ATENCION: Sábado a lunes Bogota tendra cuarentena general.  Los pedidos enviados en Jueves 15 de Abril de 2021, demoran mas. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Manteca de Karite Vegetal Organica Brut BIO - 10ml Manteca de Karite Vegetal Organica Brut BIO - 10ml

Manteca de Karite Vegetal Organica Brut BIO - 10ml

Vista General Rápida

Mililitro a $1290 Muy rica en  vitaminas, esta mantequilla es imprescindible en el cuidado de tu hogar: protege, suaviza y reestructura la piel dañada. Incorporado en sus preparaciones capilares, nutre y devuelve brillo y belleza al cabello. Esta versión de la manteca de karité es una calidad cruda, sin refinar y sin olor.

Disponibilidad: En existencia

$16,900
Manteca de Karite Vegetal Organica Brut BIO - 10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

TARJETA DE IDENTIFICACIÓN

Proceso de obtención

Presión mecánica

Parte de la planta extraída
Nueces clasificadas
Nombre botánico
Butyrospermum parkii
Familia botánica
Sapotaceae
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

Mantequilla 100% pura y natural

País de origen
Burkina Faso
Cultura
Cosméticos orgánicos

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com

Otro nombre
Árbol de mantequilla, Vitellaria paradoxa

CALIDAD

Fecha de producción
Junio ​​de 2020 (lote 20BEU0031), junio de 2020 (lote 20BEU0035) y junio de 2020 (lote 20BEU0044)
Para ser utilizado preferiblemente antes del final.
Junio ​​de 2022 (lote 20BEU0031), junio de 2022 (lote 20BEU0035) y junio de 2022 (lote 20BEU0044)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: mantequilla sólida con aspecto ceroso a temperatura ambiente; aceitoso por encima de 34 ° C
- Color: amarillo claro a beige
- Olor: característico de semillas con notas de almendra
- Tacto: rico y fundente

Esta manteca de karité es una calidad cruda, no desodorizada, sin refinar y sin decoloración. Dependiendo del lote, su apariencia y olor pueden variar naturalmente. El último lote actualmente en curso tiene un aspecto realmente muy crudo, con un color más bien beige, más oscuro que nuestros lotes habituales, y un olor particular, más marcado que nuestros lotes habituales, con notas de semillas ligeramente tostadas. Si prefiere una versión más neutra de la manteca de karité, le recomendamos que opte por nuestra manteca de karité purificada (silvestre), que tiene un olor y color más neutro.

Densidad
0,90 (la densidad corresponde a la densidad a 20 ° C)
Densidad a 40 ° C
0,89 (medida por el laboratorio de calidad Aroma-Zone)
Punto de fusión
35 ° C (medida por el laboratorio de calidad Aroma-Zone)
Índice de saponificación
160-200
Composición

Composición en ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20BEU0031:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (6,89%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (47,39%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS):  ácido esteárico (40,33%) , ácido palmítico (3,62%)

Composición en ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20BEU0035:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (6,89%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (47,39%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS):  ácido esteárico (40,33%) , ácido palmítico (3,62%)

Composición en ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20BEU0044:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega 6) (6,18%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (44,71%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS):  ácido esteárico (43,62%) , ácido palmítico (3,36%)

Otros componentes activos :

Insaponificables (alrededor del 7% de la composición total) que incluyen:

  • Alcoholes terpénicos (en forma de ésteres de ácido cinámico o ésteres de ácidos grasos: alfa y beta amirina, parkéol, lupeol, butirospermol): antiinflamatorios, antioxidantes, ayudan a mantener la elasticidad de la piel y absorben los rayos UV.
  • Fitoesteroles (karisteroles que incluyen alfa-espinasterol, delta-7-estigmasterol): mejoran la función de barrera de la piel y la microcirculación, ralentizan el envejecimiento de la piel, antiinflamatorio, protegen contra la acción de los rayos UV
  • Látex (fuente de karitene (hidrocarburo de isopreno)): absorbe los rayos UV, es antialérgico
  • Vitaminas A, E (tocoferoles): antioxidantes naturales
Condiciones de almacenaje
Almacenar en un lugar seco alejado del calor y la luz.

Información Adicional

Mejor usar antes de: 31/03/2023
Nombre Botanico Butyrospermum parkii

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad