Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Hydrolato Agua de Myrtl de Corse 100ml piel grasa sin brillo Myrtus Hydrolato Agua de Myrtl de Corse 100ml piel grasa sin brillo Myrtus

AZ Hidrolato Agua de Myrtl de Corse 100ml piel grasa sin brillo Myrtus

100 1 100 0

Vista General Rápida

Mililitro a $213. Purificante, tónico, equilíbrido. Este hidrosol es ideal para hacer cuidado para la piel grasa y sin brillo: loción para la piel équillibrante problema, crema para la piel aceitosa, gel tónico cara y oxigenar ... También se conoce como agente anti-envejecimiento en el contorno de ojos para défatiguer la ojos hinchados y ojeras. ¡Intentar también como remedio contra el mal aliento o para difundir en el aire para purificar su casa!

Disponibilidad: Agotado

$21,300

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Hydrosol Myrtle de Córcega BIO Aroma-Zone
Método de obtención Destilación al vapor
Parte de la planta extraída Ramitas frondosas
Nombre botánicoMyrtus communis
Familia botánica
Myrtaceae
calidad

Producto fresco, 100% puro, sin conservantes, controlado microbiológicamente por el laboratorio de calidad Aroma-Zone

concentración
Para hacer 1 litro de hidrosol, es necesario 1 kilo de ramitas, hablamos de una proporción de 1/1. Esta mínima relación de extracción que nos imponemos garantiza un intenso rendimiento olfativo, una mejor conservación y, sobre todo, una alta concentración de moléculas aromáticas en el hidrosol, una garantía de su calidad.
País de origen
Francia (Córcega)
culturaOrgánico, certificado por Ecocert FR-BIO-01

CALIDAD

Usar preferentemente antes de finalizar
Los lotes vendidos están recién empacados y tienen una fecha de uso óptima de al menos 6 meses.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido claro
- Color: incoloro
- Olor: característico, con notas de vegetales frescos
- Sabor: vegetal

pH 3,5-5,5
Condiciones de almacenamiento
Los hidrosoles son productos sensibles a la contaminación. Como nuestros hidrosoles Aroma-Zone son productos frescos y puros, sin conservantes, recomendamos encarecidamente que los guarde en el refrigerador y los use dentro de los 6 meses posteriores a su apertura. Cuando los use, asegúrese de tener siempre las manos limpias y desinfecte todos los utensilios y botellas en contacto con los hidrosoles durante sus preparaciones cosméticas caseras. Si nota un cambio en la apariencia o el olor, deje de usar su hidrosol.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES PARA BELLEZA

  • Purificante , elimina las impurezas de la piel y promueve el equilibrio de la piel grasa y propensa al acné .
  • Astringente , cierra los poros y tonifica las pieles carentes de vitalidad.
  • Muy suave , se usa tradicionalmente para preparar el cuidado de los ojos cansados ​​o hinchados .
  • Refrescante , combate el mal aliento .

INDICACIONES

  • Piel propensa al acné
  • Piel grasa
  • Piel opaca y desvitalizada
  • Ojos cansados ​​e hinchados
  • Mal aliento

ALGUNAS IDEAS

 Loción limpiadora para ojos cansados
  • Myros Hydorsol corso orgánico: 10 ml
  • Hydrosol orgánico de aciano: 10 ml

Remoje una bola de algodón en su preparación y limpie suavemente el área de los ojos.

Sin conservante, esta mezcla debe mantenerse en el refrigerador. Para ser utilizado dentro de 1 mes.

 Loción tónica aclarante "aprieta los poros"
  • Myros Hydorsol de corso orgánico: 30 ml
  • Ingrediente activo cosmético Ácidos de frutas AHA: 30 gotas
    Conservante leucida : 15 gotas

Mezcle los ingredientes en un tazón y transfiéralos a una botella de bomba. Aplicar cada mañana en la cara rociando (ojos cerrados) o usando un algodón. Para optimizar el efecto tónico, almacene su preparación en el refrigerador.

SINERGIAS

  • Para calmar los ojos cansados:  hidrosoles de arándano y manzanilla romana
  • Para una acción purificante:  propóleos, extracto de bardana, extracto de CO2 de la barba de Júpiter, hidrosol del árbol del té
  • Para una acción matificante : Algo'zinc activo, savia de bambú, romero a verbenona, hamamelis, hidrosoles de bambú
  • Para pieles opacas y tez turbia : ácidos de frutas AHA activos, agua de limón aromática, macerado de zanahoria oleosa

EN LA PRÁCTICA

  • Como ingrediente en sus preparaciones en aerosol en la piel de su cara y cuello después de limpiarlas. Luego aplique su crema o aceite para el cuidado inmediatamente sobre la piel húmeda.
  • Incorporado en fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras, es ideal para lograr:
    • un desmaquillante para ojos
    • una crema de "brillo saludable"
    • un gel purificador
    • una máscara vigorizante
    • un enjuague bucal refrescante

PROPIEDADES PARA SALUD

  • Expectorante y mucolítico, libera la esfera respiratoria y favorece la respiración.
  • Tradicionalmente se aconseja estimular el sistema inmunitario.
  • Tónico general , permite que el cuerpo se prepare para el invierno.
  • Recomendado para combatir las alergias estacionales y las alergias respiratorias .
  • Astringente , se usa tradicionalmente para limpiar pequeños problemas de la piel.
  • Limpia y purifica , alivia las molestias de la boca.
    Ayuda a combatir las infecciones por hongos.

INDICACIONES

Además de los tratamientos, se usa tradicionalmente en caso de:

  • Infecciones respiratorias estacionales: bronquitis, sinusitis, tos grasa, resfriados, dolor de garganta ...
  • Pequeñas infecciones de la piel: absceso, ebullición
  • Alergias estacionales, alergias respiratorias, fiebre del heno.
  • Dolencias orales, gingivitis
  • candidiasis

SINERGIAS

  • Para limpiar las vías respiratorias:  perfumar los hidrosoles de Inule, el abeto Douglas, el eucalipto globulus
  • Para el cuidado de la boca : hidrosoles de árbol de té, tomillo con linalol, cilantro, menta verde

PROPIEDADES BIENESTAR

  • Calma a las personas propensas al nerviosismo .
  • Armoniza las emociones extremas .
  • Ayuda a luchar contra las adicciones (alcohol, cigarrillos ...).
  • Promueve la flexibilidad y la capacidad de adaptarse a una situación , ayuda a liberarse de los esquemas mentales.
  • Promueve la apertura , ayuda a aceptar nuevas ideas.

INDICACIONES

  • Dificultades de adaptación
  • Equilibrios emocionales
  • Negativa a recibir ayuda, negativa a buscar tratamiento
  • Adicciones, dejar de fumar
  • Falta de apertura, obstinación.

EN LA PRÁCTICA

  • Se utiliza como ingrediente para hacer nieblas en la habitación o como reemplazo del agua en un nebulizador.

DESCUBRE MÁS

Originario de la cuenca mediterránea , el Myrtle ha sido un arbusto sagrado desde la antigüedad romana. En la mitología griega , el mirto está completamente dedicado a Venus, la diosa del amor, por su capacidad de dar a luz y mantenerlo. Desde entonces, representa amor , belleza y castidad  y todavía se puede encontrar en las guirnaldas y ramos de novia de ciertos países mediterráneos.
Muy famoso en las medicinas tradicionales de todo el Mediterráneo, el estado de Myrtle se utilizó para muchas virtudes desde la Antigüedad , en particular por Hipócrates, Dioscórides y Plinio.
Myrtle esConocido tradicionalmente en la medicina herbal por sus efectos beneficiosos en la esfera respiratoria , en particular en caso de bronquitis, sinusitis o tos, pero también para combatir la diarrea, las hemorroides o el sangrado.

El mirto crece espontáneamente en Córcega y es uno de los arbustos característicos de los maquis . Las hojas aromáticas del mirto corso proporcionan un aceite esencial rico en 1,8-cineol , cercano a lo que también se llama "mirto verde", y muy distinto del mirto rojo de Marruecos, con quimiotipo de acetato de myrtenyl. La esencia del mirto está en las hojas, son las ramitas jóvenes y frondosas que se cosechan. En Córcega, la cuchara se lleva a cabo con una hoz , antes o después de la floración, que tiene lugar en junio. La destilación por arrastre de vapor de estas ramas frondosas produce tanto el aceite esencial como su hidrosol

Astringente y vigorizante , este hidrosol se adaptará perfectamente al cuidado de las pieles mixtas y grasas . Debido a su contenido natural de 1,8-cinele, también es un gran aliado de la esfera respiratoria y un hidrosol ideal para pasar el invierno serenamente .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de trabajos de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolarapia y fitoterapia. Se encuentran allí regularmente y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Muy bien review by lila on 29/01/2020
    Precio
    Facil Usar
    Calidad

    Realmente me gusta este hidrosol, buen olor y efecto refrescante, ¡buen efecto también en la piel!

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado