Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Fragancia cosmetica natural Hoja de Higo 10ml

Vista General Rápida

Mililitro a $531 Notas vegetales, verdes, frescas, herbáceas asociadas a una nota dulce y afrutada de higo maduro y realzadas por una nota ligeramente amaderada. Una fragancia muy natural, que da sensación de frescor y ligereza.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$53,100
Fragancia cosmetica natural Hoja de Higo 10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Método de obtención

Mezcla de sustancias aromáticas naturales sobre un soporte de origen natural (soporte oleoso obtenido a partir de aceites vegetales).
Las sustancias aromáticas naturales pueden ser aceites esenciales, fracciones o aislados de aceites esenciales (compuestos obtenidos por destilación fraccionada de aceites esenciales) o sustancias obtenidas a partir de materias primas vegetales mediante procesos ecológicos como la fermentación o la hidrólisis.

Función
Fragancia cosmética concentrada de origen natural
Calidad

100% de origen natural, compuesto por materias primas aceptadas por Ecocert en la composición de cosméticos orgánicos certificados

País de origen
Francia
Presentación
Envasado en botellas de vidrio ámbar con codigoutte

CALIDAD

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido móvil
- Color: amarillo pálido
- Olor : verde, con notas afrutadas y un fondo ligeramente amaderado

punto de inflamabilidad
93 ° C
Condiciones de almacenaje
Conservar en frasco hermético, protegido del aire y la luz, y a una temperatura inferior a 25 ° C.
LO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRALCREACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS
si si

DESCRIPCIÓN OLFATIVA

  • Olor: Evocación muy acertada de la hoja de parra: notas vegetales, verdes, frescas, herbáceas , asociadas a una nota dulce y afrutada de higo maduro y realzadas por una nota ligeramente picante o amaderada.
  • Las impresiones del equipo de Aroma-Zone:
    • "un néctar de higuera poderosamente adictivo ... mi fragancia favorita"
    • "un olor herbáceo y fresco pero ligeramente dulce"
    • "me recuerda a la sombra de las altas higueras que refrescan los jardines de la Provenza"
    • "uno de mis olores favoritos: hierba recién cortada"
    • "una tarde de verano en el jardín"
 

PERSONALIDAD

Una fragancia muy natural, que da sensación de frescor, ligereza, pureza, sin dejar de ser muy suave . Es una fragancia que atraerá a los fanáticos de las plantas.
Perfecto para tratamientos ligeros para calmar la sed, tratamientos purificantes o refrescantes. También es ideal para productos de limpieza y exfoliación para el rostro y el cuerpo, para un lado "verde", afrutado y tonificante ...

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones cosméticas:

  • Emulsiones (cremas, leches)
  • Productos espumantes (geles de ducha, champús)
  • Perfumes en base alcohólica
  • Bálsamos
  • Aceites perfumados
  • Velas perfumadas

Esta fragancia no es apta para productos labiales.

EXPLICATIVO ADICIONAL

  • La fragancia Fig Leaf es particularmente adecuada para su uso en emulsiones.
  • En pequeñas dosis (0,5%), dará un toque de frescura vegetal a tus geles de ducha. Si desea aumentar la dosis (1 a 3%) para una nota más potente en los productos espumantes, obtendrá un producto muy fluido. Piense en la botella "espumadora" para espumas de ducha o espumas de limpieza facial.
  • Esta fragancia también funciona bien en los jabones "Melt and Pour".
  • Una idea original: pruébalo en una fragancia alcohólica para una nota de "hoja" ligeramente dulce.
  • Se puede utilizar sobre soportes aceitosos (aceites y bálsamos) pero nota un poco difícil de igualar con olores aceitosos.
  • Esta fragancia cosmética no es adecuada para su uso en difusores eléctricos.
Descubra nuestro archivo temático resumen El Perfume " para conocer más y crear su perfume ...
Precauciones

NO INGERIR - Fragancia para uso cosmético únicamente .
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Evite el contacto con los ojos, no aplique puro sobre la piel. Respete las dosis recomendadas.
- No apto para uso en labios.
- Un compuesto natural contenido en esta fragancia puede presentar un riesgo de alergia en determinadas personas sensibles cuando la fragancia se incorpora a una composición cosmética (según la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / CE)): limoneno.
- Como norma general, haz siempre una prueba de aplicación de tu preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de su aplicación.
- Peligroso. Observe las precauciones de uso.
- Puede provocar alergia cutánea. Puede ser fatal si se ingiere y entra en las vías respiratorias (si el producto se ingiere accidentalmente, no induzca el vómito). Tóxico para la vida acuática con efectos duraderos (en caso de vertido masivo de producto en vías fluviales).

APRENDE MÁS

CALIDAD Y SEGURIDAD

Esta fragancia cosmética natural fue desarrollada por verdaderas "narices" francesas . Es una fragancia cosmética muy fina y de alta calidad , que nada tiene en común con las fragancias sintéticas anglosajonas que inundan el mercado (estas últimas son auténticos cócteles químicos y, para algunas fragancias de Estados Unidos, no cumplen con la normativa europea regulaciones cosméticas). Por el contrario, todas nuestras fragancias están compuestas únicamente por  compuestos aromáticos de origen natural . 

Además, están formulados de acuerdo con las últimas enmiendas a la Directiva Europea de Cosméticos y se fabrican de acuerdo con el Código de Buen Uso de IFRA-RIFM (International Fragrance Association - Research Institute for Fragrance Materials).

Nuestras fragancias cosméticas naturales no son fotosensibilizantes en las dosis recomendadas.

 

PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS

Dosis
0,3 A 10%

Dosis habitual: 0,5 a 2% (del peso total de su preparación)

Soluble en productos espumosos
DISPERSABLE EN PRODUCTOS ESPUMOSOS

(pero tiende a "romper" la viscosidad)

densidad
0,93 - 0,95

(la densidad corresponde a la densidad a 20 ° C)

número de gotas por 1 ml
1 ML = 37 A 40 GOTAS APROXIMADAMENTE
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

(para integrarlo en una loción acuosa, utilizar un dispersante, como para los aceites esenciales)

soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE
soluble en alcohol
SOLUBLE EN ALCOHOL

USO EN COSMÉTICA PARA EL HOGAR

  • crema de lechebálsamopetróleoduchagelagregando un dispersante)loción(agregando un dispersante)jabón
  • fregarperfumeperfume de ambiente

INCORPORAR LA FRAGANCIA AL FINAL DE LA PREPARACIÓN, MEZCLANDO BIEN.

Dosis:

  • En cremas faciales: 0,3 a 2%
  • En cuidado corporal (emulsiones, aceites y bálsamos): 0,3 a 3%
  • En productos espumantes: 0,5 a 1% , o incluso 1 a 3% para productos fluidos que se envasan en una botella "espumadora"
  • En perfumes en base alcohólica: 2 a 10%

LO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRAL

La fragancia Fig Leaf se puede incorporar en las siguientes bases neutros AZ:

  • Crema de juventud , Crema para calmar la sed , Leche vegetal neutra y Gel de Aloe vera , hasta 1%
  • Crema limpiadora neutra , hasta 2%
  • Base de lavado neutra y base de champú neutra , hasta 0,5%
  • Base de mascarilla para el cabello , hasta 2%
  • Aceite de masaje neutro , hasta 2%
  • Derretir y verter bases de jabón , hasta un 2%
  • Base de fragancia neutra , hasta 15.0%
  • Base de maquillaje en polvo , hasta 0,5%


Descubra cómo y encuentre todas las posibilidades de personalización en las fichas de consejos de estas bases neutrales.

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final0.5% fragancia natural1% fragancia natural2% fragancia natural
~ 30 ml 0,15 g (unas 6 gotas) 0,3 g (unas 12 gotas) 0,6 g (unas 25 gotas)
~ 50 ml 0,25 g (unas 10 gotas) 0,5 g (unas 20 gotas) 1,0 g (unas 40 gotas)
~ 100 ml 0,5 g (unas 20 gotas) 1,0 g (unas 40 gotas) 2,0 g (unas 80 gotas)

ASOCIACIONES

  • Es una fragancia "completa" ideal como única fragancia en tus cosméticos. Sin embargo, también puedes divertirte modulándolo. Combínalo con el aromático extracto de higo para realzar la dulce nota afrutada.
  • Combínelo con aceite de oliva o polvo de hueso de oliva para crear un tema de "Jardins de Provence".

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado