ATENCION: Sábado a lunes Bogota tendra cuarentena general.  Los pedidos enviados en Jueves 15 de Abril de 2021, demoran mas. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Now Foods Solutions Manteca de Karite Organica 207 ml Puro Organico Shea Colombia Now Foods Solutions Manteca de Karite Organica 207 ml Puro Organico Shea Colombia

NOW Manteca de Karité Orgánica 207 ml Puro y Organico Bogotá, Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $410
Manteca de karité 100% natural
Pureza probada / calidad asegurada
USDA orgánico
Certificado orgánico por Quality Assurance International
Libre de hexano
Beneficios: piel seca y/o agrietada, especialmente en áreas críticas como los codos, las rodillas y los pies.

Disponibilidad: En existencia

Precio normal: $84,900

Special Price $63,900

NOW Manteca de Karité Orgánica 207 ml Puro y Organico Bogotá, Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

  • Manteca de Karite I Tienda Puro y Organico Colombia

    Descripción

    • Nombre botánico: Vitellaria Parodoxa

    • Manteca de karité 100 % natural

    • Pureza probada / calidad asegurada

    • USDA orgánico

    • Certificado orgánico por Quality Assurance International

    • Libre de hexano

    • Beneficios: hidratante, emoliente, cicatrizante, antiarrugas. Para la piel seca o áspera, especialmente en áreas más difíciles como los codos, las rodillas y los pies.

    La manteca de karité natural tiene una textura rica y lujosa que penetra profundamente para acondicionar e hidratar todo tipo de piel. Este producto se deriva de los frutos secos de los árboles de karité que crecen en África occidental y central. Es un emoliente maravilloso, perfecto para el uso diario. También se puede utilizar como crema hidratante para el cuero cabelludo.

    Uso sugerido

    Aplique con un suave masaje prestando mucha atención a las áreas secas o ásperas. Vuelva a aplicar cuanto sea necesario.

PROPIEDADES

  • Rico en kariteno, vitamina A y alcoholes terpénicos que favorecen la regeneración de la piel frente al daño solar.
  • Rico en fitoesteroles, alfa y beta amirina, ayuda a calmar y calmar la piel desgarrada y sobrecalentada.
  • Previene la alergia al sol (látex).
  • Favorece la cicatrización gracias a los alcoholes terpénicos (lupeol, parkéol) y los fitoesteroles que contiene.
  • Hidrata y nutre la piel en profundidad.
  • Regenerador de la piel , revitaliza los tejidos y devuelve su elasticidad a la piel.
  • Extiende el bronceado .

INDICACIONES

  • Todo tipo de piel
  • Pieles sensibilizadas y dañadas (afeitado, depilación, láser ...)
  • Labios y zonas secas de la cara y el cuerpo.
  • Cuidado de la piel expuesta a condiciones climáticas extremas.
  • Cremas reparadoras o bálsamos para manos dañadas (trabajadores al aire libre, lavado intensivo de manos, frío)

USOS

Como ingrediente en sus preparaciones cosméticas para formular:

  • Emulsiones corporales o bálsamos antes y después del sol
  • Bálsamos nutritivos para el cuerpo
  • Bálsamos de cuidado calmante y protector para los labios.
  • Cuidado facial de noche para pieles secas
  • Cuidado calmante y regenerador para pieles sensibilizadas
  • Bálsamos protectores para zonas con cicatrices
  • Cuidado corporal satinado
  • Mantequillas para exfoliar la ducha
  • Bálsamos reparadores para las manos
  • Como ingrediente supergrasante activo para hacer jabones "supergrasos"

 

SINERGIAS

  • Para el cuidado de las pieles sensibilizadas: aceites esenciales de lavanda áspic, manzanilla romana o ciprés azul.
  • Para el cuidado graso de pieles sensibles:  Caléndula (extracto de CO2 y macerado graso).
  • Para una crema calmante: hidrosoles de milenrama y manzanilla romana.

EN LA PRÁCTICA

  • Esta mantequilla se añade como ingrediente en la fase grasa de sus preparaciones cosméticas de cremas, bálsamos y barras nutritivas: del 1 al 80% para un bálsamo y del 1 al 5% en una emulsión.
  • A veces puede dar un toque granulado: revuelva bien durante el enfriamiento.
  • En el baño: Mezclado en su preparación de baño. Ven y vierte tu mezcla en agua caliente del baño para tener la piel satinada y protegida.

PROPIEDADES

  • Devuelve brillo y belleza al cabello.
  • Nutre profundamente la fibra capilar.
  • Extiende y protege el color del cabello .

INDICACIONES

  • Cabello seco, quebradizo o partido
  • Cuidado del cabello rizado y afro
  • Pelo de color

USOS

Como ingrediente en sus preparaciones cosméticas para formular:

  • Mascarillas y bálsamos para el cabello para dar brillo.
  • Tratamiento nutritivo y reparador para cabellos secos o tipo "afro"

 

SINERGIAS

  • Para el mantenimiento de tu color: Manteca de Tucuma y Aceite vegetal de Burití.
  • Para embellecer el cabello, hazlo brillante: Ceramidas, aceite de ricino, aceite esencial de Ylang-Ylang.
  • Para el cuidado de los cabellos rubios o mechones rubios: aceite esencial e hidrolato de manzanilla alemana y polvo de cúrcuma (en emulsión).
  • Para el mantenimiento del cabello castaño:  Tinte Nogal y Henna Castaño (en emulsión).

EN LA PRÁCTICA

  • Esta mantequilla se agrega como ingrediente en la fase grasa de sus preparaciones cosméticas de cremas para el cabello (acondicionadores, mascarillas) y bálsamos para el cabello. Aplica tu preparación sobre tu cabello, insistiendo en las puntas. Masajee el cabello y luego envuélvalo en una toalla caliente. Mantener durante la noche si es posible luego champú.
    También puedes añadirlo como ingrediente en la fase grasa de tus preparaciones repelentes de cabello: preparación para aplicar sobre cabellos muy secos o tipo "afro" para devolverle brillo y luminosidad a tu cabello.

La manteca de karité se extrae de la fruta de karité , árbol que crece solo en estado silvestre en las sabanas boscosas de África occidental . Puede alcanzar más de 12 metros de altura y su pie puede tener un ancho de 2 metros.

El fruto, carnoso, se asemeja a un pequeño aguacate. Su pulpa dulce y comestible contiene en su centro una nuez que al ser prensada da manteca de karité . Esta mantequilla se ha utilizado ampliamente por sus múltiples virtudes durante siglos en determinadas regiones de África. También forma parte de la farmacopea senegalesa , tradicionalmente recomendada para ayudar a calmar  esguinces , dolores y reumatismos .

Su proceso de desodorización , por simple secado al sol según una técnica tradicional y ancestral dominada por las mujeres del pueblo, no utiliza solvente ni vapor de agua . Así liberada de forma natural y sin aumento de temperatura de su olor agrio , la manteca de karité orgánica conserva todos sus beneficios .

En amarillo , el olor es relativamente suave y tiene algunas notas de almendra . Su textura es  rica y su tacto se basa .

¡Nos enamoramos de esta manteca de karité ECOLÓGICA de excepcional calidad elaborada con respeto por el producto y las mujeres que lo producen

Precauciones

- La manteca de karité contiene látex de forma natural y, por tanto, debe evitarse en caso de alergia al látex.



 

Información Adicional

Mejor usar antes de: 31/03/2023
Nombre Botanico Vitellaria Parodoxa

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado