//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aroma Zone Aceite vegetal Hiperico de San Juan Millepertuis Johns oi Aroma Zone Aceite vegetal Hiperico de San Juan Millepertuis Johns oi

Aroma Zone Aceite vegetal Hiperico de San Juan Millepertuis Johns oil-100 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $610. La hierba de San Juan es una planta conocida para los dolores e irritaciones de la piel. Calmante y reestructurante, este macerado aceitoso se utiliza para preparar el cuidado para calmar la piel rasgada o para componer aceites de masaje calmantes.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$61,000
Aroma Zone Aceite vegetal Hiperico de San Juan Millepertuis Johns oil-100 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Hierba de San Juan Orgánica Aroma-Zona Aceite Macerada
Método de obtención

Maceración solar de tapas florales de hierba orgánica de San Juan en aceite de oliva virgen extra orgánico durante 3 meses con agitación manual diaria.

Parte de la planta extraída.
Tapas de flores frescas
Nombre botanico
Hypericum perforatum L.
Familia botanica
Clusiaceae
función
Ingrediente cosmetico
calidad

100% natural, sin ningún tratamiento o adición química, calidad cosmética.

País de origen
Francia
cultura
Cosmética BIO

Orgánico (lote SMH0010) y orgánico y salvaje (lote 18MH0005)

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar de Ecocert d

Otro nombre
Hierba de San Juan, hierba de San Juan (inglés), hierba con mil virtudes

CALIDAD

 

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido líquido aceitoso 
- Color: rojo brillante a rojo oscuro 
- Olor: similar al del aceite de oliva con una nota ligeramente medicinal

densidad
0,91-0,92
Índice de saponificación
184-196
composición

Composición de ácidos grasos del aceite de oliva virgen extra orgánico :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (17%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (59.2%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (17.6%), ácido esteárico (2.5%)

Otros constituyentes activos : 

  • Hiperforina: acción antibacteriana, cicatrizante, antiinflamatoria.
  • Hipericina y sus derivados: responsables del color rojo del macerado, potentes antiinflamatorios pero también fotosensibilizadores (cuidado con las exposiciones solares)
  • Aceite esencial de hierba de San Juan rico en terpenos sesquiterpénicos: poderosos antiinflamatorios, descongestionantes linfáticos
Condiciones de conservacion
Aceite macerado sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (temperatura inferior a 20 ° C) lejos del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES PARA LA PIEL

  • Calmante y calmante muy potente para las quemaduras solares y la piel propensa al enrojecimiento.
  • Suavizante : es un aliado precioso para los deportistas más temerarios.
  • La presencia de ingredientes activos purificantes y reparadores le confiere una actividad revitalizante para la piel.
  • Se sabe que alivia la piel propensa a la picazón.

INDICACIONES

  • Calefacción por el sol,
  • Piel delicada y sensible.
  • Confort deportivo
  • Piel propensa a enrojecimiento y picazón.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones para lograr

  • Aceites calmantes de masaje para la piel propensos a las molestias.
  • Aceites reconstituyentes calmantes después del sol.
  • Masaje de aceites y bálsamos para aliviar el cuerpo después del ejercicio.

ALGUNAS IDEAS

Masaje comfortable para dolores en articulaciones 

50ml Aceite Hiperico+

2 ml aceite esencial de Gaultheria 

+ 2ml Aceite esencial de Litsie

+1ml Aceite de Siempreviva

+1ml Aceite esencial de Manzanilla

Aplicar en zonas doloridas

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para una acción calmante: aceites esenciales de Juniper, Gaulthinia, Eucalyptus de limón y Satureoides de tomillo, Super Lavandin, manzanilla alemana, Macerar de caléndula.
  • Para un after-sun regenerador y calmante: aceites esenciales de lavanda real, ciprés azul, aceite vegetal de rosa mosqueta, mácula aceitosa.

EN LA PRÁCTICA

  • Úselo mezclado con su preparación de aceite, en aplicaciones locales, en compresas, vendas o cataplasmas, o en fricción o masajes en las áreas afectadas o para componer un aceite de cuidado o un aceite para después del sol.
  • Para ser introducido en la fase grasa en la composición de productos cosméticos.
precauciones

- No usar antes de exponerse al sol (riesgo de fotosensibilidad) 
- No usar en mujeres embarazadas y niños pequeños 
- Solo para uso externo

APRENDER MAS

La hierba de San Juan es una planta herbácea de 40 a 60 cm de altura, muy extendida en todas las regiones templadas del mundo y muy común en Francia, donde crece a lo largo de las carreteras . Debe su nombre a la hierba de San Juan, que significa "mil agujeros" , con muchas puntuaciones translúcidas que componen sus hojas . 
Las flores de esta planta herbácea siempre se han utilizado en bálsamos y pomadas para combatir la gota , el reumatismo , las quemaduras y para curar heridas.. Ambroise Paré lo defendió como un remedio precioso "para las heridas profundas y las que atraviesan el cuerpo" .

Tradicionalmente, las pequeñas flores amarillas que aparecen a principios del verano (de ahí el apodo de la hierba de San Juan) se maceran en aceite de oliva para extraer sus ingredientes activos. Así encontramos la hipericina y sus derivados que le dan su característico color rojo y sus formidables propiedades antiinflamatorias . También encontramos hiperforina , y un aceite esencial que refuerza su actividad benéfica . 
El aceite de la hierba de San Juan también es un ingrediente esencial en la creación de productos calmantes y calmantes para el cuidado de la piel.

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en modo alguno constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad