Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Cosmetico Activo Fucocert 100ml I Puro y Organico Colombia Cosmetico Activo Fucocert 100ml I Puro y Organico Colombia
  • Cosmetico Activo Fucocert 100ml I Puro y Organico Colombia Cosmetico Activo Fucocert 100ml I Puro y Organico Colombia

AZ Cosmetico Activo Fucocert 30ml

Vista General Rápida

Mililitro a $1253 Versátil, este ingrediente activo natural compuesto de polisacáridos tiene excelentes propiedades hidratantes *, pero también un efecto calmante y reestructurante comprobado, al tiempo que proporciona un toque suave muy agradable en las fórmulas. También tiene un interesante potencial antienvejecimiento debido a su acción sobre el mecanismo de las sirtuinas, verdaderas "proteínas de longevidad" de las células. Este activo multifunción también es muy útil en la preparación del cuidado para ganar y embellecer el cabello.
* Hidratación de las capas superiores de la epidermis.

Disponibilidad: En existencia

$37,600
AZ Cosmetico Activo Fucocert 30ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Método de obtención

Polisacárido aniónico obtenido por biotecnologías (fermentaciones bacterianas) según un método aceptado por Ecocert para cosméticos BIO (sin solvente químico, sin OGM ...)

función
Champú capilar cosmético hidratante activo, calmante, antienvejecimiento y que aporta un toque suave a las formulaciones
Beneficios y propiedades
Anti edadcalmanteacondicionador para el cabellohidratantereparadorsuavizante de telas
calidad

Cosmético, activo 100% de origen natural, sin fenoxietanol.

País de origen
Francia
Designación INCI
Biosaccharide Gum-1
composición

Agua, polisacárido a base de L-fucosa, D-galactosa, ácido galacturónico, conservantes naturales: capirilato de glicerilo, levulinato de sodio, anisato de sodio

Presentación
Líquido viscoso opalescente blanco viscoso, empaquetado en una botella de vidrio ámbar con codigoutte, suministrado con una pipeta de muestreo (producto viscoso).
APLICACIONESDIFICULTAD DE IMPLEMENTACIÓNLO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRALREALIZACIÓN DE RECETAS COSMÉTICAS.
Cuidado del cabello Cuidado de la piel fácil sí sí

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Calmante , es particularmente adecuado para pieles sensibles, sensibles y propensas a incoort. El efecto calmante se confirmó en voluntarios después de la aplicación de un irritante.
  • Efecto antienvejecimiento : Fucocert® tiene una acción estimulante sobre las sirtuinas epidérmicas, enzimas conocidas como "proteínas de la longevidad celular" debido a su importante papel en el envejecimiento de la piel. Su estimulación ayuda a las células a repararse y protegerse del estrés oxidativo, para mantener las células "más jóvenes".
  • Estimula la renovación celular , ayudando a mantener la piel visiblemente "más joven"
  • Regenera la función barrera de la piel, reestructura el efecto sobre la piel madura o sujeta a molestias , activando la diferenciación celular
  • Hidratante * a corto y largo plazo (medido hasta 8 horas después de la aplicación)
  • Da a las fórmulas una sensación suave , mejora las propiedades sensoriales de las fórmulas, brinda una sensación suave y resbaladiza sin efecto blanqueador en la aplicación y sin dejar la piel brillante o pegajosa.

USOS

Este ingrediente activo se usa como ingrediente en sus preparaciones para el cuidado facial y corporal:

  • Cuidado de pieles sensibles y delicadas.
  • Cuidado antienvejecimiento
  • Crema hidratante*
  • Cuidado de la piel madura
  • Cuidado de la piel seca, sujeta a molestias o agresiones (viento, frío, sol ...)
  • Aumento de las propiedades sensoriales de las fórmulas.

* hidratación de las capas superiores de la epidermis

ALGUNAS IDEAS

  • Crema de día piel sensible
  • Tratamiento antienvejecimiento del contorno de ojos
  • "BB cream" ** multifunción
  • Gel para después del afeitado
  • Suero suave

** Bálsamo Blemish

  Loción suave pieles reactivas bifásicas
     
25 ml de camelina HV 25 ml de manzanilla romana HY 5 ml de cosmético activo Fucocert 40 gotas conservadoras Leucidal

PROPIEDADES

  • Cabello dañado por la vaina, escamas lisas , efecto de formación de película que permanece después del enjuague y deja el cabello suave
  • Hace que el cabello sea más brillante debido a su efecto suavizante sobre la fibra capilar, que refleja mejor la luz

INDICACIONES

Este ingrediente activo se usa como ingrediente en sus preparaciones para el cuidado del cabello:

  • Cuidado del cabello dañado, teñido, alisado o tratado químicamente
  • Cuidado del cabello seco y seco.
  • Cuidado del cabello rizado y rizado

ALGUNAS IDEAS

  • Champú reparador cabello dañado
  • Spray refrescante para el cabello
  • Brillo de gel para el cabello
  • Acondicionador suavizante
  Champú embellecedor
   
100 ml de base limpiadora neutra BIO 5 ml de Fucocert 3 ml de proteína de seda líquida
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños.
- No tragar. Evitar el contacto con los ojos. No aplicar puro sobre la piel. Respetar las dosis recomendadas.
- Use guantes y gafas recomendadas al manipular.

APRENDE MÁS

Fucocert®, a diferencia de su contraparte Fucogel, no contiene fenoxietanol , un controvertido conservante sintético prohibido en cosméticos orgánicos.

Fucocert® es un polisacárido, que es un  polímero de azúcares , compuesto de L-fucosa, D-galactosa y ácido galacturónico. Estos azúcares  existen naturalmente en la piel , ya sea en forma libre o en forma de glicolípidos, glicoproteínas o polisacáridos, y juegan un papel muy importante en  la comunicación celular .

En particular, se sabe que la L-fucosa tiene una fuerte afinidad por los receptores implicados en la regulación de la respuesta inflamatoria en la superficie de los queratinocitos.

También se sabe que los polisacáridos tienen la propiedad de luchar contra la deshidratación  al formar una película acuosa no oclusiva en la superficie de la piel, lo que reduce la pérdida de agua en la piel. También es este efecto filmógeno el que le da un toque suave a la piel y al cabello .

 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 20%

(el peso total de su preparación)

densidad
1.0
soluble en agua
SOLUBLE EN AGUA
insoluble en aceite
INSOLUBLE EN ACEITE

USO EN COSMÉTICOS PARA EL HOGAR.

  • crema y lechegellociónduchachampúenmascarar

LO AGREGO A UNA BASE AZ NEUTRAL

Fucocert® se puede integrar en una base neutral AZ para lograr:

  • una emulsión: con BIO Neutral Vegetable Milk, BIO Neutral Youth y cremas orgánicas de limpieza de la sed, Neutral BIO Neutral Mask Base
  • un gel acuoso: con gel de aloe vera orgánico
  • un producto espumante: con la base limpiadora neutral BIO, el champú base neutral BIO, la base limpiadora neutral BIO 
  • una máscara: con la máscara despegable

INTEGRE FUCOCERT® COMO INGREDIENTE EN UNA DE LAS BASES NEUTRALES AZ MENCIONADAS ANTERIORMENTE PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA EMULSIÓN, UN GEL O UN PRODUCTO ESPUMANTE

 Transfiera su producto a un recipiente de preparación cosmética u otro recipiente adecuado.  Agite bien para homogeneizar bien.
 Agregue la cantidad deseada de Fucocert® (consulte la tabla de dosificaciones típicas a continuación y dentro del límite del porcentaje máximo que se incorporará a la base neutra AZ del 5% ) Dado que este ingrediente activo es viscoso, recomendamos dosificarlo con una pipeta o una cuchara dosificadora.    Transfiera el producto a su recipiente, posiblemente con una pipeta.

 

HAGO MI RECETA DE LA A A LA Z

Fucocert® se puede integrar como ingrediente activo en todas sus fórmulas que contienen agua: cremas, leches, geles, lociones, champús ...

INCORPORACIÓN DE FUCOCERT® EN FASE ACUOSA EN UNA EMULSIÓN (CREMA, LECHE): RECOMENDADO PARA DOSIS SUPERIORES AL 5%

Incorpore el Fucocert® en la fase acuosa antes de la formación de la emulsión, luego use esta fase acuosa para lograr la emulsión procediendo como se indica en la hoja del emulsionante utilizado. Fucocert® soporta el calentamiento a alrededor de 70-75 ° C.  

INTEGRE FUCOCERT® AL FINAL DE LA FORMULACIÓN EN UN GEL, UNA LOCIÓN, UN PRODUCTO ESPUMANTE O UNA EMULSIÓN DE DOSIS BAJA (1 A 5%)

  Incorpore el Fucocert® frío al final de la formulación. Dado que este ingrediente activo es viscoso, recomendamos dosificarlo con el kit de muestreo proporcionado.   Agite bien para homogeneizar bien.

DOSIS TIPICAS

Cantidad total de la fórmula final.1% Fucocert®5% Fucocert®10% Fucocert®20% Fucocert®
~ 30 g 0.3 g (aproximadamente 0.3 ml) 1,5 g (aproximadamente 1,5 ml) 3,0 g (aproximadamente 3,0 ml) 6.0 g (aproximadamente 6.0 ml)
~ 50 g 0,5 g (aproximadamente 0,5 ml) 2.5 g (aproximadamente 2.5 ml) 5.0 g (aproximadamente 5.0 ml) 10.0 g (aproximadamente 10.0 ml)
~ 100 g 1,0 g (aproximadamente 1,0 ml) 5.0 g (aproximadamente 5.0 ml) 10.0 g (aproximadamente 10.0 ml) 20.0 g (aproximadamente 20.0 ml)
~ 250 g 2.5 g (aproximadamente 2.5 ml) 12,5 g (aproximadamente 12,5 ml) 25 g (aproximadamente 25.0 ml) 50.0 g (aproximadamente 50.0 ml)

ASOCIACIONES

incompatibilidad :

  • Fucocert® es incompatible con el extracto de semilla de pomelo.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad