//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • AZ Aceite vegetal de Tamanu Organico Puro 100ml Calophyllum inophylum Colombia AZ Aceite vegetal de Tamanu Organico Puro 100ml Calophyllum inophylum Colombia

AZ Aceite vegetal de Tamanu Organico Puro 100ml Calophyllum inophylum Colombia

Vista General Rápida

Mililitro a $640. Rico en poderosos ingredientes activos calmantes, este aceite es un ingrediente de elección para el cuidado de la piel desgarrada o propensa al enrojecimiento. También es un soporte ideal para preparar aceites de masaje para piernas ligeras. Tamanu en Polynésien, Foraha en Malgache

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

$64,000
AZ Aceite vegetal de Tamanu Organico Puro 100ml Calophyllum inophylum Colombia is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aopha-Zone Organic Inophyl Calophylle
Método de obtención

Primero prensado en frío y luego filtración por luz (todavía hay mucha pulpa activa)

Parte de la planta extraída.
Semillas contenidas en almendras secas.
Nombre botanico
Calophyllum inophyllum
Familia botanica
Clusiaceae
función Ingrediente cosmetico
calidad 100% puro y natural, virgen , prensado en frío en primer lugar, sin ningún tratamiento químico, rico en pulpa, calidad cosmética
País de origen India
cultura
Cosmética BIO

Ecológico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert 

Otro nombre
Tamanu en polinesio, Foraha en malgache
CALIDAD
 

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido oleoso líquido pulposo o sólido (dependiendo de la temperatura) 
- Color: verde 
- Olor: típico de la tuerca, verde, picante (recuerda un poco de curry) 
- Tacto: lo suficientemente gordo. Si quieres mejorar su penetración en la piel, mézclala con un aceite más penetrante (Kukui, Macadamia, Avellana, ...).

densidad
0,93-0,95
Índice de saponificación
191-202
composición

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HV0093  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (28,99%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (34,17%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (12,70%), ácido esteárico (15,38%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 17HV0034  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (27,80%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (33,62%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (15.00%), ácido esteárico (14.52%)

Enfoque en el ácido linoleico: el ácido linoleico es un ácido graso poliinsaturado que pertenece a la familia de los omega-6. Este ácido graso no es sintetizado por el cuerpo. Esto se dice que es un ácido graso "esencial". Una deficiencia de omega-6 puede provocar sequedad severa de la piel y alergias. A nivel cutáneo, este ácido graso entra en la composición de las ceramidas. Participa en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y promueve la buena cohesión de las células de la piel entre ellos. El ácido linoleico ayuda a reducir la pérdida de agua de la piel a la vez que proporciona propiedades nutritivas y suavizantes.

Otros constituyentes activos :

  • Inofilina A: acción antibacteriana, desinfectante.
  • Calaustralina e inofilolida : potente cicatrización y reparación de la piel.
  • Calofilolida y polifenoles complejos : acción fluidizante y tónica circulatoria, antiinflamatoria.
  • Vitamina E: antioxidante natural.
Condiciones de conservacion
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz.

PRODUCTO EXCEPCIONAL

Aroma-Zone se esfuerza por ofrecerle productos de la más alta calidad posible , en términos de su composición, su riqueza en activos , su olor, su tipo de cultura, su origen geográfico, su moda. Obtención, la calidad del trabajo del productor, pero también notable en términos de ética en un enfoque de desarrollo sostenible. Buscamos calidades de productos raros , y en ocasiones inclusoexclusivos.contactando a proveedores de todo el mundo y comprando directamente a los productores; Asegurando siempre condiciones económicas favorables para nuestros socios. Con el fin de resaltar algunos de nuestros productos de calidad excepcional y compartir con usted un máximo de información sobre estos productos, decidimos crear una etiqueta de "producto excepcional" .

Nuestro aceite inofilófilo orgánico de  alta calidad , gracias a su alta  pulpa e ingredientes activos , y el resultado de un  comercio ético y sostenible , es uno de estos productos excepcionales.

Calophyllum o Tamanu, un hermoso árbol de las regiones montañosas de la India.
Este aceite proviene de pequeños productores de la India en el sur de la India .
Es en las estribaciones de las montañas de esta región donde crecen calófilos, estos grandes árboles majestuosos para la mayoría de los centenarios, que es la recolección de los frutos en el respeto de la Naturaleza .
Desde la cosecha manual hasta el comercio justo Los
hombres recogen frutas de los árboles y las mujeres recogen a los que están en el suelo; Se necesitaunequipo de dos mujeres y cuatro hombres para recoger 100 kilos de fruta al día.
Los líderes del equipo deciden sobre el precio de las frutas, esta actividad económica alimentará a las aproximadamente 50 familias especializadas en esta colección.
Un alto activos y múltiples propiedades del aceite
Este aceite de alta calidad obtenida, rica en pulpa y activos antioxidantes (vitamina E y polifenoles), desinfectantes (inophyllin A) y reparación (Calaustraline y inophyllolide) se utiliza como un " Ingrediente en sus preparaciones. Es un aceite ideal para formular un cuidado para la piel con imperfecciones , delicado o para la realización de cuidados para luchar contra las estrías.

Los polifenoles que también tienen una actividad tónica lo convierten en un aceite ideal para componer tratamientos piernas ligeras o luchar contra el enrojecimiento facial . El resultado de un negocio ético , el aceite que ofrecemos es virgen, 100% puro y natural, obtenido por primera presión en frío y certificado orgánico . 

PROPIEDADES Y USOS.

PROPIEDADES

  • Gracias a sus ingredientes activos fluidificantes , es un ingrediente conocido por tonificar la circulación sanguínea y mantener las piernas ligeras.
  • Bien conocido como restaurador, promueve la regeneración de los tejidos de la piel y aporta flexibilidad y elasticidad a la piel.
  • Sus ingredientes purificantes activos hacen del aceite de Calophylle un aceite formidable para la piel con imperfecciones.
  • Rico en compuestos calmantes suaves , el aceite vegetal de Calophylle es interesante para acompañar los productos de masaje en caso de molestias articulares y musculares.

INDICACIONES

  • Enrojecimiento difuso
  • Piel con imperfecciones.
  • Piel escamosa y seca
  • Cuidado de la piel propenso a las molestias.
  • Ayuda a luchar contra las estrías.
  • Piernas ligeras
  • Malestar articular

USOS

Utilice como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceites de cuidado restaurativo
  • Cuidado contra el enrojecimiento difuso.
  • Cremas, leches y geles para piernas ligeras en sinergia con aceites esenciales apropiados
  • Aceites calmantes de masaje contra las articulaciones y molestias musculares.

ALGUNAS IDEAS

  Unción aceitosa calmante y reparadora de piel escamosa.
       
50 ml HV Inophylle calophyll 50 ml de caléndula MH 2 ml HE Geranio Egipto 2 ml de mirra 1 ml HE Helichrysum italiano
  Aceite ligero para las piernas
     
20 ml HV Inophylle calophyll 80 ml HV Macadamia 2 ml de ciprés HE 0.5 ml (17 gotas) de hierbabuena HE


HE = Aceite esencial - MH = Macerado aceitoso - HV = Aceite vegetal

SINERGIAS

  • Para el enrojecimiento difuso : aceites esenciales de Pistacho Lentisque, Niaouli, Ciprés, Helichrysum Italiano y Cistus, ...
  • Para aliviar las molestias en las articulaciones : aceites esenciales de Wintergreen y Eucalyptus de limón, ...
  • Para una acción purificadora : aceite esencial de palmarosa, ...
  • Para pieles con tendencia atópica : aceites vegetales de Touloucouna, Chaulmoogra, Andiroba, aceites esenciales de Lavanda fina, Mirra, Geranio Egipto, Nard, ...

