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Emulsionante de 100% de origen vegetal obtenido al mezclar glicerina vegetal ** (> 50%), aceite de almendra dulce *, éster de azúcar (laurato de sacarosa), agua de fruta de naranja *
* Ingredientes de la agricultura Orgánica
** T ransformado de ingredientes orgánicos
Garantizado sin
derivados del aceite de palma La glicerina vegetal se deriva del aceite de karanja orgánico, y el laurato de sacarosa se deriva de la remolacha azucarera y el aceite de coco.
89% orgánico.
COSMOS CERTIFICADO controlado por Cosmécert según el estándar COSMOS.
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Aroma-Zone se esfuerza por ofrecerle productos de la más alta calidad posible , en términos de su composición, su riqueza en activos , su olor, su tipo de cultura, su origen geográfico, su moda. Obtención, la calidad del trabajo del productor, pero también notable en términos de ética en un enfoque de desarrollo sostenible. Buscamos cualidades de productos raros , y en ocasiones inclusoexclusivos.contactando a proveedores de todo el mundo y comprando directamente a los productores; Asegurando siempre condiciones económicas favorables para nuestros socios. Con el fin de resaltar algunos de nuestros productos de calidad excepcional y compartir con usted un máximo de información sobre estos productos, decidimos crear una etiqueta de "producto excepcional" . |
BIO Gelisucre, gracias a su calidad orgánica y al aceite de palma, sus propiedades humectantes y emolientes, la originalidad de las texturas que permite obtener y el hecho de que se utiliza en frío , es uno de estos. Productos excepcionales.
Compuesto por un 94% de ingredientes orgánicos (glicerina, aceite de almendras dulces y agua de naranja) combinados con un éster de azúcar, es un emulsionante muy suave, natural y ecológico. Además, el gel emulsionante Aroma-Zone BIO ahora está garantizado sin aceite de palma o derivados de aceite de palma , ya que la glicerina vegetal que contiene se deriva del aceite de karanja orgánico y el laurato. El aceite de coco.
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TIPO DE PIELTodo tipo de pieles, incluso sensibles. |
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PROPIEDADES
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USOSPreparación de cremas y leches para la cara o cuerpo. Ideal especialmente para realizar tu:
El gel emulsionante BIO también permite producir geles de enjuague con una textura única y muy divertida, ideal para:
El gel emulsionante BIO también se utiliza como aceites esenciales de solubilizante para lograr:
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Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.
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6-99%(el peso total de su preparación) |
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01.08 A 01.12 |
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INSOLUBLE EN AGUA(emulsiona con agua) |
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SOLUBLE EN ACEITEMezclar en la fase aceitosa cuando esté frío. |
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Emulsificante GELISUCRE ORGÁNICO (30%) | Aceite vegetal (70%) |
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![]() está listo para usar! |
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![]() no gelifica? |
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Gel aceitoso (30%) | Agua (63%) | Conservador (0,5%) | Cosmética activa (5%) | Fragancia (1%) | ||||
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Agente gelificante (0,5%) |
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![]() el gel acuoso durante 10 minutos . |
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![]() con el gel aceitoso. |
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![]() está listo! |
Video como hacer crema http://www.youtube.com/embed/xtJ1Kv
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Gel aceitoso (89%) | Exfoliante (10%) | Fragancia (1%) |
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![]() está listo! |
Cantidad total de la fórmula final. | 6% emulsionante gel orgánico BIO | 8% emulsionante gel orgánico BIO | 20% gel emulsionante BIO |
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~ 30 ml | 1,8 g es decir, 1,6 ml | 2.4 g es de 2.2 ml | 6,0 g o 5,5 ml |
~ 50 ml | 3.0 g es de 2.7 ml | 4,0 g o 3,6 ml | 10.0 g es 9.1 ml |
~ 100 ml | 6,0 g o 5,4 ml | 8.0 g o 7.3 ml | 20.0 g es 18.2 ml |
Para una dosis precisa en ml, puede utilizar las pipetas graduadas que se ofrecen en nuestro sitio. Sin embargo, lo más práctico y preciso es el pesaje con una balanza de precisión.
Compatibilidad con conservantes:
Extracto de semilla de pomelo | Naticide | Cosgard | Complejo de benzoato y sorbato | Leucidal |
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Incompatible con el uso de goma xantana en fase acuosa. | *** | *** | *** | *** |
(*** no influye en la estabilidad, ** se ha observado una disminución de la estabilidad en algunos casos con dosis bajas, o se ha observado una desestabilización temporal al agregar el conservante, * riesgo de desestabilización del emulsión)
Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cerrar bien la olla después de usarla.
foto | composición | Condiciones de realización | resultado | Perfil sensorial |
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Azotes manuales, frio | Gel graso, rico pero no graso, se convierte en leche al contacto con el agua. | ![]() |
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Azotes manuales, frio | Leche pulverizable con un buen deslizamiento sobre la piel. | ![]() |
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Batidor manual, luego desfloculador mezclador eléctrico móvil, frío | Leche espumosa, textura acuosa con un buen deslizamiento en la aplicación, muy fresca. | ![]() |
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Batidor manual, luego desfloculador mezclador eléctrico móvil, frío | Crema gel fluida con un toque fresco. | ![]() |
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Batidor manual, luego mezclador eléctrico, desfloculador móvil, caliente. | Crema fluida rica y protectora con muy buen deslizamiento. | ![]() |
Nota:
La naturaleza del aceite vegetal utilizado tiene una gran influencia en la textura y el tacto de las emulsiones. Por lo tanto, una emulsión hecha de aceite de aguacate o germen de trigo tendrá una sensación más rica que la misma emulsión hecha con un aceite "seco" como el aceite de avellana o el aceite de melón. Además, la adición de aceites esenciales, algunos ingredientes activos y algunos conservantes a su preparación puede cambiar la consistencia obtenida. No dude en anotar todas sus experiencias para constituir una base de información para consultar cada formulación de una nueva crema.
Mejor usar antes de: | No |
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Nombre Botanico | No |