Babasu Aceite vegetal de Puro 100ml Bogota babassu antienvejecimiento
Reference: 00595
Disponible
  • Nuevo

Babasu Aceite vegetal de Puro 100ml Bogota babassu antienvejecimiento

Reference: 00595
Disponible
$27.000,00

El aceite de babassu es Muy rico en ácido láurico, este aceite tiene propiedades de penetración excepcionales y es no comedogénico . Muy suave, también es muy emoliente y es adecuado para todas las pieles, incluso las más sensibles. Su alta concentración de tocotrienoles ofrece propiedades antioxidantes y antienvejecimiento . Ampliamente utilizado en la formulación de cosméticos para hacer el cuidado del cuerpo , la cara y el pelo

  • Pago Seguro 100% Pago Seguro 100%
  • Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades
  • Garantia. Nuevo. Original. Garantia. Nuevo. Original.
AZ Aceite vegetal de Babasu Puro 100ml Bogota
Método de obtención

Primera prensa en frío

Parte de la planta extraída
Semillas contenidas en nueces previamente descascaradas a mano.
Nombre botánico
Orbignya oleifera
Familia botánica
Palmaceae o Arecaceae
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , primero prensado en frío sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética.

País de origen
Brasil
cultura

Selección salvaje

Otro nombre 
Aceite de Cusi, mantequilla Babassu

Propiedades organolépticas

- Aspecto: fluido líquido oleoso o sólido (si la temperatura es inferior a 20 ° C) 
- Color: amarillo muy claro 
- Olor: nuez clara 
- Toque: penetra bastante rápido en la piel.

densidad
0.91
Índice de saponificación
245-256
composición

Cromatografía en fase gaseosa de composición de ácidos grasos del lote 17HV0010  :

  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (15.02%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido láurico (49.41%) , ácido mirístico (15.65%), ácido palmítico (7.74%), ácido caprílico (4.21%)

Otros componentes activos :

  • Tocotrienoles (46 a 136 mg / kg): poderosos antioxidantes, incluso más que los tocoferoles
  • Los fitosteroles (500 a 800 mg / kg incluyendo beta-sitosterol, campesterol, stogmasterol): mejoran la función de barrera de la piel y la microcirculación, retardando el envejecimiento de la piel, anti-inflamatorio, protegen contra la acción UV.
Condiciones de conservación
Aceite vegetal estable. Manténgalo seco, alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES para la piel

  • Fino  y penetrante , muy buena base de masaje sin dejar sensación de película grasa.
  • Gracias a su contenido de ácido láurico, es también un excelente aceite para la fabricación de jabones a los que aporta un buen poder espumante una vez saponificado.
  • Anti-radicales y anti-envejecimiento (gracias a los tocotrienoles), combate el envejecimiento de la piel.
  • Protectora , previene la deshidratación de la piel.

INDICACIONES

  • Todos los tipos de piel, incluso los más sensibles
  • Pieles secas
  • Capas ásperas, peladas

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Base de masaje con aceites esenciales
  • Jabones, bálsamos de barra, lociones, cremas ...
  • Prevención del envejecimiento cutáneo
  • Aceite de cuidado seco para el cuerpo

ALGUNAS IDEAS

recette-minute_Huile-bain-rechauffante_0
C. a S. = cuchara de sopa - HE = aceite esencial - HV = aceite vegetal

EN LA PRÁCTICA

  • El aceite de babasú vegetal se utiliza como un "ingrediente en sus preparaciones cosméticas. 
    El aceite tiende a solidificarse a temperaturas inferiores a 20 ° C. Este fenómeno no afecta a su calidad. Se recomienda calentar si es necesario antes de usar pasando bajo un chorro de agua tibia para licuarlo.

PROPIEDADES para el pelo

  • Protectora y filmógena , previene la deshidratación del cabello.
  • Restaura la luminosidad y el vigor en el cabello dañado.
  • Rico en ácido láurico como el aceite de coco, tiene una excelente afinidad por la fibra capilar

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceites para el cabello y bálsamos para fortalecer y estimular el cabello frágil y seco

ALGUNAS IDEAS

Babassu04_ProprietesRecetteMinute2.gif
C. a S. = cuchara de sopa - HE = aceite esencial - HV = aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para embellecer el cabello, hazlo brillante: ceramidas, aceite de ricino, aceite esencial de Ylang-Ylang, ...
  • Para fortalecer el cabello: coco, zapote, aceites vegetales Kukui y mantequillas vegetales de Mango, Shea, Sal, Kokum y Murumuru, ...
  • Para cabello quebradizo: aceite esencial de Limón y aceite vegetal de Borraja, ...

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal Babassu se usa como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

  • Este aceite tiende a solidificarse a una temperatura inferior a 20 ° C. Este fenómeno no afecta su calidad. Aconsejamos calentarlo si es necesario antes de usar pasándolo por un chorro de agua tibia para licuarlo.
  • CONOZCA MÁS

Babassu es una palmera amazónica nativa que se puede encontrar hasta Florida. Su nombre proviene de la lengua Tupi-Guarani , una tribu amazónica: 
"Uauaçu" donde uau se pronuncia ba = fruta y ace = grande . 
Este árbol muy robusto puede alcanzar los 20 metros de altura y posee hasta 500 nueces de 6 a 12 cm. Las semillas en estas nueces se presionan . El resultado es aceite de Babassu . 
Utilizados ancestralmente por los  mayas  en los  alimentos , hoy todavía encontramos el aceite de babasú en el  indígena "cosmético" .

Muy rico en ácido láurico, este aceite tiene propiedades de penetración excepcionales e indica no comedogénico . Muy suave, también es muy emoliente y es adecuado para todas las pieles, incluso las más sensibles. Su alta concentración de tocotrienoles ofrece propiedades antioxidantes y antienvejecimiento . Ampliamente utilizado en la formulación de cosméticos para hacer el cuidado del cuerpo , la cara y el pelo , el aceite de babasú también se adapta perfectamente para hacer de su hogar sabe saponificación en frío, gracias a la formación de espuma que aporta una vez saponifica.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un ambiente científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden de ninguna manera constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

00595
1 Artículo