EN LA PRÁCTICA

  • Este aceite tiende a solidificarse a temperaturas inferiores a 25ºC. Este fenómeno no afecta a su calidad. Aconsejamos calentarlo si es necesario antes de usarlo pasándolo bajo un hilo de agua tibia para licuarlo. 
    El aceite vegetal de Calophylle BIO se puede utilizar en el nivel del 10 al 20%:               
    - En mezcla con otros aceites vegetales y posiblemente aceites esenciales para formular aceites de cuidado o masaje. 
    - En asociación con mantequillas y posiblemente ceras para la formulación de bálsamos corporales. 
    - Como fase grasa en la composición de cremas y leches para las manos, cuerpo y cara.

    El aceite vegetal BIO Calophylle también se puede integrar en una base neutra de AZ preparada hasta un máximo del 5% para lograr:    
    - una emulsión: con leche vegetal neutra BIO, cremas neutrales BIO para jóvenes y sedimentador ORGÁNICO, la máscara base BIO capilar neutro 
    : un gel acuoso: con Aloe Vera Gel BIO  
    : un producto espumante: con crema limpiadora neutra BIO  
    : un jabón: con la base de jabón Melt & Pour

  • En una dosis entre 30 y 95% para lograr:   
    - un aceite micelar: con base micelar concentrada

Descubra nuestro como hacer " Cuidado Facial " para obtener más información y crear su programa personalizado ...

precauciones

- Debido a su actividad en la circulación sanguínea, este aceite no se recomienda en caso de tratamiento anticoagulante o fluidificante. 
- Pídale consejo a su médico.

APRENDER MAS

Calophyllum, un árbol llamado Tamanu por los tahitianos y Fohara por los malgaches , produce un aceite notable por su acción beneficiosa sobre la piel. 
Muy aromático , este aceite se recomienda tradicionalmente para aliviar  muchas afecciones dermatológicas (eczema, psoriasis ...). 
Numerosos estudios han demostrado que el aceite de Calophylle contiene muchos ingredientes activos con propiedades antimicrobianas y protectoras, lo que convierte a este aceite en un valioso aliado para los problemas de la piel .

Restaurador y calmante , este aceite de un hermoso color verde esmeralda se usa también para aliviar pequeñas irritaciones para el cuidado de problemas de la piel o cicatrices . También se encuentra en muchas fórmulas por su acción calmante y purificadora  sobre la piel dañada. 
También es un aceite circulatorio muy hermosopara asociarse con los aceites esenciales de Cypress, Lentisque o Helichrysum Italian para tonificar lacirculación sanguínea y mantener las piernas ligeras .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran regularmente y, para muchos, se confirman mediante observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, no pueden en ningún caso constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier propósito con fines terapéuticos, consulte a un médico.

RECETAS DE AROMATERAPIA DE LA BIBLIOGRAFÍA.

HE = Aceite esencial 
HV = Aceite vegetal o aceite macerado

SALUD Y BIENESTAR

PROBLEMAS DE LA PIEL

ACNÉ ROSÁCEA (A. MAILLARD)

Vía cutánea: aroma de rosácea. Se 
debe elaborar en un frasco de vidrio coloreado de 30 ml, equipado con un gotero.
  • EL pistacho lentisque, Pistacia lentiscus 10 gotas
  • EL ciprés de hoja perenne, Cupressus sempervirens 10 gotas
  • HE Helichrysum Córcega italiana, Helichrysum italicum 10 gotas
  • HE camomila alemana, matricaria recutita 20 gotas.
  • Bálsamo de Copahu, Copaifera officinalis 10 gotas
  • HV inofil calofilina 10 ml
  • MH caléndula 5 ml
  • HV cártamo 23 ml.

Aplicar en masajes suaves pero profundos (para promover la circulación), en la cara por la mañana y por la noche, todos los días, hasta 

lograr una mejora satisfactoria Del libro La gran guía para la aromaterapia y el cuidado de la belleza natural, por Aude Maillard y Aroma -Zona, edición que leí, 2016

QUEMADURAS DE SOL EN ADULTOS (D. BAUDOUX)

Forma sólida (gel no graso)

 

  • Épano Lavanda HE: 2 ml
  • HE Tinte anual: 0.5 ml
  • HE Mirra: 0.5 ml
  • HE Immortelle: 1 ml
  • HV Argan: 3 ml
  • HV Hierba de San Juan: 2 ml.
  • HV Inophyl calophyll: 3 ml
  • Carbomer gel 2%: suplemento hasta 100 ml.

Comentario Aroma-Zone : el gel de carbómero se puede reemplazar por un gel vegetal hecho de goma de guar o goma de tragacanto.

 

 

Uso: 1 aplicación de 3 a 4 veces al día durante 4 a 5 días.

 

 COUPEROSE (D. BAUDOUX)

  • HE Cypress de Provence 2 gotas
  • HE Italian Helichrysum (Immortelle) 1 gota
  • SE Cistus ladaniferous 2 gotas
  • HE Geranio Rosat CV Egipto 4 gotas
  • HV Inophyl Calophyline 4 gotas

Uso: 3 gotas de la mezcla en la aplicación local por la mañana y por la noche hasta una mejora sensible.

CUTTEROSA (C. CLERGEAUD)

  • Calofilina Inophyl HV: 40 ml
  • Rosa Mosqueta: 40 ml
  • HV Caléndula: 20 ml
  • HE Pistacho Lentisque: 4 gotas.
  • EL palo de rosa o manzanilla: 4 gotas
  • HE Helichrysum italiano: 6 gotas

Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes.

Uso: Aplicar suavemente por la mañana y por la noche en las zonas afectadas.

COUPEROSIS, ERITROSIS (D. BAUDOUX)

  • HE Cistus ladaniferus (Escala ladanifera): 1 ml
  • HE Pelargonium asperum cv Egipto (Geranium rosat Egipto): 2 ml
  • HE Helichrysum italicum (Immortelle): 1 ml
  • HE Daucus carota (Zanahoria): 1 ml
  • Vitamina E: 0.5 ml
  • HV Calophyllum inophylum (Calophyllus): 10 ml
  • HV Triticum vulgare (germen de trigo): suplemento de 100 ml
Uso : 1 a 2 aplicaciones locales por día.

ECZEMA DE CONTACTO (D. BAUDOUX)

  • HE Immortelle: 0.5 ml
  • HE Lavanda verdadera: 0.5 ml
  • HE Roman Chamomile: 0.3 ml
  • HE Mirra: 0.2 ml
  • HV Inophyl calophyll: 5 ml
  • HV Argan: suplemento a 15 ml.

Uso: 4 aplicaciones locales por día hasta mejora completa.

ECZEMA SECO (FRANCHOMME)

  • HE Lavandula Angustifolia (Lavanda verdadera) 0.5 ml
  • HE Cympopogon Martinii (Palmarosa) 0.5 ml
  • HV Calophyllum Inophylum 10 ml
  • HV Rosa rubiginosa (Rosa Mosqueta) 30 ml.

Uso: de 3 a 4 aplicaciones locales por día, para ser adaptadas de acuerdo con la mejora.

MICOSIS CUTÁNEAS (AROMA NEWS - NARD)

  • HE Palmarosa 2 ml
  • HE Tea tree 1 ml
  • HE Geranio Rosat 1 ml
  • HE Lemongrass 0.5 ml
  • SE Laurel Noble 1 ml
  • HV Calophyllum Inophyle además de 30 ml

Uso: de 3 a 4 aplicaciones locales por día hasta una mejora significativa.

 ZONA (L. BOSSON)

Vía interna:

  • Hydrolat de menta 100 ml
  • Hydrolat Rose of Damascus 100 ml

Uso: 1 cucharada de la mezcla en 1 litro de agua caliente, para beber durante el día durante 40 días; renovar si es necesario.

Forma externa:

  • HE Ravintsara 40 gotas.
  • HE Peppermint 40 gotas
  • HV inofil calofilina 10 ml

Uso: Aplicar varias veces al día unas gotas de la mezcla en el área a tratar.

PROBLEMAS RESPIRATORIOS

ALERGIA RESPIRATORIA (D. FESTY)

Para aplicar , mezclar:

  • Aceite esencial de estragón: 5 gotas.
  • Aceite esencial de niaouli: 5 gotas.
  • Aceite esencial de manzanilla romana: 2 gotas.
  • Calophylle aceite vegetal: 1 cucharada

Aplique esta mezcla en los senos paranasales, el tórax, la parte superior de la espalda, 2 a 3 veces al día, durante 3 a 6 días 
Haga un masaje suave en toda el área congestionada, pero evite lo más cerca posible de los ojos.
 

Para difundir : 
En una botella de 10 ml, mezclar en cantidades iguales:

  • Aceite esencial de niaouli
  • Aceite esencial de Eucalyptus Radié. 
  • Aceite esencial de limon

Difunda esta mezcla en las salas de estar (casa, oficina), 3 veces 20 minutos al día, durante el período sensible
 

Para poner un pañuelo, mezclar:

  • Aceite esencial de estragón: 2 ml.
  • Aceite esencial de niaouli: 2 ml.
  • Aceite esencial de manzanilla romana: 1 ml

4 gotas, 2 a 3 veces al día, por 3 a 6 días

ASMA ALÉRGICA (D. FESTY)

Pídale al farmacéutico que prepare el siguiente aceite de masaje en un frasco de 10 ml:
  • Aceite esencial de Artemisia dracunculus (estragón): 1 ml
  • Aceite esencial de Chamaemelum nobile (manzanilla romana): 1 ml
  • Aceite esencial de Tanacetum annuum (Tansy anual): 1 ml
  • Aceite esencial de amni visnaga (Khella): 1 ml
  • Macerado graso de Calophylle: 6 ml.

Aplique 5 gotas en el plexo solar, la parte superior de la espalda, a lo largo de la columna vertebral. Repetir cada 15 minutos hasta mejorar.

BRONQUITIS (TOS GRASA) (D. FESTY)

  • EL mirto rojo: 1 gota
  • HE Ravintsara: 1 gota
  • HE Inula fragante: 1 gota
  • HV Calophylle: 3 gotas
Uso : masajee el pecho y la espalda con esta mezcla, 4 veces al día durante 10 días.

BRONQUITIS (TOS SECA) (D. FESTY)

  • Cipreses HE: 1 gota
  • Eucalipto irradiar: 1 gota
  • SE Ravinstara: 1 gota
  • HE Niaouli: 1 gota
  • HV Calophylle: 4 gotas 
Uso : Masaje con la mezcla del tórax y la espalda, 4 veces al día durante 10 días.

PROBLEMAS GINECOLOGICOS

VULVITA (D. BAUDOUX)

  • HE Lavande True: 1 ml
  • Él Laurel noble: 1 ml
  • HE Ajowan: 1 ml
  • HE Thym CT thujanol (posibilidad de reemplazo con HE Marjoram thujanol): 1 ml
  • HV Calophylle inophyllus: 20 ml

Uso: 4 gotas de la mezcla en aplicación local 2 veces al día hasta que mejore.

PROBLEMAS URINARIOS

CISTITIS (M. FALCON)

  • HE clavo: 3 gotas
  • HE Gaulthérie: 2 gotas
  • Bigote de grano Petit: 5 gotas
  • HV Calophylle: 2 ml
  • HV Macadamia: 2 ml
Preparación:  masajear la parte baja del abdomen con esta mezcla varias veces al día, el momento del dolor.

GOLPES Y TRAUMAS

HEMATOMA ANTIGUO (AZUL) (D. BAUDOUX)

  • SE Laurus nobilis (Laurel noble): 5 ml
  • HE Cedrus atlantica (atlas de cedro): 5 ml
  • HE Helichrysum italicum (Immortelle): 5 ml
  • HV Calophyllum Inophylum (Calophyllus): 25 ml
  • HV Triticum vulgare (germen de trigo): suplemento de 100 ml

Uso: 2 a 3 aplicaciones por día, hasta que se mejore claramente.

Cuanto mayor sea el hematoma, mayor será la duración del tratamiento. La eficiencia no se cuestiona.

<a name="Bleus, coups, bosses, hématome

Información Adicional

gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado