//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Polvo Ayurvedico Cidr Sidr contra caspa 250gr Polvo Ayurvedico Cidr Sidr contra caspa 250gr

AZ Polvo Ayurvedico Cidr Sidr contra caspa 250gr

Vista General Rápida

Gramo a $148 El Sidr, también llamado Jujubier, se usa en la tradición ayurvédica para apaciguar a personas como Pitta y Kapha. Rico en saponosidos y mucílagos, Sidr es un ingrediente de elección en los champús para pulpa de vegetales. Incorporado a sus preparaciones, limpia, embellece y agrega volumen al cabello. Tiene la ventaja de lavar el cabello que ha sido teñido (especialmente con Indigo o Katam) sin desordenar ni fijar el color. Rico en mucílago y astringente, este polvo también se usa para el cuidado del cuero cabelludo incómodo y para combatir la caspa.

Disponibilidad: Agotado

$37,100

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Polvo ayurvédico Sidr BIO Aroma-Zone
Método de obtención

Las hojas se cosechan a mano, luego se secan al aire libre y se reducen a polvo.

Parte de la planta extraída.
hojas
Nombre botanico
Zizyphus jujuba
Familia botanica
Rhamnacées
calidad

100% puro y natural, 100% orgánico, calidad cosmética.

País de origen
India
cultura Organico
Cosmética BIOEcológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert 
Otro nombre
Jujubier, Zizyphus vulgaris, Ghasl, Dadier chino, Colmillo de perro, Ginkolier, Dindoulier, Chichourlier, Guinourlier
Designación INCI
Polvo de hojas de zizyphus jujuba

CALIDAD

Propiedades organolepticas

- Apariencia : polvo fino 
- Color : verde claro 
- Olor : dulce, herbáceo, tipo de hierba recién cortada "espinaca" 
- Sabor o Rasa : astringente 
- Virya (energía) : refrescante

composición

Saponosides 
Flavonoides 
Glucósidos 
Triterpénicos Mucilages
 

    PROPIEDADES

    • Astringente y limpiador, se utiliza para aliviar la piel problemática. 
      Rico en mucílagos y calmante , calma la piel propensa a la picazón. 
      En Ayurveda, él calma Pitta y Kapha.

    INDICACIONES

    • Problema de piel
    • Piel propensa al acné
    • Piel propensa a la picazón

    SINERGIAS

    • Para pieles con tendencia atópica : aceite vegetal de Cameline, aceites esenciales de geranio rosat, lavanda fina, tansy anual, manzanilla alemana, bisabolol, extracto de CO2 de caléndula ...
    • Para la picazón de la piel : hidrolato de menta, aceite de caléndula macerado, aceite esencial de menta ...

    EN LA PRÁCTICA

    • En pasta o cataplasma, mezclado con otros polvos naturales.
    • En macerado aceitoso, incorporado en la fase grasa en sus fórmulas cosméticas caseras, es ideal para:
      • Un aceite calmante y calmante.

    PROPIEDADES

    • La limpieza , el polvo de Sidr combinado con otros polvos naturales, permite el lavado natural del cabello . Es necesario agregar agua varias veces para limpiar bien el cabello.
    • Primo de Shikakaï, el Sidr tiene la ventaja de no permitir que el cabello que ha sido teñido con mezclas que contengan Indigo y Katam se desparramen .
    • Se embellece el cabello.
    • Astringente y purificante, ayuda a aliviar el cuero cabelludo propenso a la picazón relacionada con las enfermedades del cuero cabelludo y a combatir la caspa.

    INDICACIONES

    • Todo tipo de cabello
    • caspa
    • Cuero cabelludo delicado, que pica

    SINERGIAS

    • La caspa: aceites esenciales de geranio, Cade, Laurel noble, Palmarosa, aceites vegetales de laurel bayas, Chaulmoogra, polvos de peonía, Brahmi, Tulsi
    • Lavado de cabello: Shikakai, Amla, Rhassoul en polvo

    EN LA PRÁCTICA

    • En mascarilla, mezclado con otros polvos naturales.
    • En champú seco, mezclado con otros polvos naturales.
    • En macerado aceitoso, incorporado en la fase grasa en sus fórmulas cosméticas caseras, es ideal para:
      • un aceite protector para el cabello
      • un aceite calmante para el cabello
    precauciones

    - Producto pulverulento e irritante, no usar cerca de una fuente de ventilación. 
    - Es recomendable utilizar una máscara y gafas al manipular el polvo. 
    - Evitar el contacto con los ojos; En caso de contacto, enjuague bien con agua limpia. 
    - Mantener fuera del alcance de los niños. 
    - Este polvo es muy activo, le recomendamos que siempre haga una prueba en el pliegue del codo 24 horas antes de la aplicación.

    APRENDER MAS

    El Ayurveda o  la medicina ayurvédica es una  ciencia sagrada terapéutica integral  utilizado  por más de 5000 años en la India . También es una  filosofía  y una forma  de vida . En idioma sánscrito,  "ayur"  significa  "vida" y  "veda"  significa  "ciencia o conocimiento" . Descubierto por los Rishis o grandes sabios del Himalaya por la observación de la naturaleza y los 5 elementos (Agua, Tierra, Fuego, Aire, Espacio o Éter), se  basa en el concepto de los 3 doshas  ( Vâta,Cada individuo  nace con una  proporción adecuada de cada dosha , a menudo predominan uno o dos doshas. El objetivo  de Ayurveda es  vivir en armonía con tu constitución básica, saber qué te ayuda a mantenerte saludable, ser feliz y tener una piel hermosa, pero también aprender a detectar cualquier cosa que te enferme o te haga sentir infeliz. 
    Para garantizar el equilibrio de su constitución, es  necesario elegir actividades, alimentos o plantas ... que sean  opuestas a las características de su (s) dosha (s) predominante (s)  y, por lo tanto, que calmen esta o estas doshas que predominan. .

    El Sidr, también llamado Jujubier, es un árbol frutal que puede crecer en varios tipos de suelo y es adecuado para tierras áridas. Originaria de China , está muy extendida en Oriente Medio y también se encuentra en África oriental, Pakistán y algunos países vecinos. 
    El Sidr se utiliza en Ayurveda para calmar la gente escriba Pitta y Kapha . 
    Las hojas de Jujube también tienen un lugar importante en el ritual de purificación de los difuntos en la tradición musulmana. 
    Rico en saponosidos , este polvo Sidr se puede usar para hacer champús de masa.Es un "primo" de Shikakai pero que aporta una acción de lavado adicional al cabello que ha sido teñido (especialmente con Indigo o Katam) sin despojarlos y fijando el color. 
    Rico en mucílago y astringente, este polvo de hoja también se usa para el cuidado calmante del cuero cabelludo y la caspa.

     

     

    ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

    CARACTERÍSTICAS GENERALES

    INSOLUBLE EN AGUA

    Uso en dispersión

    INSOLUBLE EN ACEITE

    Uso en dispersión

    USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

    Cataplasmas, cremas, lociones, infusion, shampoo, mascarilla, baño.

    • En pasta, mascarilla o cataplasma: mezclar con otros polvos naturales, luego con agua caliente para obtener la consistencia deseada.     
    • En macerado graso: se incorpora como una fase aceitosa en sus preparaciones capilares o para la piel.

      RECETA DE MACERADO ACEITADO DE SIDR

     
    Cantidad total deseada de macerado100 ml500 ml
    Aceite vegetal (por ejemplo: sésamo): 100 ml 500 ml
    Sidr polvo: 10 g 50 g

    Elija una cantidad apropiada para la cantidad necesaria en su fórmula tomando un pequeño margen para compensar las pérdidas debidas a la filtración.

     

    Modo operatorio :

    1 /  Transferir la cantidad de aceite en una botella. 
    2 /  Pesar la cantidad de polvo utilizando una balanza. 
    3 /  Usando un embudo de polvo, vierta el polvo en el aceite. 
    4 /  Agitar bien para dispersar el polvo en el líquido. 
    5 /  Deje macerar 24 horas protegidas del aire y la luz agitándolas de vez en cuando frías o 15 minutos calientes. 
    6 /  Después de la maceración, filtre con un filtro de café o un paño limpio adecuado. 
    7 /  Coseche el filtrado y transfiéralo con una pipeta limpia a una botella herméticamente sellada.

     

    Uso:

    Este macerado aceitoso está listo para ser incorporado como una fase aceitosa en su cuidado. Este producto es estable y puede almacenarse durante varios meses lejos de la luz y el calor.

    TABLA DE EQUIVALENCIAS

    1 pala 5 ml (nivelada *) 

    1 pala 2 ml (nivelada *) 

    2.0 g 0.9 g

    * aplanado: cuchara llena hasta el borde de la cual se retiró el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

    RETENCIÓN

    Al abrigo del aire, la humedad y la luz. Cierre bien el recipiente después de cada uso.

    Información Adicional

    Mejor usar antes de: No
    gtin No

    Etiquetas de Producto

    Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

    1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

    Escribe tu propia reseña

    ¿Como evalúa este producto? *

      1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
    Calidad
    Precio
    Facil Usar

    También comprado