Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Inulina 30gr Cosmetico Activo Inulina 30gr Cosmetico Activo

Inulina 30gr Cosmetico Activo

Vista General Rápida

Gramo a $817. Originalmente 100% vegetal y orgánico, es un excelente agente suavizante para la piel y el cabello. La inulina es particularmente popular en la formulación del cuidado del cabello como ingrediente acondicionador.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$24,500
Inulina 30gr Cosmetico Activo is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Inulina cosmética BIO Aroma-Zone
función
Hidratante cosmético activo y acondicionador para el cabello.
Beneficios y propiedades
acondicionador para el cabellohidratante
calidad

100% de origen vegetal (agave o alcachofa de Jerusalén) y certificado orgánico.

cultura
Comida bio

Ecológico, certificado por Ecocert FR-BIO-01.

Designación INCI
La inulina
Presentación
Polvo fino blanco con un sabor ligeramente ácido o caramelo, envasado en un frasco pequeño.
Instrucciones de clasificación de embalaje
Descargue las instrucciones de clasificación de nuestro embalaje.

DESCARGUE las instrucciones de clasificación de nuestro embalaje.

APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel fácil sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Previene la deshidratación para la piel y el cabello.
  • Suavizante para la piel y el cabello.
  • Acondicionador natural no iónico para el cabello: suaviza la fibra capilar (sin interacción con surfactantes)

USOS

Este ingrediente activo se utiliza como ingrediente en sus preparaciones para todo tipo de piel y cabello.

  • Cuidado del cabello: champús, acondicionadores, mascarillas, productos para el peinado ...
  • Cremas, leches y mascarillas para calmar la cara y el cuerpo.

ALGUNAS IDEAS

  • Champús hidratantes y acondicionadores y acondicionadores.
  • Cremas y leches de cara y cuerpo.
  • Lociones limpiadoras o tónicas.
  • Productos para el peinado o belleza del cabello.
  • Productos de limpieza suaves: gel de ducha, champú, jabón ...
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- No inhale, evite el contacto con los ojos. 
- Respetar las dosis recomendadas.

APRENDER MAS

La inulina es un polisacárido de fructosa , es decir, una cadena de azúcares similares a la fructosa unidos en ellos. Es una fibra dietética soluble del tipo"prebiótico" , presente en las raíces y rizomas de muchas plantas, donde sirve como reserva de energía. Se encuentra especialmente en plantas de la familia Asteraceae como la achicoria, alcachofas de Jerusalén, alcachofas, bardana, cebollas dalias ...

En cosmética, los polisacáridos son especialmente interesantes por su poder refrescante y suavizante en la piel .

De hecho, tienen el poder de retener agua y formarán en la superficie de la piel o el cabello una película acuosa , que mantendrá la hidratación y brindará un tacto muy suave .

La inulina es particularmente interesante en el cuidado del cabello , donde su efecto suavizante le  permite jugar un papel de acondicionador natural .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en ningún caso constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 2%

(el peso total de su preparación)

soluble en agua
SOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y leche
  • champú
  • ducha
  • gel
  • enmascarar

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

La inulina se puede integrar como ingrediente activo en sus preparaciones cosméticas: cremas, leches, champús, geles, lociones, geles de ducha ...

INTEGRA INULINA EN TODAS TUS FÓRMULAS QUE CONTENGAN AGUA .

 Incorporar BIO inulina fría al final de la formulación.  Agitar bien para homogeneizar bien.

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 pala 5 ml 
(nivelada *)

1 pala 2 ml 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH 
(nivelada *)
1 cucharada de acero inoxidable PINCH 
nivelado *)

1 cucharada de 0.5 ml 
(nivelada *)

2.4 g 1,0 g 0.45 g 0.15 g 0.10 g 0.33 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde de la cual se retiró el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final.1% BIO InulinaInulina 2% BIO
~ 30 g 0.3 g 0.6 g
~ 50 g 0.5 g 1,0 g
~ 100 g 1,0 g 2.0 g
~ 250 g 2.5 g 5.0 g

RETENCIÓN

Este producto es sensible a la humedad y al calor. Mantenga este producto en su envase original en el refrigerador . Cerrar el frasco con cuidado después de cada uso. 
Para una retención óptima del polvo, la cápsula de la olla incluye un  sello que garantiza un sello completamente hermético. Asegúrate de  mantener esta taza y reemplazarla  antes de cerrar tu olla .

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad