Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Polvo Ayurvedico Ashwagandha Organico Ginseng indio Withania somnifera-100 gramos Polvo Ayurvedico Ashwagandha Organico Ginseng indio Withania somnifera-100 gramos

Polvo Ayurvedico Ashwagandha Organico Ginseng indio Withania somnifera-100 gramos

Vista General Rápida

Gramo a $298

También apodado Indian Ginseng, el Ashwagandha que significa "fuerza del caballo" es conocido en la tradición ayurvédica por devolver energía. Se sabe que esta raíz calmar las constituciones dominadas por Vata y Kapha y ser uno de los mejores regeneradores del cuerpo, especialmente para las constituciones tipo Vata. Se usa tradicionalmente para fortalecer las defensas naturales en caso de fatiga, exceso de trabajo, falta de sueño ... Ideal para su cuidado antienvejecimiento gracias a sus ingredientes activos antioxidantes, este polvo se utiliza para preparar el cuidado de la piel para sus propiedades regenerador y tónico.

Disponibilidad: Agotado

$29,800

Detalles

calidad 100% puro y natural, calidad cosmética

y alimenticia

País de origen India

cultura Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert

Otro nombre Ginseng indio

Designación INCIPolvo de raíz de Withania somnifera

CALIDAD

Propiedades organolépticas

- Aspecto : polvo fino

- Color : beige claro

- Olor : cereales, suave, ligeramente dulce

- Sabor : amargo, astringente

- Virya : calefacción

composición

Alcaloides (incluyendo cuscohigrina, anahigrina, tropano, pseudotropina, anaferina, Iso-Pelletierine, Withanine, Withasominine, Withaninine, Somniferin ...)

lactonas (incluyendo whitanolides)

glucósidos

flavonoides

 

PROPIEDADES para la piel

Rico en antioxidantes, ayuda a combatir los signos del envejecimiento de la piel.
Regenerando , participa en la curación del tejido de la piel lesionada.
En Ayurveda, alivia Vata y Kapha , y aumenta Pitta y Ama en exceso.

INDICACIONES

Piel madura
Piel delicada

SINERGIAS

Para una acción antienvejecimiento: aceites vegetales de rosa mosqueta, salvado de arroz, espino cerval de mar, aceites esenciales de Bois de Ho, Rose, Ciste
Para la curación de heridas, lesiones: polvo TEPEZCOHUITE, polvo de arcilla verde Centella, aceite esencial de Helichrysum italiana, bien lavanda, mirra, aceite vegetal de rosa mosqueta, Caléndula macerado oleoso

EN LA PRÁCTICA

Pasta o cataplasma, mezclada con un polvo neutro (arcilla, rhassoul, polvo de arroz ...) y otros polvos naturales
En maceración acuosa (o infusión), incorporada en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas hechas en casa, como ingrediente activo ideal para:
una loción tonificante
una máscara regeneradora
una crema de día ayurvédica antienvejecimiento
En macerado oleoso, incorporado en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras, es ideal para:
un aceite energizante y sensual
un aceite reconstituyente
un aceite rejuvenecedor para pieles maduras

PROPIEDADES para salud

Un tónico general , ayuda a restaurar la energía y la vitalidad de las personas que están muy cansadas y débiles.
Regenerador y calmante , ayuda a recuperar un sueño profundo y alivia a las personas que trabajan demasiado y se cansan nerviosamente.
Se nutre la mente y clarifica los pensamientos .
Despertar de los sentidos
En Ayurveda , alivia Vata y Kapha, y aumenta Pitta y Ama en exceso.

INDICACIONES

Fatiga física, convalecencia
Fatiga nerviosa, exceso de trabajo, agotamiento
La falta de sueño, los trastornos del sueño
Fatiga sexual

EN LA PRÁCTICA

Precauciones de empleo No utilizar en caso de alta Ame o congestión severa.

precauciones

- Producto polvoriento, no lo use cerca de una fuente de ventilación.

- Es aconsejable utilizar una máscara y gafas cuando maneje el polvo.

- Evita el contacto con los ojos; en caso de contacto, enjuague bien con agua limpia.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Este polvo es muy activo, le aconsejamos que siempre haga una prueba en el pliegue del codo 24 horas antes de la aplicación.

CONOZCA MÁS

El Ayurveda o  la medicina ayurvédica es una  ciencia sagrada terapéutica integral  utilizado  por más de 5000 años en la India . También es una  filosofía  y una forma  de vida . En idioma sánscrito,  "ayur"  significa  "vida" y  "veda"  significa  "ciencia o conocimiento" . Descubierto por los rishis o sabios del Himalaya por la observación de la naturaleza y los 5 elementos (agua, tierra, fuego, aire, espacio o éter), que  es el concepto de los tres doshas  ( Vata,. Cada individuo  nace con una  proporción adecuada de cada dosha , a menudo uno o dos doshas son predominantes. El objetivo  del Ayurveda es  vivir en armonía con su constitución básica, saber lo que le ayuda a mantenerse sano, ser feliz y tener una piel bella  , sino también aprender a detectar cualquier cosa que hace que se enferme o infeliz. Para garantizar el equilibrio de su constitución, es  necesario elegir actividades, alimentos o plantas ... que son  lo opuesto a las características de su dosha (s) predominante  y por lo tanto que calman este o estos doshas que predominan .

De acuerdo con los principios de Ayurveda, Ashwagandha es conocido por calmar a Vâta y Kapha y aumentar Pitta y Âma cuando se usa en exceso. El Ashwagandha, de su nombre sánscrito, a veces llamado indio Ginseng en francés, pertenece a la familia Solanaceae . De su nombre sánscrito que puede traducirse como " que tiene la fuerza de un caballo ", se supone que esta planta confiere "la energía sexual y la vitalidad de un caballo".

Estas son las raíces que se utilizan en la India, esta planta tiene un buen lugar en la farmacopea ayurvédica , como el ginseng en la medicina china. Esta raíz tiene fama de ser lapara las constituciones de tipo Vata y se usa tradicionalmente para  fortalecer el sistema inmune y restaurar la fuerza en caso de fatiga, convalecencia, falta de sueño, exceso de trabajo, debilidad ...

Sus propiedades antioxidantes también hacen que este polvo sea un compuesto ideal de el anti-envejecimiento .

También se ha utilizado durante mucho tiempo para promover la curación de tejidos en caso de heridas, heridas, piel dañada ...

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un ambiente científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden de ninguna manera constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

INSOLUBLE EN AGUA

Usar como macerado o pegar

INSOLUBLE EN ACEITE

Usar como macerado o pegar

USO EN COSMÉTICOS CASEROS

Para cremas, Aceites, Lociones, Mascarillas,Shampoo, Baño

lociones o cataplasma : mezclar con otros polvos naturales, luego con un polvo de vehículo neutral (arcilla, alma de rábano, polvo de arroz ...) y agua caliente para obtener la consistencia deseada.

En maceración acuosa (o infusión): se   incorpora como una fase acuosa en sus preparaciones para el cabello o para la piel.
En macerado oleoso: se incorpora como una fase oleosa en los preparados para el cabello o para la piel.

 ASHWAGANDHA AQUEOUS MACERTATE RECETA

Cantidad total deseada de macerado

100 ml

1 L

Agua:

90 ml

900 ml

Ashwagandha en polvo:

10 g

100 g

Elija una cantidad apropiada para la cantidad necesaria en su fórmula tomando un pequeño margen para compensar las pérdidas debidas a la filtración.

Modo operatorio :

1 /  Pese la cantidad de polvo usando una balanza.

2 /  Con un embudo de polvo, vierta el polvo en el agua.

3 /  Agite bien para dispersar el polvo en el líquido.

4 /  Macerar durante 24 horas protegido del aire y la luz mediante sacudidas ocasionales.

5 /  Después de la maceración, filtrar con un filtro de café o un paño limpio adecuado.

6 /  Coseche el filtrado y transfiéralo con una pipeta limpia en una botella hermética previamente desinfectada.

Uso:

Esta solución se incorpora como una fase acuosa en el cuidado del cabello o en el cuidado de su piel.   

Tenga cuidado, sin conservantes, este extracto es muy sensible a la contaminación microbiana. Asegúrese de usarlo rápidamente y guárdelo en el refrigerador. Si desea mantenerlo más tiempo, agregará un conservante como Aroma-Zone de extracto de semilla de pomelo: 20 gotas por 100 ml de macerado o aproximadamente 4,8 ml por litro de macerado.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado