AZ Aceite de Comino Negro Nigella Puro 100% Acne
Reference: 00314
Disponible
  • Nuevo

AZ Aceite de Comino Negro Nigella Puro 100% Acne

Reference: 00314
Disponible
$13.500,00
Tamaño..:
  • 10 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
Cantidad

El aceite de Nigella, fortificante y muy aromático, es un excelente soporte para hacer aceites de masaje calmantes. Purificante, también se usa en el cuidado de la piel propensa al acné.

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal Nigelle BIO (comino negro) Aroma-Zone
Método de obtención

Primera prensa en frío

Parte de la planta extraída
semillas
Nombre botánico
Nigella sativa
  • Pago Seguro 100% Pago Seguro 100%
  • Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades
  • Garantia. Nuevo. Original. Garantia. Nuevo. Original.

Familia botánica
Ranunculaceae
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , primero prensado en frío, sin ningún tratamiento químico, cosmético y de calidad alimentaria.

País de origen
Egipto
cultura
BIO Cosmético

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert disponible en http://cosmetiques.ecocert.com

Otro nombre
Comino negro

CALIDAD

.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: límpido líquido oleoso 
- Color: naranja-marrón 
- Olor: muy aromático, picante, picante, muy característico 
- Toque: aceitoso

densidad
0,91-0,93
Índice de saponificación
190-193
composición

Composición de ácidos grasos: cromatografía en fase gaseosa del lote SHV0116 :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (57.94%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (21.95%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (11.89%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía de gases etapa el lote 17HV0028  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (58.22%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (21.82%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (11.67%)
Concéntrese en el ácido linoleico: el ácido linoleico es un ácido graso poliinsaturado que pertenece a la familia de los omega-6. Este ácido graso no es sintetizado por el cuerpo. Se dice que es un ácido graso "esencial". Una deficiencia de omega-6 puede conducir a sequedad intensa de la piel y alergias. A nivel cutáneo, este ácido graso entra en la composición de las ceramidas. Participa en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y promueve la buena cohesión de las células de la piel entre ellos. El ácido linoleico ayuda a reducir la pérdida de agua en la piel al tiempo que proporciona suavidad y cualidades nutricionales.

Otros componentes activos :

  • Aceite esencial de Nigelle (0.2 a 3%), de los cuales thymoquinone (envion 35%), para-cymene (aproximadamente 30%): inmunoestimulante, antiséptico, antiinflamatorio ...
  • Nigelline: principio activo amargo, estimulando los sistemas digestivo e intestinal
  • Nigellone: broncodilatador y antihistamínico ( antialérgico )
  • Vitamina E: antioxidante natural
  • Carotenoides: acción anti-radical: lucha contra el daño relacionado con los radicales libres
  • Minerales: hierro, fósforo ...
Condiciones de conservación
Aceite vegetal sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (<20 ° C) lejos del aire y la luz.

PRODUCTO EXCEPCIONAL

picto_produit-exception.png Aroma-Zone se esfuerza por ofrecer productos de la más alta calidad , tanto en su composición, su riqueza en activos , su olor, su tipo de cultura, de su original, geográfica, su modo obtener, la calidad del trabajo del productor pero también notable en términos de ética en un enfoque de desarrollo sostenible. Estamos buscando cualidades de productos raros , y algunas veces inclusoexclusivoscontactando proveedores de todo el mundo y comprando directamente a los productores; garantizando siempre condiciones económicas favorables para nuestros socios. Para destacar algunos de nuestros productos de calidad excepcional y compartir con usted un máximo de información sobre estos productos, decidimos crear una etiqueta de "producto excepcional" .

El aceite vegetal de Nigelle BIO, por sus  propiedades excepcionales  gracias a su  importante contenido de aceite esencial y otros componentes activos , y por su carácter  ético  y  sostenible , es uno de estos productos excepcionales.

terre54.png Un comercio justo y sostenible
El aceite vegetal que ofrecemos proviene de las plantaciones de Nigelle certificadas por Ecocert en Egipto y son presionados en una zona rural muy pobre en el centro de Túnez por una cadena en el proceso de certificación de "comercio justo".

En esta región, el principal medio de vida de los trabajadores de los nopales, nuestro productor de petróleo quería ayudarlos mejorando y diversificando su producción al tiempo que permitía la creación de puestos de trabajo. Las ganancias de este comercio también contribuyen financieramente para ayudar a estos trabajadores tunecinos y sus familias a tener acceso a la educación y al sistema de atención médica . 
Nuestro productor también ha desarrollado esta acción con respecto a los ecosistemas para ofrecernos productos de calidad en el contexto del desarrollo sostenible . Las semillas de Nigella (comino negro) sonprensado en frío por un proceso completamente ecológico y energéticamente eficiente para obtener un aceite vegetal rico en ingredientes activos.

peau54.png Un aceite aromático poderosa y única
Estamos encantados de ofrecerle un aceite de Nigella BIO de una calidad excepcional por su calidad olfativa aromática tanto picante y acre característico

Se utiliza como ingrediente en sus preparaciones debido a su gran cantidad de ingredientes activos  (vitamina E, nigellina, nigellona, ​​carotenoides, minerales) y especialmente aceites esenciales , que le otorgan muchas virtudes: purificadoras, calmantes y estimulantes. .. , todo esto con respeto por las personas y la naturaleza ...

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Calmante,  es maravilloso en el cuidado de la piel irritada o en aceites de masaje
  • Reparar y purificar la  piel.
  • Antioxidante , lucha contra el daño relacionado con los radicales libres y lucha contra los signos del envejecimiento de la piel.
  • Nutritiva y regeneradora , restaura la flexibilidad y la suavidad de la piel.
  • Promueve el bronceado .

INDICACIONES

  • Piel problemática: su actividad depurativa previene la formación de pequeñas espinillas.
  • Además del cuidado de los problemas de la piel: infecciones localizadas, pieles atópicas
  • Piel seca y escamosa
  • Cuidado antienvejecimiento para todo tipo de pieles, especialmente para pieles secas y sensibles
  • Además en productos de masaje para dolores

USOS

Como ingrediente cosmético en sus preparaciones:

  • Cremas, emulsiones fluidas para pieles jóvenes con problemas
  • Leches corporales calmantes
  • Roll-on "anti-spot"
  • Cuidado de limpieza facial revitalizante
  • Aceites calmantes para masajes contra contracturas e inflamaciones

RECETAS DE MINUTOS

 feuille-az-gris.png Loción bifásica ultrapurificante
     
10 ml HV Nigelle plus_27.png 40 ml Jojoba HV plus_27.png 25 ml HY del árbol de té 25 ml HY Lavender conservado con 10 gotas (0.3 ml) de EPP

 

 feuille-az-gris.png Aceite de masaje conjunto 
     
30 ml HV Nigelle plus_27.png 70 ml de macerado de hierba de San Juan plus_27.png 1 ml de abedul negro HE 1 ml de HE de tomillo saturado

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - HY = Hydrolate - EPP = Extracto de semilla de pomelo

 

003142
7 Artículos