite de uva + 1 cucharada manteca de mango+ 10 gotas aceite de Ylang Ylang.

aplicar en cabello seco. Enhuagar con shampoo

HE = Aceites esenciales - C. a S. = cucharada

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de semilla de uva se utiliza como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

 

APRENDE MÁS

Las semillas de uva contienen lípidos, de ahí la posibilidad de extraer un aceite.
Tiene un color verde intenso y una alta concentración de omega-6, tocoferoles y compuestos fenólicos (OPC y procianidina). Estos poderosos antioxidantes hacen de este aceite un excelente producto para la lucha contra los radicales libres y los signos del envejecimiento de la piel.
No graso , penetra fácilmente en la piel, por lo que es un ingrediente de elección para la realización de aceites de masaje. Tiene propiedades emolientes y regeneradoras .

Este aceite también es conocido por ser un  descalcificador y es ideal para formular el cuidado de la piel grasa. El aceite de semilla de uva también es un buen aceite alimenticio . También se usa a menudo para freír y sazonar .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso pueden constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: 31/01/2021
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad