//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Emoliente Silicona de Coco Emoliente Silicona de Coco
  • Emoliente Silicona de Coco Emoliente Silicona de Coco

AZ Emoliente Silicona de Coco 100ml

Vista General Rápida

Este emoliente de origen natural es un sustituto ideal para las siliconas sintéticas. Se utiliza en cremas y leches para proporcionar un toque evanescente y un deslizamiento perfecto. También reduce el efecto de blanqueamiento en la aplicación. También es ideal para formular aceites "secos" y productos de maquillaje "sin aceite". La silicona de coco también tiene un efecto "similar al de la silicona" en el cabello que envuelve sin efecto graso, a la vez que proporciona brillo. ¡Un ingrediente avanzado para fórmulas dignas de los profesionales!

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$34,300
AZ Emoliente Silicona de Coco 100ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Emoliente Silicona de coco Puro y Organico Colombia
función
Agente emoliente, tacto y textura.
calidad

Cosmético, 100% de origen vegetal (aceite de coco / palmiste)

Designación INCI
Coco-caprilato
composición

Éster del ácido caprílico con los alcoholes grasos del aceite de coco.

Presentación
Líquido aceitoso, incoloro a amarillo pálido con un olor neutro, envasado en matraces translúcidos.

PROPIEDADES Y USOS.<

PROPIEDADES

  • Agente de contacto "similar a la silicona" : da un toque sedoso y evanescente similar al obtenido con siliconas sintéticas
  • Emoliente : deja la piel suave y flexible.
  • Muy buena absorción de la piel: penetra rápidamente sin dejar una película grasosa , ideal para cremas livianas, bases sin aceite y para un mejor control de los productos de maquillaje.
  • Muy buena difusión sobre la piel, proporciona unas fórmulas de deslizamiento muy agradables: cremas, leches, aceites, bastones, bálsamos ...
  • Reduce el efecto blanco que se suele observar al aplicar emulsiones a base de ingredientes naturales.
  • Facilita la buena dispersión de pigmentos en productos de maquillaje, aceites de lentejuelas ...

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • En emulsión: realización de cremas y leches con el tacto muy cómodo , las texturas y el tacto similares a los de los cosméticos del comercio: buen deslizamiento, impresión de riqueza pero una penetración muy rápida sin efecto graso.
  • En aceites y bálsamos.
  • En aceites de cuidado y sueros aceitosos.
  • Maquillaje (maquillaje, base, bastones ...)

ALGUNAS IDEAS

  • Crema facial sensación "nube"
  • Leche corporal sedosa
  • Aceite de lentejuelas "seco" para el cuerpo.
  • Aceite de masaje
  • Base de crema sin aceite
  • Sombras de ojos o mejillas
  • Lápices labiales y palitos correctores.

PROPIEDADES

  • Efecto "similar a la silicona": proporciona una sensación sedosa y no grasasimilar a la obtenida con siliconas sintéticas
  • Funda y protege el cabello.
  • Suaviza las escamas del cabello y aporta brillo.

INDICACIONES

  • Cabello seco y deshidratado.
  • Cabello teñido o decolorado.
  • Cabello dañado, sin brillo, puntas abiertas.
  • Pelo rizado o rizado
  • Cabello rebelde

ALGUNAS IDEAS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Protector de cuidado suavizante.
  • Crema acondicionadora
  • Crema para el pelo "gloss"
  • Suero peinado para cabello rizado.
  • Tratamiento acondicionador sin enjuague para cabellos rebeldes.
  • Spray para peinar y alisar
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- No tragar.

APRENDER MAS

La silicona de coco es un éster de origen natural , derivado de alcoholes grasos del aceite de coco.

Su sensación excepcional le otorga propiedades similares a las siliconas sintéticas en los cosméticos, pero es un compuesto totalmente diferente y mucho más respetuoso con el medio ambiente .

Las siliconas sintéticas son polímeros a base de silicio. Ampliamente utilizado en los cosméticos no naturales bajo los nombres meticona, dimeticona, ciclometicona, ciclopentasiloxano, ciclohexasiloxano ... y sus muchos derivados, tales aceites sintéticos más o menos volátiles se utilizan para ajustar la sensación y la textura de los productos a las necesidades de Comercialización, al tiempo que aumenta el volumen de cosméticos a un menor costo.

Su principal desventaja, además de ser fabricados de una manera que no es muy ecológica, es ser muy poco biodegradable y, por lo tanto, acumularse en el medio ambiente. Ubicua entre otros en el cuidado del cabello y no naturales champús, siliconas enfundan el cabello reparado temporalmente, llevar el brillo, estilo fácil ... pero a largo plazo que pueden sofocar el cabello , apelmazar o hacerlo "Dependiente" de las siliconas, ya que tan pronto como dejemos este cuidado, se volverá muy seco y áspero, lo que empujará para comenzar nuevamente la aplicación de productos de silicona. La silicona de coco, un éster graso natural , es fácil y rápidamente biodegradable . Y permitePara ganar, alisar y dar brillo al cabello sin acumularlo ni sofocarlo . Tampoco obstruye los poros de la piel y la deja respirar.

 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
3 A 20%

(el peso total de su preparación)

densidad
0.85
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

  • crema y lecheaceitebálsamopalopolvo compactado
 
 Como ingrediente en sus preparaciones : utilizar como un aceite vegetal, se mezcla con la fase de aceite para producir una emulsión, o por simple mezcla con preparaciones oleosas / grasientas para la fabricación de aceites y bálsamos cuidado. 
 Se puede calentar sin problema o usar frío dependiendo del tipo de fórmula.

DOSIS TÍPICAS

Cantidad total de la fórmula final.5% de coco de silicona10% de coco de silicona20% de coco de silicona
~ 10 g 0.5 g (0.6 ml) 1,0 g (1,2 ml) 2,0 g (2,3 ml)
~ 30 g 1.5 g (1.8 ml) 3.0 g (3.5 ml) 6.0 g (7.0 ml)
~ 50 g 2.5 g (2.9ml) 5,0 g (5,9 ml) 10.0 g (11.8 ml)
~ 100 g 5.0g (5.9ml) 10.0 g (11.8 ml) 20.0 g (23.5 ml)
~ 250 g 12.5 g (14.7ml) 25.0 g (29.4 ml) 50.0 g (58.8 ml)

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien la botella después de usarla.

Información Adicional

gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio
Facil Usar