AZ Aceite esencial de Carvi Organico Puro 100% ( Carum carvi )
Reference:
Disponible
  • Nuevo

AZ Aceite esencial de Carvi Organico Puro 100% ( Carum carvi )

Reference:
Disponible
$28.000,00
Tamaño
  • 10 ml
Cantidad

Las semillas de Carvi se han utilizado durante mucho tiempo para ayudar a la digestión y luchar contra los gases. Su aceite esencial con un olor picante y caliente a menudo se recomienda en casos de incomodidad digestiva o molestias respiratorias.


Destilación completa por destilación al vaporMétodo de obtención
Parte de la planta extraída
semillas
Nombre botánico
Carum carvi
  • Pago Seguro 100% Pago Seguro 100%
  • Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades
  • Garantia. Nuevo. Original. Garantia. Nuevo. Original.
Familia botánica
Apiaceae
calidad

Botánica y aceite esencial definido bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales)
  • 100% integral (no decolorado, no desteñido, no rectificado ...)
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas)

Calidad de la comida

País de origen
Hungría
cultura

Orgánico, certificado por Ecocert FR-BIO-01

Otro nombre
Prado comino, anís de los Vosgos
Presentación
Botellas de vidrio ámbar con codigoutte

CALIDAD

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido móvil límpido 
- Color: amarillo pálido 
- Olor: picante y cálido

densidad
0.90 - 0.92
Punto de inflamación
59 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gas del lote 17HE0083 : 

  • Cetonas terpénicas: carvona (51.28%) , dihidrocarvona-Cis (0.34%)
  • Monoterpenos : limoneno (46.68%), mirceno (0.18%)
Condiciones de conservación
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y a la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial guardar sus aceites esenciales en un frasco de vidrio o aluminio de color con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños 
- Contiene cetonas con riesgo neurotóxico y abortivo . Para proscribir en mujeres embarazadas o lactantes, niños y sujetos epilépticos. 
Uso interno en dosis limitadas y corta duración, con el asesoramiento de un terapeuta. 
- Algunos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en individuos sensibles cuando el aceite esencial se incorpora en una composición cosmética (dependiendo de la séptima modificación de la Directiva Europea sobre los productos cosméticos (2003/15 / CE )): limoneno. 
- Como regla general, siempre haga una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 h antes de usarlo.

1 Artículo