//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Polvo de Rosa de Damas (Shatapatri )-100 gramos Polvo de Rosa de Damas (Shatapatri )-100 gramos

Polvo de Rosa de Damas (Shatapatri)-100 gramos Damascena

Vista General Rápida

Gramo a $264. El polvo de pétalos de rosa de Damasco se conoce en Ayurveda para armonizar los 3 doshas. La rosa equilibrante ayuda a relajar el cuerpo y la mente.
En cosmética, sus virtudes revitalizantes y tonificantes para la piel son muy apreciadas en el cuidado de las pieles sensibles e incómodas, pero también para prepararlas para frenar la aparición de los signos del envejecimiento. Con su olor embriagador, también perfuma deliciosamente sus preparaciones cosméticas "caseras" para la cara, el cuerpo y el cabello.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$26,400
Polvo de Rosa de Damas (Shatapatri)-100 gramos Damascena is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Polvo de Aroma-Zone de Damasco de Rosa Ayurvédica
Método de obtención 

La planta se cosecha a mano, se seca al aire libre y se reduce a polvo.

Parte de la planta extraída. pétalos
Nombre botanico Rosa damascena
Familia botanica Rosaceae
Beneficios y propiedades Antiedad , calmante.
calidad 

Calidad 100% pura y natural, cosmética.

País de origen India
cultura 

Cultura convencional

Otro nombre Shatapatri (seis pétalos, en sánscrito)
Designación INCI Rosa damascena flor en polvo
CALIDAD
Propiedades organolepticas

- Aspecto : polvo fino 
- Color : rosa intenso 
- Olor : característico de la rosa, floral, ligeramente dulce 
Sabor : amargo, picante, astringente, dulce 
- Virya : refrescante

composición

Taninos de 
ácido gálico

    PROPIEDADES

    • Tónico y regenerador , mejora y mantiene la elasticidad de la piel.
    • Calmante , alivia la piel desgarrada.
    • En Ayurveda :
      • Se  equilibra los tres doshas  que son Vata, Pitta y Kapha.
      • Es particularmente interesante para  equilibrar Pitta .
      • Puede aumentar Kapha y Âma (toxinas) en exceso.

    INDICACIONES

    • Todo tipo de piel
    • Piel especialmente madura y sensible.
    • Piel delicada

    SINERGIAS

    • Para calmar la piel sensible: polvo de peonía, hidrolizado de milenrama, manzanilla romana, macerado de caléndula aceitosa, extracto de caléndula CO2, aceites esenciales de lavanda verdadera, manzanilla romana
    • Para pieles maduras: té verde en polvo, hidrosol de Damask Rose, aceites vegetales de espino cerval de mar, borraja, frambuesa, rosa mosqueta, salvado de arroz, aceites esenciales de palo de rosa, Helichrysum italiano, jara

    EN LA PRÁCTICA

    • Pasta o cataplasma, mezclada con otros polvos naturales.
    • Macerado acuoso (o infusión), incorporado en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras, como un ingrediente activo ideal para:
      • una loción tonificante
      • Un tratamiento exfoliante suave y fragante.
      • Una crema calmante para la piel irritada.
    • En el macerado aceitoso, incorporado en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras, es ideal para:
      • un relajante aceite de masaje
      • Un aceite de cuidado para pieles maduras.

    PROPIEDADES

    • Gracias a su aroma divino , perfuma agradablemente tu cuidado del cabello.

    INDICACIONES

    • Todo tipo de cabello
    • Perfumando el cuidado del cabello.

    EN LA PRÁCTICA

    • Pasta o cataplasma, mezclada con otros polvos naturales.
    • En champú seco, mezclado con otros polvos naturales.
    • Macerado acuoso (o infusión), incorporado en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras, como un ingrediente activo ideal para:
      • una loción perfumada para el cabello
      • un acondicionador perfumado

    PROPIEDADES

    • Calmante del sistema nervioso , calma los nervios, especialmente en las personas Pitta.
    • Armonizando , equilibra las emociones , especialmente durante la relación y las dificultades emocionales.
    • Se abre el corazón y la mente e incita a la reflexión y la meditación . Se repele sentimientos negativos como la ira, los celos y el deseo de venganza.
    • Se alivia los dolores viejos y suaviza el aspecto desgastado.

    INDICACIONES

    En la tradición ayurvédica, la Rosa de Damasco se recomienda en los siguientes casos:

    • Estrés, tensión nerviosa.
    • Baja moral, trastornos nerviosos, ansiedad.
    • Sentimientos negativos: ira, celos, ganas de venganza.
    • Cambios de humor, especialmente relacionados con la fatiga y los dolores ardientes.
    • Dificultades relacionales y emocionales.
    • Viejo dolor no aceptado
    precauciones

    - Producto pulverulento, no usar cerca de una fuente de ventilación. 
    - Es recomendable utilizar una máscara y gafas al manipular el polvo. 
    - Evitar el contacto con los ojos; En caso de contacto, enjuague bien con agua limpia. 
    - Mantener fuera del alcance de los niños. 
    - Este polvo es muy activo, le recomendamos que siempre haga una prueba en el pliegue del codo 24 horas antes de la aplicación.

    • - En dosis altas, la Rosa puede aumentar el fuego interior.
    • - No usar durante los primeros tres meses de embarazo.

    APRENDER MAS

    El Ayurveda o  la medicina ayurvédica es una  ciencia sagrada terapéutica integral  utilizado  por más de 5000 años en la India . También es una  filosofía  y una forma  de vida . En idioma sánscrito,  "ayur"  significa  "vida" y  "veda"  significa  "ciencia o conocimiento" . Descubierto por los Rishis o grandes sabios del Himalaya por la observación de la naturaleza y los 5 elementos (Agua, Tierra, Fuego, Aire, Espacio o Éter), se  basa en el concepto de los 3 doshas  ( Vâta,Cada individuo  nace con una  proporción adecuada de cada dosha , a menudo predominan uno o dos doshas. El objetivo  de Ayurveda es  vivir en armonía con tu constitución básica, saber qué te ayuda a mantenerte saludable, ser feliz y tener una piel hermosa, pero también aprender a detectar cualquier cosa que te enferme o te haga sentir infeliz. Para garantizar el equilibrio de su constitución, es  necesario elegir actividades, alimentos o plantas ... que sean  opuestas a las características de su (s) dosha (s) predominante (s)  y, por lo tanto, que calmen esta o estas doshas que predominan. .

    De acuerdo con los principios de Ayurveda, se sabe que Rose  equilibra los tres doshas . La Rosa o Shatapatri en Sánscrito pertenece a la familia de las Rosáceas . 
    Esta flor se considera en la India como la flor del Amor divino , el loto del corazón es una rosa . Ella es conocida por abrir el corazón y la mente . Armonizando , ayuda a equilibrar las emociones , especialmente en casos de dificultades relacionales y emocionales , y relaja el cuerpo y la mente . Promueve la reflexión y la meditación yMantener alejados los sentimientos negativos . 
    Físicamente, en la medicina ayurvédica, Rose Damascus, gracias a suantiséptico, antiinflamatorio y antiespasmódico , ayuda a aliviar algunasinflamaciones y calma a las personas nerviosas y también es conocida por sus propiedades purificadoras y digestivas . 
    Sus propiedades regeneradoras y tonificantes se aprecian en productos para el cuidado de pieles sensibles e irritadas, pero también en todas las pielespara prevenir o reducir los signos del envejecimiento . Su olor divinoPerfumará delicadamente su cuidado para la cara o el cabello. 
    ¡Estoy enamorado de todo el equipo de Aroma-Zone!

     

    ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

    CARACTERÍSTICAS GENERALES

    INSOLUBLE EN AGUA

    Uso en dispersión

    INSOLUBLE EN ACEITE

    Uso en dispersión

    USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA. 

    Cataplasmas, cremas, aceites, cremas, infusion, locion, mascarilla, shampoo.

    • En pasta, mascarilla o cataplasma: mezclar con otros polvos naturales, luego con agua caliente para obtener la consistencia deseada.
    • En macerado acuoso (o infusión): se incorpora como una fase acuosa en sus preparaciones capilares o para la piel.
    • En macerado graso: se incorpora como una fase aceitosa en sus preparaciones capilares o para la piel.

      RECETA DE MACERATO ACUOSO DE ROSA DE DAMASCO

     
    Cantidad total deseada de macerado100 ml1 l
    Agua 90 ml 900 ml
    Polvo rosa Damasco: 10 g 100 g

    Elija una cantidad apropiada para la cantidad necesaria en su fórmula tomando un pequeño margen para compensar las pérdidas debidas a la filtración.

     

    Modo operatorio :

    1 /  Pesar la cantidad de polvo utilizando una balanza. 
    2 /  Usando un embudo de polvo, vierta el polvo en el agua. 
    3 /  Agitar bien para dispersar el polvo en el líquido. 
    4 /  Macerar durante 24 horas protegido del aire y la luz agitándolo ocasionalmente. 
    5 /  Después de la maceración, filtre con un filtro de café o un paño limpio adecuado. 
    6 /  Coseche el filtrado y transfiéralo con una pipeta limpia a una botella hermética previamente desinfectada.

     

    Uso:

    Esta solución se incorpora como una fase acuosa en su cuidado del cabello o en su cuidado de la piel. 
    Ten cuidado, sin conservantes, este extracto es muy sensible a la contaminación microbiana. Asegúrese de usarlo rápidamente y guárdelo en el refrigerador. Si desea mantenerlo por más tiempo, agregará un conservante como el extracto de semilla de pomelo Aroma-Zone: 20 gotas por 100 ml de macerado o aproximadamente 4.8 ml por litro de macerado.

      RECETA INFUSIÓN DE DAMASCO DE ROSA

     
    Cantidad total deseada de infusión100 ml1 l
    Agua 90 ml 900 ml
    Polvo rosa Damasco: 10 g 100 g

    Elija una cantidad apropiada para la cantidad necesaria en su fórmula tomando un pequeño margen para compensar las pérdidas debidas a la filtración.

     

    Modo operatorio :

    1 /  Hervir la cantidad de agua necesaria. 
    2 /  Pesar la cantidad de polvo utilizando una balanza. 
    3 /  Agregue el agua hirviendo sobre el polvo Damask Rose. 
    4 /  Dejar infundir 10-15 minutos. 
    5 /  Después de la infusión, filtre con un filtro de café o un paño limpio adecuado. 
    6 /  Cosechar el filtrado y dejar enfriar.

     

    Uso:

    Esta solución se incorpora como una fase acuosa en su cuidado del cabello o en su cuidado de la piel. 
    Ten cuidado, sin conservantes, este extracto es muy sensible a la contaminación microbiana. Asegúrese de usarlo rápidamente y guárdelo en el refrigerador. Si desea mantenerlo por más tiempo, agregará un conservante como el extracto de semilla de pomelo Aroma-Zone: 20 gotas por 100 ml de macerado o aproximadamente 4.8 ml por litro de macerado.

      RECETA DE MACERADO ACEITADO DE DAMASK ROSE

     
    Cantidad total deseada de macerado100 ml500 ml
    Aceite vegetal (por ejemplo: sésamo): 100 ml 500 ml
    Polvo rosa Damasco: 10 g 50 g

    Elija una cantidad apropiada para la cantidad necesaria en su fórmula tomando un pequeño margen para compensar las pérdidas debidas a la filtración.

     

    Modo operatorio :

    1 /  Transferir la cantidad de aceite en una botella. 
    2 /  Pesar la cantidad de polvo utilizando una balanza. 
    3 /  Usando un embudo de polvo, vierta el polvo en el aceite. 
    4 /  Agitar bien para dispersar el polvo en el líquido. 
    5 /  Deje macerar 24 horas protegidas del aire y la luz agitándolas de vez en cuando frías o 15 minutos calientes. 
    6 /  Después de la maceración, filtre con un filtro de café o un paño limpio adecuado. 
    7 /  Coseche el filtrado y transfiéralo con una pipeta limpia a una botella herméticamente sellada.

     

    Uso:

    Este macerado aceitoso está listo para ser incorporado como una fase aceitosa en su cuidado. Este producto es estable y puede almacenarse durante varios meses lejos de la luz y el calor.

    TABLA DE EQUIVALENCIAS

    1 pala 5 ml (nivelada *) 

    1 pala 2 ml (nivelada *) 

    1.7 g 0.8 g

    * aplanado: cuchara llena hasta el borde de la cual se retiró el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

    RETENCIÓN

    Al abrigo del aire, la humedad y la luz. Cierre bien el recipiente después de cada uso.

    Información Adicional

    Mejor usar antes de: No
    gtin No

    Etiquetas de Producto

    Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

    Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

    1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

    Escribe tu propia reseña

    ¿Como evalúa este producto? *

      1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
    Facil Usar
    Calidad
    Precio

    También comprado