Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Cera de Carnauba 50gr Organica Bogota Puro Y Organico Colombia Cera de Carnauba 50gr Organica Bogota Puro Y Organico Colombia

AZ Cera de Carnauba 50gr Organica Bogota Puro Y Organico Colombia

Vista General Rápida

Gramo a $903 La cera de carnauba es secretada por las hojas de una palmera originaria de Brasil: Copernica Cerifera. Esta cera con alto punto de fusión y alto poder de formación de película se utiliza principalmente en el maquillaje. Es particularmente un ingrediente esencial en la formulación de barras de labios, ya que aumenta la resistencia al calor, la dureza y la retención. También se puede utilizar para espesar bálsamos o emulsiones y aumentar su poder de formación de película. Ahora lo ofrecemos en calidad BIO.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$27,100
AZ Cera de Carnauba 50gr Organica Bogota Puro Y Organico Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Zona de aroma de cera de carnauba orgánica
Método de obtención

Secar las hojas de Copernica Cerifera unos días al sol y luego separar manualmente el polvo ceroso. Este polvo se derrite en presencia de agua y se somete a una primera limpieza para eliminar las impurezas gruesas. Esta mezcla de agua y cera se centrifuga, se filtra, se estandariza y se puede moler por tratamiento con suelo. 
Esta cera es secretada por las hojas de una palmera, la Copernica Cerifera. Esta palma suele ser silvestre, rara vez se cultiva. La cosecha dura desde octubre hasta la temporada de las hojas, las hojas se cortan con un manual falso. Cada hoja produce en promedio de 5 a 10 gramos de cera.

calidad

Cera 100% pura y natural procedente de agricultura ecológica.

País de origen
Brasil
cultura
Cosmética BIO

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert 

Designación INCI
Copernicia Cerifera (carnauba) cera
composición

Mezcla compleja de ésteres cerosos, dioles esterificados de cadena larga, alcoholes grasos y ácidos grasos libres.

Presentación
Finas, de color amarillo, lentejuelas de olor neutro, envasadas en frascos de PET
 

PROPIEDADES

  • Cera de alto punto de fusión, útil en barras y barras de labios para aumentar su resistencia al calor.
  • Espesante, texturizante, endurecimiento.
  • Excelente poder formador de película.
  • Mejora el agarre de lápices labiales y lápices de maquillaje.
  • Estabilizador en emulsiones.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Palos y barras de labios
  • Desodorantes en barra
  • Lápices de maquillaje
  • máscaras
  • bálsamos
  • Cremas protectoras para pieles sensibles y secas.
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos. 
- Tenga cuidado de no quemarse al manipular la cera derretida.

APRENDER MAS

En cosmética , la cera de carnauba se utiliza principalmente en barras y lápices labiales . Pero da lugar a muchas aplicaciones en campos muy diferentes.

Se utiliza, por ejemplo, en productos para pulir carros, zapatos, pisos o en la fabricación de hilo dental. Muy frágil solo , está asociado con la cera de abejas en muchas aplicaciones.

Combinado con aceite de coco, también es uno de los ingredientes principales de la "cera" utilizada por los surfistas . En la industria alimentaria , se encuentra como un aditivo con el nombre E 903 y se usa como agente de glaseado para dar un aspecto brillante a los alimentos . A menudo se encuentra en la goma de mascar, confitería y algunos chocolates. También encuentra aplicaciones en la industria farmacéutica para recubrir ciertos medicamentos .
 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 10%

El peso total de tu preparación.

temperatura de fusión
80-86 ° C
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

Para disolver en la fase oleosa caliente.

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • bálsamopalocrema y leche

 Derrita la cera en un baño María con los otros ingredientes de la fase aceitosa. La fusión de la cera requiere un baño de agua a fuego lento a unos 90 ° C.

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 pala 5 ml (nivelada *)
1 pala 2 ml (nivelada *)
2.4 g  1,0 g

* aplanado: cuchara llena hasta el borde de la cual se eliminó el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

DOSIS TÍPICAS

  • En bálsamos y palos : de 1 a 10% (del peso total de su preparación) para introducir en la fase aceitosa.
  • En emulsiones (cremas) : 1 a 5% (del peso total de su preparación) para introducir en la fase aceitosa: generalmente 1 a 3% dará los mejores resultados.

ASOCIACIONES

  • Úselo como la única cera en bálsamos o palos, mezclada con aceites y mantequillas: espesa y aumenta el punto de fusión y el poder de formación de la película.
  • En combinación con otras ceras (candelilla, abeja) en palitos, lápices labiales y lápices de maquillaje para endurecer y mejorar el agarre.
  • En combinación con un emulsionante : la adición de una pequeña cantidad (1-3%) de cera en una emulsión hace posible espesarla y aumentar su estabilidad y su poder de formación de película.

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien la bolsa después de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado