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Emulsificante Gelisucre Bio Organico Bogota Colombia-100 ml

Vista General Rápida

Mililitro a $801 El emulsionante Gélisucre es el primer y único orgánico certificado por Ecocert emulsionante. Se utiliza para el frío, por lo que es ideal para las fórmulas "terapéuticas" que contienen aceites hydrolats y frágiles.Proporciona texturas muy interesantes, tales como geles oleosos desechables y leches fluidas pulverizables. Este es un emulsionante muy suave, especialmente bien tolerados por la piel sensible, y el contenido de glicerina también le confiere propiedades hidratantes. Además, se puede utilizar como aceites esenciales de solubilización, para lograr, por ejemplo, aceites de baño.

Disponibilidad: En existencia

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$80,100
Emulsificante Gelisucre Bio Organico Bogota Colombia-100 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

gel emulsionante
Método de obtención

Emulsionante de 100% de origen vegetal obtenido al mezclar glicerina vegetal ** (> 50%), aceite de almendra dulce *, éster de azúcar (laurato de sacarosa), agua de fruta de naranja * 
* Ingredientes de la agricultura Orgánica 
** T ransformado de ingredientes orgánicos

 

 Garantizado sin
derivados del aceite de palma La glicerina vegetal se deriva del aceite de karanja orgánico, y el laurato de sacarosa se deriva de la remolacha azucarera y el aceite de coco.

función
Emulsionante, permite la formación y el mantenimiento de una emulsión (mezcla cremosa o lechosa de una fase acuosa y una fase oleosa) a lo largo del tiempo.
calidad

89% orgánico. 
COSMOS CERTIFICADO controlado por Cosmécert según el estándar COSMOS.

Designación INCI
Glicerina **, aceite de Prunus Amygdalus Dulcis (almendra dulce) *, laurato de sacarosa, agua de fruta de Citrus Aurantium Dulcis (naranja) * (* Ingrediente de la agricultura orgánica, ** Procesado a partir de ingredientes orgánicos)
Presentación
Líquido viscoso translúcido amarillo claro, envasado en frascos de PET
tipo
 Emulsionante de aceite en agua, no iónico, no etoxilado, frío y caliente (hasta 80 ° C)

PRODUCTO EXCEPCIONAL

Aroma-Zone se esfuerza por ofrecerle productos de la más alta calidad posible , en términos de su composición, su riqueza en activos , su olor, su tipo de cultura, su origen geográfico, su moda. Obtención, la calidad del trabajo del productor, pero también notable en términos de ética en un enfoque de desarrollo sostenible. Buscamos cualidades de productos raros , y en ocasiones inclusoexclusivos.contactando a proveedores de todo el mundo y comprando directamente a los productores; Asegurando siempre condiciones económicas favorables para nuestros socios. Con el fin de resaltar algunos de nuestros productos de calidad excepcional y compartir con usted un máximo de información sobre estos productos, decidimos crear una etiqueta de "producto excepcional" .

BIO Gelisucre, gracias a su  calidad orgánica y al aceite de palma, sus propiedades humectantes y emolientes, la originalidad de las texturas  que permite obtener y el hecho de que se utiliza en frío , es uno de estos. Productos excepcionales.

Un emulsionante natural, sin derivados de la palma, orgánico y ecológico.
Este emulsionante, fuera de lo común, es, a nuestro entender, el único emulsionante certificado por BIO en Francia.

Compuesto por un 94% de ingredientes orgánicos (glicerina, aceite de almendras dulces y agua de naranja) combinados con un éster de azúcar, es un emulsionante muy suave, natural y ecológico. 
Un "éster de azúcar" es la asociación entre un azúcar (sacarosa, también llamada sacarosa) y un ácido graso (que constituye aceites vegetales), que se obtiene mediante un proceso respetuoso con el medio ambiente . Hay muchos "ésteres de azúcar", según el ácido graso utilizado y el grado de esterificación (es decir, el número de moléculas de ácido graso asociadas con cada molécula de sacarosa). Para el gel emulsionante BIO, es una sacarosa de laurato, derivada del ácido láurico derivado del aceite de coco . y respetuosos con el medio ambiente.

Además, el gel emulsionante Aroma-Zone BIO ahora está garantizado  sin aceite de palma o derivados de aceite de palma , ya que la glicerina vegetal que contiene se deriva del aceite de karanja orgánico y el laurato. El aceite de coco.

Propiedades en la piel
Los ésteres de azúcar son emulsionantes particularmente suaves, bien tolerados incluso por las pieles sensibles. También son apreciados por sus propiedades para calmar la sed y emolientes (dejan la piel suave y flexible).
Texturas
sin precedentes Organic Berry Gélisucre es un ingrediente que tiene la particularidad de ser un emulsionante en forma líquida y permite producir emulsiones frías o de baja temperatura, lo que hace posible preservar completamente las cualidades de los aceites vegetales sensibles y los hidrosoles. .
También es popular por su capacidad para formar nuevas texturas de geles oleosos enjuagables , que emulsionan con agua para formar una leche.
 

PROPIEDADES Y USOS.

TIPO DE EMULSIONES

Emulsiones de aceite en agua.

TIPO DE PIEL

Todo tipo de pieles, incluso sensibles.

PROPIEDADES

  • Emulsionante líquido , de trabajo en frío.
  • También se puede utilizar en caliente (calor hasta 80 ° C).
  • Muy suave , muy bien tolerado por pieles sensibles.
  • Forma emulsiones con buen poder hidratante.

USOS

Preparación de cremas y leches para la cara o cuerpo. Ideal especialmente para realizar tu:

  • Fluidos hidratantes para la cara o el cuerpo.
  • Leches hidratantes *, after-sun ...
  • Leches para pieles sensibles.
  • Spray desodorante lechoso, rico en hidrosoles.
  • Cuidado que contiene aceites vegetales muy sensibles al calentamiento.

 

El gel emulsionante BIO también permite producir geles de enjuague con una textura única y muy divertida, ideal para:

 

  • Aceites de ducha que nutren tu piel pero se enjuagan perfectamente sin dejar un efecto graso.
  • Exfoliantes de azúcar, suavizantes
  • Aceites de afeitar

 

El gel emulsionante BIO también se utiliza como aceites esenciales de solubilizante para lograr:

 

  • Aceites de baño
precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
6-99%

(el peso total de su preparación)

densidad
01.08 A 01.12
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

(emulsiona con agua)

soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

Mezclar en la fase aceitosa cuando esté frío.

HAGO MI OIL GEL CON GELATINA

           
Emulsificante GELISUCRE ORGÁNICO (30%) Aceite vegetal (70%)

 

   

 

 

 Pesé el gelatizador ORGÁNICO  y el aceite vegetal en dos tazones separados.    Gradualmente agrego aceite vegetal a gelisucre orgánico.  

 Me mezclo bien
entre cada adición

   ¡Mi gel graso 
está listo para usar! 

 
Consejo: Cuando la mezcla se gelifique, aumente gradualmente la dosificación del aceite vegetal. 
Nota: No agregue glicerina en las fórmulas porque el emulsionante Gelisugar ya contiene más del 50%. El 6% del emulsionante Gelisugar en una crema traerá el 3% de glicerina, que tendrá un efecto hidratante *. 
* Hidratación de las capas superiores de la epidermis.

 

La mezcla no toma? Sin pánico !

   

 

 

 ¿Tu mezcla 
no gelifica?
   Dejar reposar la mezcla durante 24 horas. La gelatina se asentará en el fondo del recipiente.  

 Separar la gelatina del aceite.
 

   Retira tu mezcla.

 

HAGO MI EMULSIÓN CON EL GEL ACEITOSO.

                                    
Gel aceitoso (30%) Agua (63%) Conservador (0,5%)        Cosmética activa (5%) Fragancia (1%)
       
    Agente gelificante (0,5%)            

 

   

 

 

 Mezclo el agente gelificante en el agua.  
   Dejo reposar
el gel acuoso durante 10 minutos .
 

 Me vuelvo a mezclar .

   Mezclo  el gel acuoso  
con el gel aceitoso.
 
             
         
     Agrego el conservante, el activo y la fragancia mezclando después de cada adición.    Transferencia, etiqueta,  
está listo!

 
   
Consejo: para ir más rápido, es posible evitar la formación de gel aceitoso: simplemente mezcle la fase aceitosa con el emulsionante Gelosugar y agregue el gel acuoso en esta mezcla aceitosa como se describe anteriormente. No observamos una diferencia en la estabilidad entre las emulsiones obtenidas con este método simplificado y las emulsiones preparadas a partir del gel oleoso, que se forman teóricamente de manera óptima.

 

Video como hacer crema http://www.youtube.com/embed/xtJ1Kv

 

YO HAGO MI EXFOLIANTE CON GEL ACEITOSO

           
Gel aceitoso (89%) Exfoliante (10%) Fragancia (1%)

 

   

 

 

 Añado el gel exfoliante aceitoso.    Yo mezclo  

 Añado la fragancia
y la vuelvo a mezclar.

   Transferencia, etiqueta,  
está listo!
 

DOSIS TÍPICAS

  • 6 a 10% en emulsiones.
  • 20 a 60% para geles oleosos enjuagables.
  • 90 a 99% para aceites de baño
Cantidad total de la fórmula final.6% emulsionante gel orgánico BIO8% emulsionante gel orgánico BIO20% gel emulsionante BIO
~ 30 ml 1,8 g es decir, 1,6 ml 2.4 g es de 2.2 ml 6,0 g o 5,5 ml
~ 50 ml 3.0 g es de 2.7 ml 4,0 g o 3,6 ml 10.0 g es 9.1 ml
~ 100 ml 6,0 g o 5,4 ml 8.0 g o 7.3 ml 20.0 g es 18.2 ml

Para una dosis precisa en ml, puede utilizar las pipetas graduadas que se ofrecen en nuestro sitio. Sin embargo, lo más práctico y preciso es el pesaje con una balanza de precisión.

ASOCIACIONES

  • Se usa como único emulsionante para hacer geles aceitosos o como solubilización de aceites esenciales
  • En combinación con un agente gelificante, como la goma xantana (0.2-0.5%) en fase acuosa. Traerá resbaladizo a la aplicación y un toque fresco, mientras que estabilizará las emulsiones.
  • En combinación con un coemulsionante / texturizador como alcohol cetílico, emulsionante VE o ácido esteárico. Éstos permiten enriquecer la textura, aportando más suavidad y cremosidad, y obtener cremas más espesas. Sin embargo, será necesario calentar estas emulsiones (aproximadamente 70 ° C) para disolver el coemulsionante en la fase oleosa. Siempre se recomienda la adición de goma de xantano (aproximadamente 0,3%) en fase acuosa.

Compatibilidad con conservantes:

Extracto de semilla de pomeloNaticideCosgardComplejo de benzoato y sorbatoLeucidal
Incompatible con el uso de goma xantana en fase acuosa. *** *** *** ***

(*** no influye en la estabilidad, ** se ha observado una disminución de la estabilidad en algunos casos con dosis bajas, o se ha observado una desestabilización temporal al agregar el conservante, * riesgo de desestabilización del emulsión)

FÓRMULAS

  • Producción de leches y cremas líquidas : 6 a 10% de gel emulsionante BIO (del peso total de la preparación), combinado con 0,2 a 0,5% de goma de xantano en fase acuosa y 20 a 30% de fase oleosa.
  • Realización de geles oleosos enjuagables : incorpore gradualmente de 70 a 80% de aceite vegetal en 20 a 30% de gel emulsionante BIO
  • Preparación de aceites de baño : incorporar de 1 a 5% de aceites esenciales en emulsionante de gelatina BIO (preparación para uso diluido en el baño)

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cerrar bien la olla después de usarla.

TEXTURAS OBTENIDAS

fotocomposiciónCondiciones de realizaciónresultadoPerfil sensorial
  • 20% Gelisucre
  • 80% de aceite vegetal de sésamo
Azotes manuales, frio Gel graso, rico pero no graso, se convierte en leche al contacto con el agua.
  • Gelisucre 6%
  • 20% de aceite vegetal de sésamo
  • 73.2% de agua
  • Goma xantana al 0,2%
  • Cosgard 0,6% conservador
Azotes manuales, frio Leche pulverizable con un buen deslizamiento sobre la piel.
  • Gelisucre 6%
  • 30% de aceite vegetal de sésamo
  • 63.1% de agua
  • 0,3% de goma xantana
  • Cosgard 0,6% conservador
Batidor manual, luego desfloculador mezclador eléctrico móvil, frío Leche espumosa, textura acuosa con un buen deslizamiento en la aplicación, muy fresca.
  • Gelisucre 6%
  • 30% de aceite vegetal de sésamo
  • 62.4% de agua
  • 1% de goma xantana
  • Cosgard 0,6% conservador
Batidor manual, luego desfloculador mezclador eléctrico móvil, frío Crema gel fluida con un toque fresco.
  • Gelisucre 6%
  • 5% de alcohol cetílico
  • 30% de aceite vegetal de sésamo
  • 57.9% de agua
  • Goma xantana al 0,5%
  • Cosgard 0,6% conservador
Batidor manual, luego mezclador eléctrico, desfloculador móvil, caliente.  Crema fluida rica y protectora con muy buen deslizamiento.

Nota: 
La naturaleza del aceite vegetal utilizado tiene una gran influencia en la textura y el tacto de las emulsiones. Por lo tanto, una emulsión hecha de aceite de aguacate o germen de trigo tendrá una sensación más rica que la misma emulsión hecha con un aceite "seco" como el aceite de avellana o el aceite de melón. Además, la adición de aceites esenciales, algunos ingredientes activos y algunos conservantes a su preparación puede cambiar la consistencia obtenida. No dude en anotar todas sus experiencias para constituir una base de información para consultar cada formulación de una nueva crema. 

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

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