ATENCION: Sábado a lunes Bogota tendra cuarentena general.  Los pedidos enviados en Jueves 15 de Abril de 2021, demoran mas. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Colorante vegetal Oxido verde 10gr Colorante vegetal Oxido verde 10gr

Colorante Vegetal Óxido Verde 10gr /

Vista General Rápida

10 gr $19 600 Este óxido verde le permite hacer fácilmente una paleta del mismo color en diferentes tonalidades, muy hermosa: verde pino, verde suave, verde anís; deriva hacia los colores bronce y caqui. Mezclado con azul, deriva hacia una los colores verde océano, azul laguna y verde turquesa.

Disponibilidad: Agotado

$19,600

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

oxydo verde

Descripción

  • Método de obtención: óxido de cromo III obtenido por calcinación, remojo, lavado, filtración, secado, trituración y micronización.

  • Otro nombre: Índice de color: CI 77288 (Registro internacional de sustancias colorantes).

  • Designación INCI: Verde óxido de cromo.

  • Granulometría: 1 a 2 micrones.

  • Garantizado, libre de nanopartículas.

  • Atributos: pigmento cosmético.

  • Cosmético, 100% mineral, producto no irradiado, validable Ecocert.

  • Presentación: Polvo ultrafino (1 a 2 micrones, no considerado como un producto de nanopartículas) de color verde intenso, empaquetado en un pequeño frasco transparente.

  • Composición: óxido de cromo III, pureza que garantiza la designación ‘libre de cromo’ (sin cromo libre o sales de cromo en este óxido - criterio muy importante en vista de la potencial toxicidad de estas sales).

Sugerencias de uso


APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNCREACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS
Maquillaje fácil si

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Coloración verde de maquillaje y otros productos cosméticos.

  • Color complementario al rojo, lo que permite disimular las rojeces y camuflar las espinillas.

 
  • Úselo como colorante en sus productos de maquillaje caseros.

  • Sombras de ojos mate o nacaradas, sueltas o compactas.

  • Polvos de base sueltos o compactos.

  • Rubor libre o compacto.

  • Base en crema.

  • Barras de labios mate o nacaradas.

  • Brillo mate o nacarado.

  • Máscaras y delineadores de ojos.

  • Lápices de labios.

  • Corrector y antimperfecciones.

  • Pinturas corporales.

  • Geles de colores.

  • Cremas de cuidado.

  • Leches corporales.

  • Melt & Pour y jabones de saponificación fría.

Advertencias

  • No ingiera.

  • No inhale el polvo.

  • Mantenga fuera del alcance de los niños.

  • Almacene lejos de la humedad y a temperatura ambiente.

  • Use guantes, gafas, mascarilla antipolvo y bata para elaborar sus preparaciones con el polvo de óxido verde.

APRENDA MÁS

La garantía de calidad de Aroma Zone:

  • Este producto fue seleccionado después de numerosas pruebas por nuestro laboratorio de formulación cosmética. Con este óxido tiene acceso al pigmento cosmético profesional de mejor calidad disponible en la actualidad, de origen 100% mineral, no irradiado.

  • Producto de alta pureza: nivel muy bajo de impurezas garantizado; destinado específicamente al sector cosmético.

  • Consistencia de colores: sin variación de color de un lote a otro.

  • Producto micronizado: granulometría muy fina (1 a 2 micras) que facilita la dispersión en el soporte, mejora el revoque y la sujeción del producto.

  • Potente poder colorante: permite obtener magníficas tonalidades, radiantes y auténticas para la elaboración de productos de maquillaje en forma de polvos, emulsiones o barras.

  • Excelente solidez del color: el tinte se dispersa uniformemente en el producto sin aglomeraciones ni trazas al esparcir.

EN LA PRÁCTICA

Dosis
0,1 A 30%

(del peso total de su preparación)

insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

Usar en dispersión

insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

Usar en dispersión

USO EN COSMÉTICA PARA EL HOGAR

  • polvopalobrillocrema de lechegeljabónbálsamopolvo compactado

LO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRAL

El óxido verde se puede integrar en las siguientes bases neutras AZ ya preparadas:

  • Base de crema de lavado a una dosis máxima de 1.0%

  • Bases Melt & Pour a una dosis máxima de 1.0%

  • Base de polvo de maquillaje a una dosis máxima de 30.0%

  • Base Stick Melt & Pour a una dosis máxima de 30.0%

Para obtener más información sobre las condiciones de uso, encontrará las fichas técnicas de estas bases de datos, en línea, en nuestro sitio web.

HAGO MI RECETA DE LA A a la Z

Este óxido se utiliza en dispersión en una mezcla en polvo o en suspensión en cremas, leches, jabones, bálsamos y barras.

  • Mezclas en polvo: agregue el óxido a su preparación en polvo. Se recomienda macerar con un mortero o un molinillo de café, para obtener colores homogéneos; el uso de talco recubierto reduce significativamente el tiempo de molienda.

  • Emulsiones: incorporación directamente a la fase aceitosa o mediante pasta (pasta dispersante para emulsiones coloreadas).

  • Mezclas oleosas y cerosas (bálsamos, aceites, barras de labios): incorporación al final de la preparación.

  • Geles: incorporación al final de la preparación.

TABLA DE EQUIVALENCIAS


1 cucharada de 5 ml
(nivel *)

1 cucharada 2 ml
(nivel *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD
(nivel *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH
(nivel *)
1 cuchara PINCH de acero inoxidable
(nivel *)

1 cuchara de acero inoxidable SMIDGEN
(nivel *)

1 cuchara DROP de acero inoxidable (nivel *)
3,7 g 1,7 g 0,79 g 0,30 g 0,20 g 0,07 g 0,02 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde, cuyo exceso se ha eliminado pasando una espátula o el dorso de un cuchillo

*Nivelado: cuchara llena hasta el borde, cuyo exceso se ha eliminado pasando una espátula o el dorso de un cuchillo

Combinaciones con otros productos

  • Pigmentos minerales mate: óxido rojo, óxido azul, óxido amarillo, óxido rosa, óxido marrón, óxido negro.

  • Pigmentos minerales satinados: mica plateada, mica dorada, mica bronce, mica cobre, mica azul profundo, mica verde océano.

  • Pigmentos minerales brillantes: mica avellana brillante, mica brillante con efecto de brillo intenso.

  • Ocre natural: ocre amarillo, ocre rojo, ocre rosa, tierra india negra.

  • Arcillas naturales: arcilla violeta, arcilla roja, arcilla amarilla, arcilla rosa.

  • Colorantes vegetales (en emulsiones o mantequillas): caramelo, clorofila, jugo de remolacha, polvo de uva, polvo de índigo, polvo de castaña.

  • Sustratos: talco recubierto (Polvo. El recubrimiento facilita la dispersión del colorante), almidón de maíz (polvo), macerado blanco o negro (pasta dispersante para emulsiones coloreadas), harina de arroz micronizada.

  • Principios activos del maquillaje: ‘toque de suavidad’ (polvo) para una sensación ultrasedosa; espejo de azúcar o glicerina para dar brillo.

ATENCIÓN: Estas propiedades, indicaciones y modos de uso han sido extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se han encontrado, con frecuencia, en diferentes observaciones, y muchas de ellas han sido confirmadas en entornos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte con su médico.

Nota aclaratoria: para su comodidad, Puro y Orgánico - Colombia se esfuerza por garantizar la precisión de las imágenes y la información de sus productos. De lo anterior, algunos cambios de fabricación en los envases y / o ingredientes pueden estar pendientes de actualización en nuestro sitio. Por otro lado, aunque los artículos pueden enviarse ocasionalmente con un embalaje alternativo, la frescura siempre está garantizada. Recomendamos leer las etiquetas, advertencias e instrucciones o consultar con el médico de confianza o con un especialista sobre todos los productos, antes de usarlos.


El óxido verde permite lograr los siguientes tonos:

 
  • Un degradado de verde
  • Tonos verde azulado y caqui mezclados con azul óxido
  • Tonos amarillos y amarillo verdosos  mezclados con óxido amarillo

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad