ATENCION: Debido a situacion por la que pasa el pais en estos momentos y a la afectaccion que esta tenido en el orden publico de las ciudades Cali, Pasto, Popayan, Pereira Armenia, Manizales y Neiva y las carreteras que conducen a ellas operacion de envio completamente detenido. Las entregas se demoran más. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Óxido Mineral color Violeta 10gr / Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Gramo a $ 2 980


Un violeta intenso para hermosos tonos violáceos, malvas o rosáceos en sombras de ojos y lápices labiales. Este tinte mineral también se usa para teñir sus bálsamos.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$29,800
Óxido Mineral color Violeta 10gr / Bogotá, Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

Descripción

  • Método de obtención: origen 100% mineral

  • Otro nombre: Índice de color: CI 77742 (Registro internacional de sustancias colorantes).

  • Designación INCI: Púrpura de manganeso/ Caolín.

  • Granulometría: 1 a 2 micrones.

  • Garantizado, libre de nanopartículas.

  • Atributos: pigmento mate de uso cosmético.

  • Cosméticos, 100% mineral, producto no irradiado, validable Ecocert.

Presentación: polvo fino, envasado en un frasco pequeño, de color violeta intenso, con efecto mate para creación de recetas cosméticas.

Beneficios

Aporta una coloración rosa-violeta a violeta a los productos de maquillaje y cosméticos que no contienen agua (polvos, bálsamos aceitosos). Proporciona un efecto mate, perfecto para crear paletas de sombras de ojos en tonos rosa y violeta mezclándolo, por ejemplo, con sericita o con polvo cosmético, como soporte neutro, y posiblemente con otros óxidos y/o micas de colores para crear tus propias tonalidades o añadir un efecto nacarado. En maquillaje de ojos, especialmente indicado para ojos verdes y ojos marrones. También se puede utilizar para maquillaje de labios.

Sugerencias de uso

Úselo como ingrediente mineral y colorante en sus productos de maquillaje caseros:

  • Sombras de ojos nacaradas: polvos o cremas sueltos o compactos.

  • Brillo, bálsamos y labiales

  • Lápices de labios o de ojos

  • Pinturas aceitosas para el cuerpo

  • Bálsamos rosados

  • Polvos de baño rosas.

Advertencias

  • El óxido violeta no es estable en un ambiente alcalino (pierde su color y se vuelve gris caqui), por lo que no es adecuado para jabones.

  • No es apto para cosméticos acuosos (cremas, leches, geles, máscaras, delineadores de ojos, etc.).

  • Se recomienda encarecidamente usar guantes, gafas, mascarilla antipolvo y bata.

  • Se debe aplicar sobre la piel limpia.

  • Mantener fuera del alcance de los niños, no ingerir, no inhalar el polvo.

 

RECETAS EN MINUTOS

Pruébelo en pequeñas dosis para teñir sus bálsamos corporales o para darle a sus bálsamos labiales un bonito tono rosado-violeta. También se puede utilizar en mezcla con un portador como el talco cosmético recubierto o sericita, para formular sombras de ojos en polvo suelto o compacto (la dilución en el portador permite suavizar el tono), posiblemente en combinación con otros óxidos o micas coloreadas, para crear tus propios colores.

Perfecto en lápices/sombras de párpados para un efecto morado mate intenso, y para combinar con la Mica Carbón Iridiscente de Aroma Zone, para oscurecer la tonalidad y dar un efecto satinado/metálico. Igualmente, puede probarse con un brillo, un bálsamo o un lápiz labial, para un tono violeta mate intenso, o para combinar con Mica Blanca Brillante o Mica Cobre, por ejemplo.

APRENDE MÁS

  • Consistencia de colores: sin variación de color de un lote a otro.

  • Producto micronizado: tamaño de grano muy fino (1 a 2 micras) que facilita la dispersión en el soporte, mejora el revoque y la sujeción del producto.

  • Potente poder colorante: permite obtener magníficas tonalidades, radiantes y auténticas para la realización de productos de maquillaje en forma de polvos, emulsiones o barras.

  • Excelente retención del color: el tinte se dispersa uniformemente en el producto sin aglomeraciones ni trazas al esparcir

  • La garantía de calidad: este producto fue seleccionado después de numerosas pruebas, por nuestro laboratorio de formulación cosmética. Con este óxido, accede al pigmento cosmético profesional de mejor calidad disponible en la actualidad: origen 100% mineral; producto no irradiado, de alta pureza (muy bajo nivel de impurezas, garantizado), y específicamente destinado al sector cosmético.

EN LA PRÁCTICA

0,1 A 20%

(del peso total de su preparación)

INSOLUBLE EN AGUA

Usar en dispersión

INSOLUBLE EN ACEITE

Usar en dispersión

 

Uso en cosmética para el hogar




Sugerencias de uso

  • Este óxido se utiliza en dispersión, en una mezcla pulverulenta o en suspensión en bálsamos y barras.

  • Mezclas en polvo: agregue el óxido a su mezcla en polvo. Moler con un mortero recomendado o un molinillo de café para obtener colores homogéneos; el uso de talco recubierto reduce significativamente el tiempo de molienda.

  • Emulsiones: incorporación directamente a la fase aceitosa o mediante pasta (pasta dispersante para emulsiones coloreadas).

  • Mezclas oleosas y cerosas (bálsamos, aceites, barras de labios): incorporación al final de la preparación.


Combinación con otros productos

  • Soportes en polvo para maquillaje: sericita, talco cosmético recubierto, arcilla blanca, polvo de arroz.

  • Ingredientes activos para el tacto y la apariencia del maquillaje: microesferas de sílice, toque de suavidad, estearato de magnesio (mejora la fijación), polvo ligero.

  • Agentes matizantes y absorbentes en polvo: microesferas de sílice, arrurruz, almidón de maíz, polvo de arroz.

  • Bases brillantes: espejo de azúcar, sustituto de lanolina vegetal.

  • Colorantes para el maquillaje: óxidos minerales (efecto mate), micas coloreadas (efecto nacarado, satinado o brillante), ocres y tierras naturales.

  • Efecto brillo: Brillo natural, Mica efecto brillo.

Conservación: almacene lejos de la humedad y a temperatura ambiente.

Colores obtenidos

El óxido violeta permite obtener una amplia gama de tonalidades:

  • Un degradado de tonos púrpura mate o perlado, solo o en combinación con Mica Glossy White.

  • Tonos gris violeta, mezclados con Óxido Negro y/o Mica Carbón Iridescente, o con Mica Sombra Eléctrica.

  • Tonos violetas nacarados: en combinación con Mica Sombra Púrpura.

  • Tonos azul violeta, azul medianoche e índigo: mezclado con Óxido Azul o con Mica Azul Profundo.

  • Tonos topo: mezclado con Óxido Marrón, Óxido Negro y/o Mica Carbón Iridiscente.

Atención: estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o un especialista sobre todos los productos antes de usarlos.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado