Fragancia Cosmetica Natural Monoi 10ml
Reference: 019182
Disponible
  • Nuevo

Fragancia Cosmetica Natural Monoi 10ml

Reference: 019182
Disponible
$28.000,00

Una fragancia solar, floral y dulce, asociando notas de coco, vainilla y flores exóticas características de Monoi. Hechizante, es ideal para perfumar el cuerpo y el cabello. Ambiente paradisíaco de un viaje a las islas ...

  • Pago Seguro 100% Pago Seguro 100%
  • Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades Llega en siguente dia. O 1-2 dias habiles. 4900 a Bogota o 9800 a otros ciudades
  • Garantia. Nuevo. Original. Garantia. Nuevo. Original.
aceite de monoi Bogota Colombia
Método de obtención

Mezcla de sustancias aromáticas naturales sobre un soporte de origen natural (soporte oleoso obtenido de aceites vegetales). 
Las sustancias aromáticas naturales pueden ser aceites esenciales, fracciones o aislados de aceites esenciales (compuestos obtenidos por destilación fraccionada de aceites esenciales) o sustancias obtenidas de materias primas vegetales mediante procesos ecológicos como la fermentación o la fermentación. hidrólisis.

función
Fragancia cosmética concentrada de origen natural
calidad

Origen 100% natural, compuesto de materias primas aceptadas por Ecocert en la composición de cosméticos orgánicos certificados

País de origen
Francia
Presentación
Empaquetado en botellas de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

Propiedades organolépticas

- Apariencia: líquido móvil ligeramente turbio 
- Color: amarillo claro 
- Olor: característico de Monoi, solar, floral, con notas de coco y vainilla

Punto de inflamación
> 100 ° C
Condiciones de conservación
Almacenar en una botella sellada, protegida del aire y la luz, y a una temperatura inferior a 25 ° C.


PROPIEDADES Y USOS

DESCRIPCIÓN OLFATIVA

  • Olor: Con su aroma solar , floral y delicadamente dulce , que combina notas de coco , vainilla y flores exóticas , esta fragancia es característica de Monoi .
  • Las impresiones del equipo de Aroma-Zone:
    • "El olor real de Monoi ..."
    • "Me recuerda a la arena caliente y las flores exóticas en un viaje a las islas ..."
    • "A última hora de la tarde en una playa de cocoteros tomando un cóctel"
    • "Ideal para un cuidado para perfeccionar el bronceado al darle una nota exótica muy agradable al cuerpo ..."
    • "Un olor navideño bajo los cocoteros"
Fragancia Cosmetica Natural Monoi 10ml

PERSONALIDAD

Una fragancia cosmética característica de Monoï . Es ideal para aquellos que quieren dar este encantador aroma exótico a sus cuerpos o su cabello y encontrar la atmósfera celestial de un viaje a las islas , las playas de arena blanca y los cocoteros ... 
Esta fragancia es particularmente adecuada para cremas, leches y aceites para la cara y el cuerpo y para llevar notas exóticas, flores solares y coco a su cosmética "casera". Es ideal para perfumar deliciosamente sus aceites de masaje o geles de ducha y productos para el cuidado del cabello.

INDICACIONES

Usado como ingrediente en sus preparaciones cosméticas:

  • Emulsiones (cremas, leches, acondicionadores y máscaras para el cabello)
  • Aceites perfumados
  • Productos espumosos (gel de ducha, champú)
  • Geles y lociones perfumados (con dispersante)
  • Perfumes en base alcohólica
  • bálsamos

Esta fragancia no es adecuada para productos para labios.

EXPLICACIÓN ADICIONAL

  • La fragancia Monoï dará un toque exótico a sus productos de ducha, pero generalmente hará que estas fórmulas sean muy fluidas. Luego, piense en la botella "espumante" para espumas de ducha.
  • Esta fragancia cosmética no es adecuada para su uso en difusores eléctricos y nebulizadores.

precauciones

- NO AVALAR - Fragancia solo para uso cosmético. 
- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- Evitar el contacto con los ojos, no aplicar puro sobre la piel. Respeta las dosis recomendadas. 
- Fragancia no adecuada para usar en productos para labios. 
- Ciertos compuestos naturales contenidos en esta fragancia pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando la fragancia se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ma Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC)): linalool, benzoato de bencilo, eugenol, farnesol, geraniol, salicilato de bencilo. Como regla general, siempre haga una aplicación de prueba de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 h antes de usarla.

CONOZCA MÁS

CALIDAD Y SEGURIDAD

Esta fragancia cosmética natural ha sido desarrollada por "narices" francesas reales . Es una fragancia cosmética muy fina y de alta calidad , que no tiene nada en común con las fragancias sintéticas que inundan el mercado anglosajón (estos últimos son verdaderos cócteles químicos y, para algunas fragancias de los Estados Unidos). no cumplen con las regulaciones cosméticas europeas). Por el contrario, todas nuestras fragancias consisten solo en  compuestos aromáticos de origen natural . 

Además, están formulados de acuerdo con las últimas enmiendas de la Directiva Europea de Cosméticos y se fabrican de acuerdo con el Código de Práctica IFRA-RIFM (Asociación Internacional de Fragancias - Instituto de Investigación de Materiales de Fragancias).

Nuestras fragancias cosméticas naturales no fotosensibilizan a las dosis recomendadas.

 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

DISPERSABLE EN PRODUCTOS ESPUMOSOS

(pero tiende a "romper" la viscosidad)

 Dosis 0.3 A 10%

Dosificación habitual: 0.5 a 2% (del peso total de su preparación)

Densidad 0.95

(la densidad corresponde a la densidad a 20 ° C)

SOLUBLE EN ACEITESOLUBLE EN ALCOHOL
INSOLUBLE EN AGUA

(en una loción acuosa, use un dispersante)

1 ML = 35 GOTAS APROXIMADAMENTE

USO EN COSMÉTICOS CASEROS

Cremas balsamos aceites, shampoo, gel, locion, jabon, gomas, parfumes, ambientador

INCORPORE LA FRAGANCIA AL FINAL DE LA PREPARACIÓN, MEZCLE BIEN.

Dosis:

  • En cremas para la cara: 0.3 a 1%
  • En cuidado corporal (emulsiones, aceites y bálsamos): 0.3 a 2%
  • En productos espumosos: 0.5 a 3% (productos fluidos para ser empacados en una botella "espumadora")
  • En perfumes a base de alcohol: 2 a 10%

LO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZ

La fragancia Monoi se puede incorporar a las siguientes bases neutras AZ:


Descubra cómo hacer y encuentre todas las posibilidades de personalización en los foros de estas bases de dato

019182
3 Artículos