//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AZ Oxido Mineral Maron 10gr Oxyde Brun

Vista General Rápida

Gramo a $1400. Un marrón intensa para producir preocupación, el beige, marrón, marrón. Esencial si se quiere hacer fácilmente sus fundaciones y máscara de pestañas marrón.

Disponibilidad: Agotado

$14,000

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Tinte de óxido mineral marrón Aroma-Zone
Método de obtención

100% de origen mineral.

El óxido marrón es una mezcla de los siguientes tres componentes:

- Óxido de hierro rojo obtenido por precipitación del mineral, tamizado, filtración, secado y molienda 
- Óxido de hierro amarillo obtenido por precipitación del mineral, tamizado, filtración, secado y molienda 
- Óxido de hierro negro obtenido por precipitación del mineral, tamizado, Filtración, secado, molienda, lavado, secado y molienda.

función
Pigmento cosmético
calidad

 Cosmética, producto no irradiado, Ecocert válido.

Otro nombre
Índice de color: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Registro internacional de sustancias colorantes)
Designación INCI
Óxidos de hierro
composición

Óxidos de hierro

Presentación
Polvo ultrafino (5 micrones, no considerado como un producto de nanopartículas) de color marrón intenso, envasado en frasco transparente
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
maquillaje fácil sí

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Colorante marrón para maquillaje y otros productos cosméticos.
 

USOS

Use como ingrediente en sus productos de maquillaje mineral "caseros":

  • Sombras de ojos mate o nacaradas, libres o compactadas. 
  • Polvos de cutis libres o compactados. 
  • Blush libre o compactado 
  • Base de crema 
  • Barras de labios mate o perlado 
  • Esteras de brillo o nacaradas 
  • Mascaras y delineadores 
  • Lapices de labios 
  • Corrector y anti-imperfecciones. 
  • Pinturas para el cuerpo


Coloreando tus cosméticos "caseros":

  • Geles de colores 
  • Cremas de cuidado 
  • Leche corporal 
  • Jabones Melt & Pour y en saponificación fría.
precauciones

- Use guantes, gafas, mascarilla y blusa muy recomendables. 
- Mantenga fuera del alcance de los niños, no los trague, no inhale el polvo.

APRENDER MAS

La garantía de calidad Aroma-Zone:

Este producto ha sido seleccionado después de numerosas pruebas por nuestro laboratorio de formulación cosmética. 
Con este óxido, puede acceder a la mejor calidad de pigmento cosmético profesional disponible en la actualidad:

  • 100% de origen mineral.  
  • Producto no irradiado
  • Producto de alta pureza: índice de impureza muy bajo garantizado, producto específicamente destinado al sector cosmético. 
  • Constancia de tonos: sin variación de color de un lote a otro 
  • Producto micronizado: granulometría muy fina (1 a 2 micrones) que facilita la dispersión en el soporte, mejora la renderización y la retención del producto.
  • Fuerte poder colorante: permite obtener tonos hermosos, brillantes y auténticos para hacer productos de maquillaje en forma de polvos, emulsiones o barras.
  • Excelente solidez del color: el tinte se dispersa uniformemente en el producto sin aglomeraciones ni marcas de propagación  

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
0.1 A 30%

(el peso total de su preparación)

insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA

Uso en dispersión

insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

Uso en dispersión

USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

Pudra, Labial, brillo, crema,gel, jabon, balsamo

  • polvopalobrillocrema y lechegeljabónbálsamopolvo compactado

LO AGREGO A UNA BASE NEUTRAL DE AZ

El óxido marrón se puede integrar en las siguientes bases neutrales AZ listas para usar: 
- Base de crema de lavado en una dosis máxima de 1.0% 
- Bases de fusión y colada a una dosis máxima de 1.0% 
- Base de polvo de maquillaje a una Dosis máxima de 30.0% 
- Base Stick Melt & For a una dosis máxima de 30.0%

Para obtener más información sobre las condiciones de uso, encontrará las hojas de datos de estas bases de datos en línea en nuestro sitio web.

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

Este óxido se utiliza en dispersión en una mezcla en polvo o en suspensión en cremas, leches, jabones, bálsamos y barras ...

  • Mezclas en polvo: agregue el óxido a su mezcla en polvo. Moler con el molino recomendado o molinillo de café para obtener tonos homogéneos; el uso de talco recubierto reduce significativamente el tiempo de molienda.
  • Emulsiones: se incorporan directamente a la fase aceitosa o mediante pegado (pasta dispersante para emulsiones coloreadas)
  • Mezclas grasas y cerosas (bálsamos, aceites, lápices labiales): incorporación al final de la preparación.
  • Geles: incorporación al final de la preparación.

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 pala 5 ml 
(nivelada *)

1 pala 2 ml 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable TAD 
(nivelada *)

1 cuchara de acero inoxidable DASH 
(nivelada *)
1 cucharada de acero inoxidable PINCH 
( nivelado *)

1 cuchara de acero inoxidable SMIDGEN 
( nivelada *)

3 g 1.3 g 0.62 g 0.23 g 0.17 g 0.06 g

* nivelado: cuchara llena hasta el borde de la cual se retiró el excedente pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

ASOCIACIONES

  • Pigmentos minerales mate: óxido rojo, óxido amarillo, óxido azul, óxido verde, óxido rosa, óxido negro
  • Pigmentos minerales satinados: mica plateada, mica dorada, mica bronce, mica cobre, mica azul profundo, mica verde océano.
  • Pigmentos minerales brillantes: mica avellana brillante, mica brillante efecto brillante brillante
  • Ocres naturales: ocre amarillo, ocre rojo, ocre rosado, tierra negra india.
  • Arcillas naturales: arcilla púrpura, arcilla roja, arcilla amarilla, arcilla rosa
  • Colorantes vegetales (en emulsiones o mantequillas): caramelo, clorofila, jugo de remolacha, polvo de uva, polvo de añil, polvo de castaño.
  • Sustratos: talco recubierto (polvo, revestimiento que facilita la dispersión del tinte), almidón de maíz (polvo), pasta (dispersante de emulsión de color blanco o negro), harina de arroz micronizada
  • Maquillaje activo: "toque de suavidad" (polvo) para un toque ultra sedoso, espejo de azúcar o glicerina para dar brillo, ...

RETENCIÓN

Almacenar lejos de la humedad y a temperatura ambiente.

COLORES OBTENIDOS

 

El óxido marrón hace las siguientes tonalidades:

  • Un degradado de color marrón  o incluso rosa.
  • Un degradado de color beige  mezclado con el óxido amarillo.
  • Un degradado de rojo  mezclado con óxido rojo u óxido rosa.
  • Un degradado de tonos ciruela mezclados con óxido azul.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad