Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AZ Aceite Vegetal de Rucula Organica 10ml

Vista General Rápida

Mililitro a $1360 Utilizado tradicionalmente para combatir la caída del cabello y estimular el crecimiento, el aceite de rúcula virgen es ideal para fortalecer y embellecer el cabello. Rico en ácido erúcico, aporta brillo y vigor al cabello y suaviza el cabello seco y dañado. También es esencial para componer el famoso "aceite de serpiente", una mezcla de aceites vegetales muy popular para el cuidado del cabello, que combina el aceite de rúcula con otros aceites esenciales para el cabello, como el aceite y el aceite de coco. 'aceite de aguacate. ¡Encuentra la receta del aceite de serpiente en esta hoja!

Disponibilidad: En existencia

$13,600
AZ Aceite Vegetal de Rucula Organica 10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal de rucula Bogota Colombia caida cabello
Método de obtención Primer prensado en frío
Parte de la planta extraída
Semillas
nombre botánico
Eruca sativa
Familia botánica
Brassicaceae
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

100% puro y natural, virgen , sin ningún refinamiento ni tratamiento químico, calidad cosmética.

País de origen
India
Cultura
Certificado BIO Cosmos

100% orgánico certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS.

Otro nombre
Aceite de rúcula, aceite de rúcula
Designación INCI
Aceite de semilla de Eruca sativa

CALIDAD

Fecha de producción
Noviembre de 2019 (lote 19HV0222) y abril de 2020 (lote 20HV0050)
Para ser utilizado preferiblemente antes del final.
Noviembre de 2021 (lote 19HV0222) y abril de 2022 (lote 20HV0050)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.

Propiedades organolépticas

Aspecto : líquido aceitoso
Color : amarillo a amarillo dorado
Olor : característico, notas verdes que recuerdan a la col recién cortada
Tacto : suave y bastante seco, penetra rápidamente

Composición

Composición de los principales ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 19HV0222  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (7,93%), ácido alfa-linolénico (omega-3) (10,17%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido erúcico (43,3%),  ácido gadoleico (omega-9) (10,87%) , ácido oleico (omega-9) (17,62%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (1,26%), ácido palmítico (3,45%)

Composición de los principales ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20HV0050:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (7,84%),  ácido alfa-linolénico (omega-3) (10,07%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido erúcico (44,37%), ácido gadoleico (omega-9) (10,48%) , ácido oleico (omega-9) (17,39%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido esteárico (1,20%), ácido palmítico (3,34%)

Centrarse en el ácido erúcico : este ácido graso monoinsaturado se encuentra con frecuencia en plantas de la familia Brassicaceae. Aporta a los aceites una sensación suave y sedosa, siendo muy penetrante con un acabado no graso en la piel. Su estructura de cadena larga lo hace especialmente interesante para revestir la fibra capilar, lo que le confiere propiedades embellecedoras, fortalecedoras y protectoras sobre el cabello.

Condiciones de almacenaje
Aceite vegetal estable. Almacenar en un lugar seco lejos del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Fortalecimiento del cabello , se sabe que  estimula el crecimiento del cabello y lucha contra la caída del cabello.
  • Protector capilar , envuelve y nutre el cabello, combate la rotura y las  puntas abiertas
  • Aporta brillo al cabello

USOS

El aceite vegetal de rúcula es excelente para :

  • Estimula el crecimiento del cabello, promueve el recrecimiento
  • Pérdida de cabello
  • Cabello suave, sin volumen
  • Cabello dañado, seco y quebradizo
  • Puntas dañadas, rotas y ásperas
  • Cabello rizado y encrespado

 

El aceite vegetal de rúcula se utiliza como ingrediente en sus preparaciones para hacer :   

  • Sueros estimulantes y la fricción del cuero cabelludo
  • Baños de aceite fortificantes
  • "Aceite de serpiente" casero
  • Longitudes y puntas de aceites
  • Cremas para el cabello sin enjuague
  • Acondicionadores nutritivos y fortificantes
  • Champú-cremas

RECETAS DE MINUTOS

 Aceite de serpiente simple

  • 1 cucharada de rúcula orgánica HV
  • 2 cucharadas de HV Castor BIO
  • 1 cucharada de aguacate orgánico HV
  • 1 cucharada de HV Coco BIO

Mezclar los aceites vegetales en una botella de 50 ml (después de haber derretido el aceite vegetal de coco a baño maría si es necesario). Este aceite se aplica al cabello como tratamiento antes del champú para estimular el crecimiento y nutrir el cabello, o como suero protector y embellecedor diario.

 Estimula el crecimiento del cabello por fricción.

  • 1 cucharadita HV Roquette BIO
  • 2 cucharaditas de HV Castor BIO
  • 4 gotas de pomelo HE ORGANIC

Aplicar la mezcla en masajes sobre el cuero cabelludo y luego extender hasta las puntas penetrando mechón a mechón Dejar actuar durante aproximadamente 1 hora y luego retirar con un champú.

 Suero protector para puntas

  • 1 cucharadita HV Roquette BIO
  • 1 cucharada de HV Moringa BIO
  • 5 gotas de HE Ylang-ylang orgánico

Mezcle los ingredientes en una botella de suero de 15 ml. Frote unas gotas entre las palmas y aplique en las puntas.

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - c. cucharada: cucharada - cucharada. café: cucharadita

SINERGIAS

Para estimular el crecimiento del cabello y luchar contra la caída del cabello :  aceites vegetales de aceite de mostaza y ricino, macerado aceitoso de Brahmi & Bhringaraj, aceites esenciales de cedro Atlas, Bay Saint Thomas ...
Para nutrir, enfundar y fortalecer el cabello  :  aceites vegetales de Coco, Piqui, Brócoli, Pracaxi, Moringa ...
Para hacer  emulsiones cremas o acondicionadores para el cabello : emulsionantes BTMS, acondicionador vegetal

PROPIEDADES

  • Nutritiva  y suavizante
  • Sensación sedosa , bastante viscosa pero  no grasosa, penetra rápidamente en la piel

USOS

El aceite vegetal de rúcula es excelente para  :

  • Piel seca y rugosa
  • Cuidado del tacto sedoso

 

El aceite vegetal de rúcula se utiliza como ingrediente en sus preparaciones para hacer :   

  • Aceites corporales
  • Aceites de masaje
  • Cremas y leches hidratantes

RECETAS DE MINUTOS

 Aceite para después del afeitado

  • 2 cucharadas de rúcula orgánica HV
  • 3 cucharadas HV Jojoba BIO
  • 35 gotas de la fragancia cosmética natural de su elección (Mysore, Aqua'zen ...)

Mezclar los ingredientes en una botella de 50 ml. Aplicar en el rostro después del afeitado.

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - c. cucharada: cucharada - cucharada. café: cucharadita

SINERGIAS

Para el cuidado del cuerpo con un toque sedoso  : aceites vegetales de jojoba, macadamia
Para un  aceite de masaje : sésamo, salvado de arroz, macadamia, dátil del desierto ...
Precauciones

No ingerir, solo para uso externo. El aceite vegetal de rúcula, debido a su alto contenido natural de ácido erúcico, no es un aceite comestible.
- Mantener fuera del alcance de los niños.

APRENDE MÁS

Una planta anual de la familia Brassicaceae, la rúcula Eruca sativa es bien conocida por su uso en ensaladas y su característico sabor picante y picante. Reconocido como estimulante y estimulante , fue utilizado como afrodisíaco en la Antigüedad, por lo que su cultivo estaba prohibido en los monasterios en la Edad Media. Hoy en día es apreciado tanto por su marcado sabor como por sus beneficios para la salud, debido en particular a su riqueza en glucosinolatos. Menos conocido, sus semillas se pueden utilizar para producir un aceite vegetal con propiedades muy interesantes en el cabello . Obtenido por simple prensado en frío y sin refinar , este aceite es naturalmenterico en ácido erúcico , un ácido graso monoinsaturado de cadena larga (C22) que se encuentra a menudo en plantas de la familia Brassicaceae (antes llamadas crucíferas), como la mostaza o el brócoli.

Difícilmente digerible debido a su larga cadena, este ácido graso hace que el aceite de rúcula no sea apto para uso alimentario. Por otro lado, este ácido graso relativamente raro es conocido por sus propiedades muy interesantes sobre la fibra capilar, a la que envuelve, fortalece y protege .
El ácido erúcico también le da al aceite de rúcula su fabulosa sensación sedosa, rica y sedosa en la aplicación pero muy penetrante y no grasosa en la piel.
Al igual que la mostaza, la rúcula también contiene isotiocianatos, responsables de su sabor picante y sus efectos tónicos sobre el cuero cabelludo y estimulantes sobre el crecimiento del cabello .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y modos de uso están extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolaterapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y muchos de ellos han sido confirmados por observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado