ATENCION: Debido a situacion por la que pasa el pais en estos momentos y a la afectaccion que esta tenido en el orden publico de las ciudades Cali, Pasto, Popayan, Pereira Armenia, Manizales y Neiva y las carreteras que conducen a ellas operacion de envio completamente detenido. Las entregas se demoran más. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aroma Zone Extracto Marino Polvo de Spirulina Organica 50gr

Vista General Rápida

Gramo a $642 La espirulina es un alga azul microscópica naturalmente rica en aminoácidos, proteínas y vitaminas. Estos muchos nutrientes hacen que sea interesante en el cuidado de la piel retrasar la aparición de arrugas. Su contenido de vitamina A y E le permite ser utilizado en preparaciones para pieles maduras y para combatir los signos del envejecimiento de la piel.
Es un ingrediente muy popular en spas e institutos para hacer máscaras y envolturas marinas.

Disponibilidad: Agotado

$32,100

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aroma-Zone Organic Spirulina Marine Ingredient
Método de obtención

Cultivo en cuencas cerradas ventiladas bajo el control de microbiólogos experimentados, en agua de calidad controlada. Después de la filtración del agua, la espirulina se lava, se seca a baja temperatura para preservar sus cualidades y riqueza en nutrientes, luego se reduce a un polvo fino.

función
Ingrediente activo cosmético nutritivo, antienvejecimiento y fortificante
Beneficios y propiedades
calidad

100% puro y natural. Cosmética y calidad alimentaria. No irradiado, no ionizado.

Los análisis de metales pesados ​​y los análisis microbiológicos permiten garantizar la calidad de esta espirulina y la ausencia de contaminación.

cultura
BIO comida

Orgánico, certificado por Ecocert FR-BIO-01

Presentación
Polvo fino verde oscuro, envasado en frascos
Componentes activos:
- Proteínas: más del 70% de su materia seca
- Vitaminas A y E: con fuerte poder antioxidante
 
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel Cuidado del cuerpo fácil sí

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Su riqueza en nutrientes y en particular en proteínas le ofrece propiedades revitalizantes, fortificantes y nutritivas excepcionales.
  • Mejora la flexibilidad y elasticidad de la piel.
  • Ayuda a prevenir la aparición de arrugas.
  • Traiga un tinte verde azulado muy agradable a sus cosméticos (use en dosis bajas en los productos no enjuagados porque coloreará).

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado antienvejecimiento con connotación marina: cremas, geles.
  • Preparación de productos de spa y talasoterapia: mascarillas faciales, envolturas corporales
  • Cuidado restaurador y restaurador para cabello, uñas y pestañas de queratina

ALGUNAS IDEAS

  • Cataplasma y envoltura marina
  • Cuidado corporal revitalizante
  • Mascarilla remineralizante de la cara

PROPIEDADES

  • Nutritivo : la espirulina es una proteína rica en una gran variedad de aminoácidos y de fácil asimilación.
  • Rico en carotenoides , incluido el betacaroteno (provitamina A)
  • Buena fuente de hierro
  • Fuente de ácido gamma-linolénico (omega-6), ácido graso esencial

USOS

La espirulina se recomienda tradicionalmente en los siguientes casos:

  • Curaciones estacionales, tratamientos de desintoxicación.
  • Suplemento dietético en tiempos de fatiga, estrés, convalecencia
  • Recomendado para deportistas.
precauciones

- Producto en polvo, no utilizar cerca de una fuente de ventilación, no inhalar.
- Mantener fuera del alcance de los niños.

APRENDE MÁS

La espirulina es una alga azul de la familia Cyanophyceae . Tiene la forma de un filamento espiral y crece naturalmente en aguas tropicales o subtropicales.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso pueden constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 30%

(el peso total de su preparación)

soluble en agua
DISPERSABLE EN EL AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y leche
  • champú
  • ducha
  • jabón
  • gel
  • enmascarar
  • envase

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

HACER UNA EMULSIÓN, UN GEL O UN PRODUCTO ESPUMANTE (CHAMPÚ, GEL DE DUCHA ...) CON ESPIRULINA

La espirulina se puede dispersar del 1 al 5% como ingrediente activo en todas sus fórmulas que contienen agua: cremas, leches, geles, lociones ...
 Agregue la espirulina fría al final de la formulación.  Agite bien para homogeneizar bien.

HACER UNA MASCARILLA O ENVOLVERLA CON ESPIRULINA

La espirulina se puede incorporar hasta un 30% en una mezcla de polvos para la preparación de máscaras o envolturas corporales.
 Vierta la espirulina con los otros polvos (arcilla, Lithothamne ...) en un recipiente adecuado.   Agregue agua o un hidrosol mientras se mezcla para obtener una pasta suave y lisa.
Inmediatamente aplique la mezcla en una capa gruesa sobre la piel (cara, cuello, cuerpo).

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 cucharada de 5 ml
(nivelado *)

1 cucharada 2 ml
(nivelado *)

1 cuchara dosificadora de acero inoxidable TAD
(nivelada *)

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad