Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • AZ Cera de Soya sin GMO soja-75 gramos Puro y Organico Colombi AZ Cera de Soya sin GMO soja-75 gramos Puro y Organico Colombi

AZ Cera de Soya sin GMO soja-75 gramos

Vista General Rápida

Gramo a $232 La cera de soja es el ingrediente de elección para hacer sus velas naturales. Su bajo punto de fusión y sus propiedades emolientes lo hacen particularmente ideal para velas de masaje. Su color blanco te da total libertad para colorear tus velas. Esta "cera" se obtiene del aceite de soja de cultivos que no son GMO, lo cual no es obvio ya que es común encontrar productos que, aunque no contienen GMO

Disponibilidad: Agotado

$17,400

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Cera de soja (sin OGM) Tienda Puro y Organico Colombia
Método de obtención

Hidrogenación de aceite de soja

Calidad 100% de origen vegetal
Designación INCI Aceite vegetal hidrogenado
Composición

Aceite de soja hidrogenado para darle una textura sólida. La cera de soja no es estrictamente hablando "cera", ya que no contiene ésteres cerosos.
Aditivo: ácido cítrico de origen natural.

Presentación
Color blanco ceroso sólido y olor neutro, presentado en escamas acondicionadas en frascos de 500 go 75 g

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Da velas muy blancas que se pueden colorear fácilmente
  • Da una superficie lisa y brillante
  • Buena adhesión al vidrio que puede mejorarse agregando mantequillas u otras sustancias grasas en pequeñas proporciones
  • Sin contracción , sin cristalización al enfriar
  • No huele mal cuando se quema o cuando se extingue
  • Produce una llama muy suave.
  • Propiedades cosméticas: formadoras de película, nutritivas, emolientes y protectoras para la piel.

USOS

  • Velas de masaje
  • Velas clásicas
  • Además de bálsamos y mantequillas de masaje.
Precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.
- Tenga cuidado de no quemarse al manipular la cera derretida.

IEN LA PRÁCTICA

PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS

Dosis
A VOLUNTAD

se puede usar puro o mezclado

Temperatura de fusión
52-55 ° C
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

Para ser disuelto en la fase oleosa caliente

USO EN COSMÉTICA CASERA

  • bálsamopalocrema de lechevelajabón

Derrita la cera al baño maría con los otros ingredientes de la fase oleosa. Calentar la cera entre 57 ° C y 85 ° C. No sobrecaliente la cera (por encima de 95 ° C)
Para hacer velas:
2 vierta la mezcla cuando esté entre 65 y 75 ° C para obtener resultados óptimos. El vaso de vela o el recipiente deben estar a temperatura ambiente.
3 Deje que la vela se enfríe a temperatura ambiente durante al menos 12 horas antes de usarla para obtener una cristalización óptima de la cera.

ASOCIACIONES

  • Úselo solo para hacer velas de manera muy simple.
  • Asociado a mantequillas, aceites vegetales, ácido esteárico ... para todo tipo de velas, en particular velas de masaje o bálsamos.
  • En mezcla con otras ceras , incluida la cera de cera amarilla de abeja o mimosa para un delicioso olor.
  • Además de las mantequillas de masaje .

CONSERVACIÓN

Guarde a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado