Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AZ Cera de Candelilla 30gr

Vista General Rápida

Gramo a $1040. La cera de candelilla es secretada por las hojas de un arbusto originario del norte de México, la Euphorbia cerifera. Es muy rico en compuestos de hidrocarburos de cadena larga y cadena larga y en ésteres cerosos de alto peso molecular. Esta composición la convierte en una cera muy dura y quebradiza con un punto de fusión bastante alto (70 ° C). Estas propiedades son muy populares para hacer productos de maquillaje cosméticos, especialmente para lápices labiales que facilitan el desmoldeo y para mascaras que facilitan el secado y la conservación. Esta cera también es conocida por su excelente poder de formación de película, lo que la hace muy interesante para la protección de los labios dañados.

Disponibilidad: Agotado

$31,200

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Candelilla Aroma-Zone Cera
Método de obtención

Esta cera, secretada por las hojas de un arbusto, Candelilla o Euphorbia cerifera, se extrae sumergiendo las hojas en agua hirviendo. La cera que flota se quita y luego se calienta a fuego lento para eliminar el exceso de agua. Después de enfriar, esta cera se convierte en pellets.

calidad

100% puro y natural.

Designación INCI
Euphorbia cerifera (Candelilla) cera
composición

Compuesto principalmente por compuestos hidrocarbonados de cadena larga, ésteres cerosos y compuestos resinosos.

Presentación
Pastillas redondas o ovaladas de color amarillo con un olor ligero y característico, envasadas en una olla
 

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Cera muy dura , interesante para endurecer barras y barras de labios, para facilitar su desmoldeo y su resistencia al calor.
  • Agente de adhesión , facilita la retención de mascaras y delineadores.
  • Excelente poder formador de película.
  • Estabilizador y espesante en emulsiones.

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Palos y barras de labios
  • Lápices de maquillaje
  • Mascaras y delineadores
  • bálsamos
precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos. 
- Tenga cuidado de no quemarse al manipular la cera derretida.

APRENDER MAS

En cosmética , la cera de candelilla se utiliza principalmente en palitos, lápices labiales y mascaras . Pero también tiene aplicaciones en otras áreas. A menudo se utiliza como sustituto o en combinación con cera de carnauba o cera de abeja.

También se utiliza en el campo del mantenimiento de pisos, madera, automóviles, cuero, calzado ... como agente de pulido . En la industria alimentaria , se encuentra como un aditivo con el nombre E 902, y se usa ampliamente como agente de esmaltado y agente desmoldante .
 

EN LA PRÁCTICA

CARACTERÍSTICAS GENERALES

dosificación
1 A 5% (O MÁS)

El peso total de su preparación.

temperatura de fusión
66-73 ° C
insoluble en agua
INSOLUBLE EN AGUA
soluble en aceite
SOLUBLE EN ACEITE

Para disolver en la fase oleosa caliente.

USO EN COSMÉTICA DOMÉSTICA.

  • palo
  • bálsamo
  • crema y leche
 

 Derrita la cera en un baño María con los otros ingredientes de la fase aceitosa.

 

TABLA DE EQUIVALENCIAS

1 vaso medidor 25 ml 
(nivelado *)

1 pala 5 ml 
(nivelada *)

1 pala 2 ml 
(nivelada *)

1 cucharada de 2 ml 
(nivelada *)

15.4 g 3.3 g 1.6 g 1.2 g

* nivelación: cuchara, pala o vaso medidor lleno hasta el borde, cuyo excedente se ha retirado pasando una espátula o un cuchillo hacia atrás

ASOCIACIONES

  • Úselo como la única cera en bálsamos o palos, mezclada con aceites y mantequillas: endurece y aumenta el poder de formación de la película.
  • En combinación con otras ceras (carnauba, abeja, arroz) en palitos y barras de labios.
  • En combinación con goma arábiga en mascaras y delineadores.
  • En combinación con un emulsionante : la adición de una pequeña cantidad (1-3%) de cera en una emulsión permite espesarla y aumentar su estabilidad y su poder formador de película.

RETENCIÓN

Almacene a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierre bien la bolsa después de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad