AZ Aceite de Acai 10ml Euterpe oleracea Naidi
Reference:
Disponible
  • Nuevo

AZ Aceite de Acai 10ml Euterpe oleracea Naidi

Reference:
Disponible
$26.400,00

Este precioso aceite se obtiene al presionar en frío la pulpa de acai berry, conocida como "superfrutas" por su excepcional riqueza en antioxidantes. Gracias a su contenido de polifenoles y sus efectos nutritivos, este aceite será un poderoso aliado en cosméticos para combatir el estrés oxidativo y los signos del envejecimiento. Ella es particularmente apreciada en el cuidado de pieles maduras, sensibles o estresadas.

  • Pago Seguro 100% Pago Seguro 100%
  • Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades
  • Garantia. Nuevo. Original. Garantia. Nuevo. Original.

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aroma-Zone Aceite vegetal de Acai
Método de obtención

Primera prensa en frío

Parte de la planta extraída
Bayas enteras
Nombre botánico
Euterpe oleracea
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen, primero prensado en frío sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética.

País de origen
Brasil
cultura
salvaje

Selección salvaje

Designación INCI
Aceite de Euterpe oleracea


CALIDAD


Propiedades organolépticas
  • Aspecto: líquido aceitoso almibarado
  • Color: verde oliva
  • Olor: dulce y agradable olor a planta que recuerda a la aceituna verde
  • Toque: lo suficientemente gordo
densidad
,90-,98
Índice de saponificación
180-230
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote SHV0049  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (10.76%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (48.41%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (21.04%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0031  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (10.03%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (52.34%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (22.29%)

Enfócate en Omega 6: los Omega-6 se clasifican como ácidos grasos esenciales, porque el cuerpo humano no puede producirlos. Una contribución externa es por lo tanto indispensable. Omega-6, representado por ácido linoleico, se usa en la composición de ceramidas. Participan en la reconstitución de lípidos epidérmicos e intervienen en la fluidez de la membrana. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel y presenta cualidades suavizantes y nutritivas.

 

Otros componentes activos :

  • Polifenoles como taninos (procianidinas) , ácido vanílico, ácido siríngico: moléculas con alto poder antioxidante.
Condiciones de conservación
Aceite vegetal no muy sensible a la oxidación. Almacenar a temperatura ambiente, en su envase original, cerrado, alejado del aire, la luz y el calor.

PROPIEDADES para piel

  • Rico en poderosos antioxidantes , este aceite contiene muchos compuestos polifenólicos capaces de atrapar radicales libres y combatir los efectos nocivos del estrés oxidativo y el envejecimiento de la piel.
  • Nutritiva gracias a su contenido de omega 9, suaviza la piel, la hace más tonificada y más suave al tacto.
  • Regenerador, calmante y reconstituyente gracias a los fitoesteroles que contiene, ayuda a reparar la piel y a volver a equilibrarla en ácidos grasos.
  • Gracias a su tacto seco , penetra fácilmente sin dejar una película grasosa
  • El aceite de Acai, con su hermoso color verde, es ideal para colorear naturalmente sus cosméticos.

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado de la juventud
  • Cuidado de la piel asfixiado y sujeto a contaminación
  • Cuidado nutritivo para todos los tipos de piel
  • Cuidado de la piel madura
  • Cuidado de la piel sensible y propenso a las molestias
  • Cuidado de la piel seca y muy seca

ALGUNAS IDEAS

  • Crema facial para jóvenes
  • Tratamiento antioxidante para el contorno de los ojos y los labios
  • Crema reparadora y suavizante para las manos
  • Aceite limpiador calmante
  • Leche corporal para pieles secas y sensibles
  • Reparación de bálsamo labial

SINERGIAS

  • Para un efecto calmante y restaurador: extracto de CO2 de Caléndula BIO, extracto de CO2 de Kiwi, extracto concentrado de sangre de dragón, ...
  • Aceites vegetales, por ejemplo, rosa mosqueta orgánica, frambuesa orgánica, extracto de CO2 de granada orgánica, resveratrol activo para una preparación antienvejecimiento y antioxidante.

EN LA PRÁCTICA

El aceite vegetal de Acai se usa como ingrediente en sus preparaciones cosméticas.

PROPIEDADES para pelo

  • Nutre y revive el brillo del cabello
  • Ayuda a reparar las puntas abiertas
  • Protege el cabello contra las agresiones (coloraciones, calor, contaminación, agua de mar ...)
  • Suaviza el cabello, lo hace más suave y sedoso

INDICACIONES

  • Cabello sin brillo y asfixiado
  • Cabello seco, quebradizo y dañado
  • Cuero cabelludo sensible
  • Cabello grueso, difícil de peinar

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceites y bálsamos para el cabello
  • Sueros y cuidado del cabello para cueros cabelludos sensibles
  • Acondicionadores y mascarillas capilares
  • Cuidado antes o después de un proceso de tinción

ALGUNAS IDEAS

  • Máscara de reparación para el cabello seco
  • Brillo y flexibilidad del aceite
  • "Baño de aceite nutritivo"

CONOZCA MÁS

La baya Acai es el fruto de la palmera Euterpe oleracea. Este árbol nativo de América del Sur crece en áreas pantanosas de bosques tropicales en Venezuela, Guayana Francesa, Surinam, Brasil, Colombia y Ecuador. En la Amazonia, se lo denomina aquí o la "fruta llorosa" , pero puede tener diferentes nombres dependiendo de su ubicación. Es mejor conocido por su fruta con propiedades extraordinarias , que la clasifican entre las " superfrutas ". Estos se caracterizan por su alta concentración de nutrientes y vitaminas , su poder antioxidante poderosoy por su potencial beneficioso para la salud. 
En la Amazonía, el corazón de palma se come como un vegetal, la fruta cosechada a mano en la parte superior de los árboles está preparado para hacer el " Acai vino " y sirve como una tinta y colorante natural , mientras que la madera se utiliza para la construcción de casas. Los etnobotánicos han identificado no menos de 22 usos diferentes de todas las partes de la palma. En la medicina tradicional brasileña, Aceite de la fruta se utiliza para tratar el malestar intestinal, la infusión de la raíz se usa contra la ictericia, la infusión de frutas rallado es un producto de limpieza para úlceras en la piel, mientras que la infusión de semillas trituradas se consume contra la fiebre. En Perú, Acai también se usó tradicionalmente para tratar diversas dolencias como diabetes, hepatitis, ictericia, fiebre, para luchar contra la caída del cabello, sangrado, enfermedades del hígado y el riñón, así como malestar muscular y menstrual 
Hoy en día, la pulpa de Acai proporciona un aceite muy apreciado en los cosméticos por sus conocidas  propiedades antienvejecimiento . De hecho, contiene naturalmentetaninos y ácidos fenólicos , compuestos cuya potencia anti-radical es bien conocida. Incorporado en tratamientos antiedad, el aceite de Acai es el aceite vegetal ideal para combatir el estrés oxidativo y combatir los signos del envejecimiento . Su composición en ácidos grasos y fitoesterolespermite reequilibrar el contenido de lípidos de la piel, haciéndola más tonificada y sedosa . Sus propiedades nutritivas y protectoras se pueden asociar con sucuidado del cabello , para restaurar el brillo y la fuerza de su cabello.

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un ambiente científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden de ninguna manera constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

1 Artículo