ATENCION: Debido a situacion por la que pasa el pais en estos momentos y a la afectaccion que esta tenido en el orden publico de las ciudades Cali, Pasto, Popayan, Pereira Armenia, Manizales y Neiva y las carreteras que conducen a ellas operacion de envio completamente detenido. Las entregas se demoran más. Disculpe las molestias.

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Cera de Arroz 100gr Cera de salvado de arroz Oriza sativa Cera de Arroz 100gr Cera de salvado de arroz Oriza sativa

Cera de Arroz 100gr Cera de salvado de arroz Oriza sativa

Vista General Rápida

Gramo a $442 Extraída del salvado de arroz, esta cera tiene un punto de fusión bastante alto y, por lo tanto, un buen poder filmógeno y texturizante en bálsamos y barras de labios. También es conocido por su tacto muy suave, muy agradable en emulsiones. Por lo tanto, es ideal para espesar y estabilizar cremas, mientras que proporciona cremosidad y poder protector.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$44,200
Cera de Arroz 100gr Cera de salvado de arroz Oriza sativa is available for purchase in increments of 1

Detalles

 

Cera de arroz Bogota Colombia
Método de obtención

Esta cera se obtiene de la cáscara del grano de arroz. Un proceso de extracción separa el aceite vegetal del salvado de arroz, por un lado, y la cera de arroz, por otro. La cera se decolora.

calidad

100% puro y natural

País de origen
China
Designación INCI
Cera de salvado de arroz (Oriza sativa)
composición

Principalmente compuesto de ésteres cerosos de ácidos de cadena larga y alcoholes grasos

Presentación
Pequeñas cuentas amarillas muy pálidas a amarillas, envasadas en sobres con cremallera

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

 


    • Espesante, texturizado

    • Endurecedor en barras y lápices labiales

    • Cera de alto punto de fusión, útil en barras y lápices labiales para aumentar su resistencia al calor

    • formando

    • Estabilizador y agente texturizante en emulsiones: espesa y da una sensación suave y cremosa a las cremas

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cremas: la cera de arroz espesa y estabiliza las emulsiones mientras les da una sensación muy suave y cremosa
  • Cerestinas y cremas frías, especialmente cera galénica
  • bálsamos
  • Palos y barras de labios
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos. 
- Tenga cuidado de no quemarse cuando maneje cera derretida.

CONOZCA MÁS

 

El Cerat de Galien es una preparación cosmética y farmacéutica milenaria, elaborada tradicionalmente con aceite de almendras dulces, hidrolato de rosas, cera de abejas y bórax. Es una crema del tipo "agua en aceite" con un toque rico y con propiedades nutritivas y protectoras muy apreciadas por la piel seca y muy seca. La cera permite mantener la emulsión en combinación con bórax, que también tiene propiedades conservantes. No recomendamos el uso de bórax en cosméticos ya que es un producto potencialmente irritante y delicado de manejarSin embargo, puedes hacer un cerate gallego emulsionando un aceite vegetal y un hidrosol con cera de abeja o arroz.

Recomendamos especialmente la cera de arroz en sus certs, ya que le da una textura menos pesada, muy fina y muy suave en la piel. Por ejemplo, inspírate en nuestra receta gallega de Cerato a continuación. Para mejorar la estabilidad de sus ceratos, puede acoplar la cera con cera emulsionante n. ° 1 o n. ° 2 o alcohol cetílico que ayudará a estabilizar la emulsión.

También puede hacer emulsiones de "agua en aceite" muy fácilmente con la cera emulsionante de protección de oliva , y la adición de cera aumentará la potencia protectora de estas cremas al tiempo que las estabiliza .

 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 10%

el peso total de tu preparación

temperatura de fusión
78-82 ° C
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

Para disolver en la fase aceitosa caliente

USO EN COSMÉTICOS CASEROS

Velas, balsamos, cremas, leches, labiales,

  • bálsamo
  • labial
  • vela

 

1. Derrita la cera en un baño maría con los otros ingredientes de la fase oleosa. La fusión de la cera de arroz requiere un baño de agua hirviendo a aproximadamente 90ºC.

TABLA DE EQUIVALENCIAS

Nueva calidad (pequeñas perlas amarillas pálidas):

1 pala 5 ml 
(nivelada *)
1 pala 2 ml 
(nivelada *)
1 cuchara 2 ml 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD 
(nivelada *)
1 cuchara de acero inoxidable DASH 
(nivelado *)
1 cuchara de acero inoxidable PINCH 
nivelado *)
1 cuchara de acero inoxidable SMIDGEN 
nivelada *)

1 cuchara de 0,5 ml 
(nivelada *)

3.4 g 1.5 g 1,15 g 0.65 g 0.26 g 0.19 g 0.09 g 0.32 g

* aplastado: cuchara llena hasta el borde de la cual se eliminó el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

Calidad antigua (gran brillo naranja amarillo):

1 pala 5 ml 
(nivelada *)

1 pala 2 ml 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH 
(nivelado *)

1 cuchara de acero inoxidable PINCH 
nivelado *)

1 cuchara de acero inoxidable SMIDGEN 
nivelada *)

2.5 g 1.1 g 0.44 g 0.18 g 0.14 g 0.05 g

* aplastado: cuchara llena hasta el borde de la cual se eliminó el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

DOSIS TÍPICAS

 


    • En bálsamos y bastones : 1 a 10% (del peso total de su preparación), o incluso más, para introducir en la fase oleosa

    • En emulsiones (cremas) : 1 a 5% (del peso total de su preparación) para introducir en la fase oleosa


  •  

 

 

 

ASOCIACIONES

 


    • Como la única cera , mezclada con aceites y mantecas para crear bálsamos.

    • Úselo solo, sin emulsionante , para hacer cremas del tipo "Gallien cerate": la cera permite "retener" la emulsión al espesar la fase oleosa. Estas emulsiones son bastante difíciles de producir y, con frecuencia, no son estables a lo largo del tiempo. Para hacer emulsiones estables simplemente, le aconsejamos que use un emulsionante y que se complemente con la cera para un efecto protector y nutritivo.

    • En combinación con un emulsionante : la adición de una pequeña cantidad (1-5%) de cera en una emulsión permite que se espese y aumentar su estabilidad y capacidad de formación de película, mientras que proporciona suavidad y suavidad a él tocar.

    • En combinación con otras ceras (candelilla, carnauba, abeja) en barras y lápices labiales.

RETENCIÓN

Guarde a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre la bolsa bien después de su uso.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado