Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Rosa Mosqueta Organico 30 ml Puro 100% Rosa rubiginosa Aceite de Rosa Mosqueta Organico 30 ml Puro 100% Rosa rubiginosa

AZ Aceite de Semillas de Rosa Mosqueta Organico de Chile 30 ml Puro 100% Rosa rubiginosa (1Oz)

Vista General Rápida

Mililitro a $2483


Rico en carotenoides, este aceite es conocido por su excepcional acción antienvejecimiento. Es el ingrediente activo ideal para nutrir la piel seca y sensible, combatir las arrugas y cuidar la piel con estrías y cicatrices. Es particularmente famoso por mejorar la apariencia de la piel marcada por el tiempo o el sol.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$74,500
AZ Aceite de Semillas de Rosa Mosqueta Organico de Chile 30 ml Puro 100% Rosa rubiginosa (1Oz) is available for purchase in increments of 1

Detalles

Método de obtención     Prensado en frio
Parte de la planta extraída.      semillas
Nombre botanico                     Rosa rubiginosa
Familia botanica                       Rosaceae
función                                     Ingrediente cosmetico
calidad                                     100% puro y natural, virgen , prensado en frío por primera vez.
País de origen                         Chile
culturaCosmética BIOOrgánico y Salvaje

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert 

Otro nombre   Rosa moscatel, rosa mosqueta, rosa mosqueta
Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido aceitoso más bien viscoso 
- Color: naranja a naranja oscuro 
- Olor: olor ligeramente verdoso , con notas de semillas frescas y una característica nota omega-3 
- Tacto: bastante rico

densidad   0910-0930
Índice de saponificación   180-195
composición

Composición de ácidos grasos - Lote RHV0273:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (41,10%) , ácido linolénico (omega-3) (34,30%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (13,70%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (1,80%)

Composición de ácidos grasos - Lote 17HV0017:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (44.00%) , ácido linolénico (omega-3) (33.00%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (12.30%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (2,60%)

Composición de ácidos grasos - Lote 18HV0060  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (41,90%) , ácido linolénico (omega-3) (33,00%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (19,60%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (1,55%)

Enfoque en el ácido linoleico: el ácido linoleico es un ácido graso poliinsaturado que pertenece a la familia de los omega-6. Este ácido graso no es sintetizado por el cuerpo. Se dice para esto que es un ácido graso "esencial". Una deficiencia de omega-6 puede provocar una sequedad intensa de la piel y alergias. A nivel cutáneo, este ácido graso entra en la composición de las ceramidas. Participa en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y promueve la buena cohesión de las células de la piel entre ellos. El ácido linoleico ayuda a reducir la pérdida de agua de la piel a la vez que proporciona propiedades nutritivas y suavizantes.

 


Otros constituyentes activos :

 

  • Carotenoides que incluyen ácido transretinoico o retinol : forma extremadamente activa de vitamina A, a menudo utilizada en dermatología por sus cualidades reafirmantes a nivel celular y curativo.
  • Vitamina E (aproximadamente 1300 mg / kg) : antioxidante natural
  • Vitamina K: estimula la coagulación, actúa sobre la rosácea y enrojece difuso.
  • Los escualenos: componentes principales de la superficie de la piel, tienen propiedades emolientes y antioxidantes.
Condiciones de conservacion
Aceite vegetal muy sensible a la oxidación. Almacene de 6 a 8 meses después de abrir en un lugar muy fresco (preferiblemente en el refrigerador), en su embalaje original, cerrado, protegido del aire y la luz.

Un aceite con propiedades reparadoras y antienvejecimiento.
Se utiliza como ingrediente en sus preparaciones.  De hecho, muy rico en ingredientes activos , este aceite tiene propiedades únicas en cosmética. Contiene carotenoides, incluido el retinol, lo que lo convierte en un aceite muy apreciado por su acción reparadora .
La vitamina E y el escualeno se dan propiedades antioxidantes interesantes para luchar contra las arrugas yenvejecimiento de la piel , sino también para reducir las imperfecciones de la piel como manchas de la edad, y la vitamina K , que ayuda a mitigar el enrojecimiento.
 El aceite de rosa mosqueta regenera y nutre la piel . Reparador y suavizante , se recomienda tradicionalmente en el cuidado de pieles secas y maduras .


PROPIEDADES

  • Un poderoso reparador , mejora la apariencia de la piel marcada: numerosos estudios muestran que después de la aplicación regular de este aceite, se mejora la textura y el color de la piel.
  • Esta actividad regeneradora  unida a una rica en antioxidantes reduce las arrugas y suaviza las arrugas superficiales .
  • Gracias a su riqueza en compuestos antioxidantes , el  aceite de rosa mosqueta ralentiza la aparición de arrugas prematuras, especialmente las debidas al fotoenvejecimiento .
  • Reduce las manchas oscuras , especialmente debido a la edad y al sol, y ralentiza su apariencia.
  • Suavizante , aporta tono y nueva apariencia a la piel.

INDICACIONES

  • Prevención y cuidado de las estrías.
  • Cuidado de la piel madura: arrugas, envejecimiento prematuro, manchas de la edad.
  • Enrojecimiento difuso
  • Cuidado de la piel para pieles con tendencia atópica
  • Piel desvitalizada
  • Después del cuidado del sol

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones para el cuidado de la piel:

  • Cremas nutritivas y reparadoras de día o de noche.
  • Cremas para prevenir el envejecimiento.
  • Calmante calmante para después del afeitado o para después del cabello
  • Emulsiones restauradoras para manos, cuerpo o cara.
  • Cuidados específicos para reducir las estrías.

ALGUNAS IDEAS

 Cuidado restaurativo
   
50 ml HV Rosehip 30 gotas HE Helichrysum Italiano 30 gotas de lavanda HE verdadero
 Aceite regenerador antiedad.
     
40 ml HV Rosehip 10 ml HV de cáñamo 10 gotas HE Rosa de Dalas 20 gotas HE Rosewood

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para regenerar la piel y combatir las arrugas: aceites esenciales de Palisandro, Rosa, Ciste ...
  • Para pieles secas: aceites esenciales de neroli, jazmín absoluto y vainilla.
  • Para tratamientos posteriores al sol: aceites esenciales de lavanda áspide, helichrysum italiano, sabio officinalis y verbenona de romero ...
  • Para la prevención y cuidado de las estrías: Aceite esencial de mandarina ...
  • Para el cuidado de la piel propensa a las molestias: aceites esenciales de Niaouli y Tea-tree, macerado aceitoso de la hierba de San Juan ...

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de rosa mosqueta de Chile se puede usar:

  • En combinación con otros aceites vegetales y posiblemente aceites esenciales para formular aceites de cuidado o masaje.
  • En asociación con mantequillas y posiblemente ceras para la formulación de bálsamos para los labios o el cuerpo.
  • Como una fase grasa en la composición de cremas y leches para las manos, cuerpo y cara.

El aceite vegetal de rosa mosqueta chileno BIO también se puede integrar en una base neutra AZ lista para usar hasta un 5% como máximo para lograr:

  • Una emulsión: con leche orgánica neutra ORGÁNICA, Juventud Neutral BIO y Cremas de limpieza de sed orgánicas, Base de mascarilla orgánica para cabello neutra
  • Un gel acuoso: con Gel de Aloe Vera Orgánico.
  • Un producto espumante: con la crema limpiadora neutra BIO.
  • un jabón: con base de jabón

A una dosis de entre el 30 y el 95% para lograr:

  • Un aceite micelar: con base micelar concentrada

APRENDE MÁS

De la familia de las rosas caninas, la rosa mosqueta crece salvaje en América y más particularmente en Chile y los Andes . Allí, la rosa almizclera prolifera en forma de un pequeño arbusto espinoso . Da rosas almizcleras blancas o rosas y especialmente de frutas excepcionalmente rico en vitamina C .

El aceite  obtenido por  prensado en frío  de las  semillas  contiene una proporción muy grande de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6, conocidos por actuar en la  regeneración  de las  células  y contribuir a la  flexibilidad  de sus paredes.

Estos componentes son conocidos por su acción en la lucha contra los  efectos del envejecimiento  en la piel.
Gracias a su contenido de  retinol , este aceite vegetal es maravilloso en el  cuidado de la piel marcada por el sol  (envejecimiento prematuro) y se recomienda tradicionalmente por  su acción reparadora sobre la piel , pero también para preparar el cuidado de la  piel con tendencia atópica .
Conocido por promover   la reparación de tejidos, también se recomienda  en tratamientos para  prevenir o reducir las estrías .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y modos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolarapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Para tu comodidad Puro Y Organico Colombia  se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Le recomendamos que lea las etiquetas, advertencias e instrucciones o consulte con especialista sobre todos los productos antes de usarlos

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado