Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Cosmetico Activo Polvo Ligero 10gr tienda Puro y Organico Cosmetico Activo Polvo Ligero 10gr tienda Puro y Organico
  • Cosmetico Activo Polvo Ligero 10gr tienda Puro y Organico Cosmetico Activo Polvo Ligero 10gr tienda Puro y Organico

AZ Cosmetico Activo Polvo Ligero 10gr

Vista General Rápida

Gramo a $3150 Este polvo de mica natural puro y 100% mineral hace maravillas en sus fórmulas para iluminar la tez en transparencia, sin efecto de coloración. Se utiliza como reflector de luz en sus recetas de cremas, bases y polvos para "desenfocar" las arrugas e imperfecciones, dar un brillo muy natural y embellecer el cutis.

Disponibilidad: En existencia

$31,500
AZ Cosmetico Activo Polvo Ligero 10gr is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Polvo ligero cosmético activo tienda Puro y Organico
Método de obtención

Mica de moscovita natural, extracto de cantera y luego calcinado

Función
Reflector de luz
Beneficios y propiedades
Maquillaje
Calidad

Cosmética, 100% de origen mineral natural.

Designación INCI
Mica
Granulometria

21 micras en promedio

Nuestro polvo ligero, como todos nuestros polvos, está garantizado sin nanopartículas.

Composición

100% mica natural, sin teñir

Presentación
Polvo fino, empaquetado en un frasco.
Color y efecto
Beige dorado claro con un efecto satinado y "claro" pero sin cobertura en la piel
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNLO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRALCREACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado de la piel Cuidado del cuerpo Maquillaje facil si si

PROPIEDADES

  • Mica 100% natural sin color
  • Aporta un efecto satinado y luminoso a la piel a la vez que transparencia
  • Reflector de luz : reduce la aparición de arrugas e imperfecciones, reduce visiblemente las irregularidades, alisa y aclara la tez
  • Tocar suave y sedoso , agradable como una base en polvos de maquillaje
  • Buena absorción de aceite y sebo (63 ml / 100 g): reduce el brillo localizado en la piel grasa, reduce el efecto graso de las cremas
  • Excelente adherencia a la piel , buena fijación durante todo el día.

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones cosméticas:

  • Cuidado facial y corporal (cremas, leches, aceites, bálsamos, polvos), para un efecto iluminador y radiante natural.
  • Productos para corregir o perfeccionar el cutis: base, toque radiante, velo iluminador
  • Maquillaje : como ingrediente básico con un tacto suave y una buena fijación, para un efecto satinado luminoso sin cobertura teñida, en productos de maquillaje para los ojos, labios, tez ..., tanto en polvo suelto como compactado y bálsamo, palo o crema.

ALGUNAS IDEAS

  • "BB * cream", "CC cream", crema de día con efecto "ligero" o "brillo saludable", crema facial teñida
  • Crema o base en polvo
  • Aceite iluminador para rostro, cuerpo, cabello ...
  • Leche corporal o crema "radiance"
  • Tez correctora o iluminadora en polvo, perfeccionando el velo de la tez
  • Crema o base en polvo
  • Rubor
  • Sombra de ojos libre, compacta o crema
  • Lápiz labial, brillo

* Bálsamo manchado

Precauciones

- Producto en polvo, no lo use cerca de una fuente de ventilación.
- Usar guantes, gafas y mascarilla en polvo muy recomendable.
- Mantener fuera del alcance de los niños. No trague, no inhale, evite el contacto directo del polvo con los ojos.

DESCUBRE MÁS

Light Powder es un polvo de  mica 100% natural , tipo moscovita,  extraído de canteras y simplemente calcinado  para darle mejores  propiedades de adhesión en la piel y absorción de aceite . Por lo tanto, es mica natural incolora (a diferencia de las perlas minerales teñidas utilizadas para el maquillaje, que son micas naturales recubiertas con tintes minerales, como titanio y óxidos de hierro), que tiene poco poder de coloración y cobertura. Por lo tanto, este polvo agregará un toque de luz a la tez y transparencia .

Su color dorado beige claro natural y su  tacto muy suave lo  convierten en un complemento ideal en la producción de sus cremas, bases, polvos iluminadores o correctores BB * ... Al reflejar la luz, este polvo permite reducir la apariencia arrugas e imperfecciones , que aparecen como "borrosas" al tiempo que dan un  toque muy natural de luminosidad  a la piel. El efecto obtenido es luminoso y mate porque el polvo ligero tiene una buena capacidad de absorción de aceite y, por lo tanto, permite  corregir las áreas de brillo , sin que se seque.
* Bálsamo Blemish
 
 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosis
1 A 30%

Maquillaje: 1 a 30%; Curación: 1 a 10%

insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

Usado en dispersión

insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

Usado en dispersión

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y lechebálsamopolvopolvo compactadoaceiteheladabrillopegar

LO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRAL

El polvo de luz se puede dispersar en una base neutra AZ lista para llevar a cabo:  

  • una emulsión: con leche vegetal BIO neutral, BIO neutral y cremas de enfriamiento ORGÁNICAS
  • un producto espumante: con crema de lavado neutral ORGÁNICA
  • un polvo de maquillaje suelto o compactado: con la base de maquillaje en polvo    
  • un barniz: con el esmalte de uñas Base

INTEGRE POLVO LIGERO COMO INGREDIENTE EN UNA DE LAS BASES NEUTRALES AZ MENCIONADAS ANTERIORMENTE PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA EMULSIÓN, UN PRODUCTO ESPUMANTE, UN POLVO DE MAQUILLAJE O UN BARNIZ. 

 Transfiera su producto a un tazón de preparación cosmética u otro recipiente adecuado.  Agite bien para homogeneizar bien.
 Agregue la cantidad deseada de polvo ligero (consulte la tabla de dosificaciones estándar a continuación  y dentro del límite del porcentaje máximo a incorporar en la base neutra AZ del 1% en emulsiones y productos espumantes, 30% en polvos de maquillaje y 10% en barnices ).  Transfiera el producto a su recipiente, posiblemente con una pipeta.

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

El polvo ligero se utiliza en dispersión en polvos, cremas, aceites, bálsamos, barras, geles ...

HACER UN POLVO SUELTO O COMPACTADO

El polvo ligero se usa como base satinada en los polvos sueltos o compactados.

 Mezcle el polvo ligero con los otros polvos.
Para mezclas que contienen pigmentos (ocre, óxidos), es aconsejable moler con un mortero o un molinillo de café para una buena consistencia del color.

 

PREPARAR UNA CREMA

El polvo ligero se usa en dispersión en cremas.

 Agregue el polvo ligero al final de la formulación, en la emulsión enfriada, agitando bien.

 

PREPARA UN BÁLSAMO O UN PALO

El polvo ligero se usa en dispersión en bálsamos o palos.

 Agregue el polvo ligero a la mezcla derretida al mismo tiempo que los otros pigmentos, luego agite bien para homogeneizar antes de verter la barra.

 

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 cucharada de 5 ml
(nivelado *)

1 cucharada 2 ml
(nivelado *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH
(nivelada *)
1 cuchara PINCH de acero inoxidable
nivelada *)

1 cuchara de 0,5 ml
(nivelada *)

1.1g 0,5 g 0,19 g 0,10 g 0,08 g 0,11 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde del cual se ha eliminado el excedente pasando una espátula o un cuchillo

DOSIS TIPICAS

Cantidad total de la fórmula final.5% de polvo ligero10% de polvo ligero20% de polvo ligero
~ 10 g 0,5 g 1.0g 2,0 g
~ 30 g 1,5 g 3,0 g 6.0 g
~ 50 g 2.5g 5.0 g 10,0 g
~ 100 g 5.0 g 10,0 g 20,0 g

CONSERVACIÓN

Guarde a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre la olla herméticamente después de usar.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado