Aroma Zone Aceite de Jojoba Organico Bogota
Reference:
No hay suficientes productos en stock
  • Nuevo

Aroma Zone Aceite de Jojoba Organico Bogota

Reference:
No hay suficientes productos en stock
$12.000,00
Tamaño
  • 10 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
Cantidad

Equilibrando y suavizando, este aceite penetra fácilmente en la piel sin dejar una sensación de grasa. Protege la piel de la deshidratación y los signos del envejecimiento y es ideal como soporte para la creación de aceites para masajes y desmaquillantes.

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

ORGÁNICO Aceite de Jojoba Aroma-Zona
Método de obtención

Primera prensa en frío

Parte de la planta extraída
semillas
Nombre botánico
Simmondsia chinensis
  • Pago Seguro 100% Pago Seguro 100%
  • Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades
  • Garantia. Nuevo. Original. Garantia. Nuevo. Original.

Familia botánica
Simmondsiacées
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , primero prensado en frío, sin ningún tratamiento químico

País de origen
Argentina
cultura
BIO Cosmético

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com

Otro nombre
 jojoba orgánica

CALIDAD

Fecha de producción
Febrero de 2017 (lote SHV0069) y septiembre de 2017 (lote 17HV0014)
Para ser utilizado preferiblemente antes de finalizar
Febrero de 2019 (lote SHV0069) y septiembre de 2019 (lote 17HV0014)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido oleoso bastante viscoso. Puede congelarse por debajo de 15 ° C. 
- Color: amarillo claro a amarillo 
- Olor: dulce, vegetal, muy ligero olor a nueces 
- Toque: seco, penetra rápidamente sin dejar una película grasosa

densidad
0.84 - 0.89
Índice de saponificación
85-98
composición

Acid composición gra s - cromatografía en fase gaseosa de la SHV0069 ot :

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido gadoleico (70.30%), ácido erúcico (14.10%),  ácido oleico (12.10%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido nervónico (1.70%)

Acid composición gra s - cromatografía de gases de la 17HV0014 ot  :

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido gadoleico (72.20%), ácido erúcico (14.50%),  ácido oleico (9.60%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido nervónico (1.70%)

Otros componentes activos :

  • Insaponificable (protección de la piel y antienvejecimiento)
Condiciones de conservación
Aceite vegetal estable. Manténgalo seco, alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Se protege de la deshidratación y reduce la pérdida de agua de la piel.
  • Nutritiva , penetra sin dejar una película grasa en la superficie.
  • Reequilibrio , regula las secreciones de sebo .
  • El aceite de jojoba es conocido por su acción calmante y reparadora .
  • Protectora , suavizante y suavizante , es adecuada para pieles sensibles.
  • Regenerando , mantiene la flexibilidad y elasticidad de la piel y combate los signos del envejecimiento de la piel
  • Ayuda a suavizar y reafirmar la piel que se vuelve flácida.

INDICACIONES

  • Piel seca, muy seca y deshidratada
  • Cuidado de pieles grasas y mixtas
  • Cuidado de la piel sensible
  • Piel arrugada o prevención del envejecimiento
  • Protección de la piel contra elementos naturales
  • Ideal para hacer un removedor de maquillaje suavizante y protector

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Guardería para todos los tipos de piel
  • Aceites de masaje
  • Limpiadores para ojos y cara
  • Cuidado con los aceites después de un baño o depilación
  • Aftershave
  • Cuidado antienvejecimiento (leches y cremas)
  • Crema fluida para pieles mixtas

ALGUNAS IDEAS

ensemble-jojoba-beaute.jpg
HE = Aceite esencial - HV = aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para una acción tonificante y antiedad : aceite esencial de Ciste ...
  • Para fortalecer su acción calmante y reparadora : aceite esencial de gelatina de lavanda, Helichrysum italiano ...

EN LA PRÁCTICA

  • Use como una mezcla en su preparación aceitosa en la aplicación diaria en la cara, el trazo y el escote
  • Como una fase grasa en la composición de cremas para el cuerpo y la cara
  • El aceite vegetal Jojoba BIO también se puede integrar en una base neutral AZ lista para usar hasta un máximo del 5% para lograr:
    • una emulsión: con Leche Vegetal Neutral Orgánica, BIO Neutral Youth y Cremas ORGÁNICAS para la limpieza de la sed
    • un gel acuoso: con gel de aloe vera orgánico 
    • un producto espumoso: con la crema limpiadora neutra BIO 
    • un jabón: con base de jabón Melt & Pour
  • En una dosis de entre 30 y 95% para lograr:
    • un aceite micelar: con base micelar concentrada

PROPIEDADES

  • Reequilibre el cabello graso mediante la normalización de la producción de sebo .
  • Restaura la vitalidad del cabello seco y quebradizo.
  • Mejora su brillo y su flexibilidad , los embellece.
  • Reconocido por detener la  caída del cabello
  • Nutre el cabello.

INDICACIONES

  • Cabello graso
  • Cabello seco con raíces aceitosas
  • Cabello sin brillo y desvitalizado

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Reequilibrar y normalizar las máscaras capilares
  • Sueros consejos secos y dañados
  • Protección contra caídas
  • Embellecer el cuidado del cabello

ALGUNAS IDEAS

JojobaBio04_ProprietesRecetteMinute2.gif
HE = Aceite esencial - HV = aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para una acción de reequilibrio y normalización : aceite esencial de Clary Sage, pomelo ...
  • Para un tratamiento de "belleza" : aceite esencial de Ylang-Ylang, aceite vegetal de ricina ...

EN LA PRÁCTICA

  • Como una fase grasa en la composición del cuidado del cabello.
  • El aceite vegetal Jojoba BIO también se puede integrar en una base neutral AZ lista para usar hasta un máximo del 5% para lograr:
    • una emulsión: con la máscara de pelo neutra base BIO 
    • un producto espumoso: con la base de crema de lavado BIO neutral

CONOZCA MÁS

Simmondsia chinensis, más comúnmente conocida como "avellana silvestre" o Jojoba, crece en los desiertos de Sudamérica . 
Tiene raíces que pueden alcanzar más de 30 metros de largo, lo que le permite capturar la humedad en los suelos del desierto y así resistir la sequía . 
Cada año, el árbol produce muchas semillas oleaginosas de las que se extrae la cera de jojoba líquida . Su composición es muy diferente a la de otros aceites vegetales, pero sus propiedades no son menos notables.

De composición similar de sebo humano , tiene una afinidad notable con la piel y el pelo . 
De hecho, utilizado en el cuidado de la piel , se sabe que el aceite de jojoba previene la deshidratación y revitaliza la piel asfixiada. Su textura seca y composición original le permiten fortalecer la película hidrolipídica y regular el flujo de grasa de la piel grasa . También se usa en <spa

0 Artículo