Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite Vegetal de Rucula Organica 100ml Bogota Colombia Aceite Vegetal de Rucula Organica 100ml Bogota Colombia
  • AZ Aceite Vegetal de Rucula Organica 100ml Bogota Colombia AZ Aceite Vegetal de Rucula Organica 100ml Bogota Colombia

AZ Aceite Vegetal de Rúcula / Rúgula Orgánica (Eruca Vesicaria) 100ml Roquette oil Promocion

Vista General Rápida

Mililitro a $725 


Beneficios


Utilizado tradicionalmente para combatir la caída del cabello y estimular el crecimiento, el aceite virgen de rúcula es ideal para fortalecer y embellecer el cabello. Rico en ácido erúcico (grasa insaturada del tipo omega-9), aporta brillo y vigor al cabello y suaviza el cabello seco y dañado. También es esencial para elaborar el famoso ‘aceite de serpiente’ (nombre original shéyóu), una mezcla de aceites vegetales muy popular para el cuidado del cabello, que combina el aceite de rúcula con otros aceites como el de coco y el de aguacate. ¡Encuentra la receta del aceite de serpiente en esta hoja!

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 2

Precio normal: $72,500

Special Price $65,400

AZ Aceite Vegetal de Rúcula / Rúgula Orgánica (Eruca Vesicaria) 100ml Roquette oil Promocion is available for purchase in increments of 1

Detalles

Método de obtención

Primer prensado en frío

Parte de la planta extraída
Semillas
Nombre botánico
Eruca sativa
Familia botánica
Brassicaceae
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

100% puro y natural, virgen, sin ningún tipo de refinación ni tratamiento químico, calidad cosmética.

País de origen
India
Cultura

Certificado 100% orgánico por Ecocert Greenlife según la norma COSMOS.

Otro nombre
Aceite de rúcula, aceite de cohete
Designación INCI
Aceite de semilla de Eruca sativa
Potencial oxidativo
Aprende más sobre el potencial oxidativo de las mantequillas y aceites...

CALIDAD

Fecha de producción
Marzo de 2021 (lote 21HV0070) y enero de 2022 (lote 22HV0030)
Usar preferentemente antes de terminar
Septiembre de 2023 (lote 21HV0070) y enero de 2024 (lote 22HV0030)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de envases.

Propiedades organolépticas

Aspecto: líquido aceitoso
Color: amarillo a amarillo dorado
Olor: característico, notas verdes que evocan la col recién cortada
Tacto: suave y bastante seco, penetra rápidamente

Composición

Composición en ácidos grasos mayoritarios - Cromatografía en fase gaseosa del lote 22HV0030:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (8,04%), ácido alfa-linolénico (omega-3) (9,89%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFAs): ácido erúcico (43,10%), ácido gadoleico (omega-9) (10,60%), ácido oleico (omega-9) (17,84%)
  • Ácidos grasos saturados (SAG): ácido esteárico (1,34%), ácido palmítico (3,29%)

Composición en ácidos grasos mayoritarios - Cromatografía en fase gaseosa del lote 21HV0070:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (7,62%), ácido alfa-linolénico (omega-3) (9,59%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFAs): ácido erúcico (41,55%), ácido gadoleico (omega-9) (10,03%), ácido oleico (omega-9) (17,17%)
  • Ácidos grasos saturados (SAG): ácido esteárico (1,23%), ácido palmítico (4,33%)

Enfoque en el ácido erúcico: este ácido graso monoinsaturado se encuentra con frecuencia en plantas de la familia Brassicaceae. Le da a los aceites un toque suave y sedoso, a la vez que es muy penetrante con un acabado no graso en la piel. Su estructura de cadena larga lo hace particularmente interesante para revestir la fibra capilar, lo que le confiere propiedades embellecedoras, fortificantes y protectoras sobre el cabello.

Condiciones de almacenamiento
Aceite vegetal estable. Almacenar seco, lejos del calor y la luz.

PROPIEDADES

  • Fortificante del cabello, es conocido por estimular el crecimiento del cabello y luchar contra la pérdida de cabello
  • Protector capilar, enfunda y nutre el cabello, lucha contra la rotura y las puntas abiertas
  • Aporta brillo al cabello

USOS

El aceite vegetal Roquette es excelente para:

  • Aumentar el crecimiento del cabello, promover el rebrote
  • Alopecia
  • Cabello suave, sin volumen
  • Cabello dañado, seco y quebradizo
  • Puntas dañadas, bifurcadas y ásperas
  • Cabello rizado y encrespado

El aceite vegetal de Roquette se utiliza como ingrediente en sus preparaciones para hacer:

  • Sueros estimulantes y fricción del cuero cabelludo
  • Baños de aceite fortificantes
  • "Aceite de serpiente" casero
  • Longitudes y puntas de los aceites
  • Cremas para el cabello sin enjuagar
  • Acondicionadores nutritivos y fortificantes
  • Champús-cremas

RECETAS DE MINUTOS

 Aceite de serpiente simple

  • 1 cucharada HV Rúcula BIO
  • 2 cucharadas de ricino orgánico HV
  • 1 cucharada de Aguacate HV ORGÁNICO
  • 1 cucharada HV Coco BIO

Mezcle los aceites vegetales en una botella de 50 ml (después de derretir el aceite vegetal de coco en un baño de agua si es necesario). Este aceite se aplica al cabello en cuidado antes del champú para estimular el crecimiento y nutrir el cabello, o como un suero protector y embellecedor a diario.

 Estimular el crecimiento del cabello por fricción

  • 1 cucharadita HV Rúcula BIO
  • 2 cucharaditas de ricino orgánico HV
  • 4 gotas HE Pomelo BIO

Aplique la mezcla en masajes en el cuero cabelludo y luego extiéndala a las puntas penetrando hebra por hebra. Dejar actuar durante aproximadamente 1 hora y luego eliminar con un champú.

 Suero protector de las puntas

  • 1 cucharadita HV Rúcula BIO
  • 1 cucharada HV Moringa BIO
  • 5 gotas HE Ylang-ylang BIO

Mezclar los ingredientes en un frasco de suero de 15 ml. Frote unas gotas entre las palmas de las manos y aplíquelas en las puntas.

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - cucharada: cucharada - cucharadita: cucharadita

SINERGIAS

Para estimular el crecimiento del cabello y luchar contra la caída del cabello: aceites vegetales de mostaza, ricino, macerado graso de Brahmi & Bhringaraj, aceites esenciales de cedro del Atlas, Bay Saint Thomas...
Para nutrir, enfundar y fortalecer el cabello: aceites vegetales de Coco, Piqui, Brócoli, Pracaxi, Moringa...
Para hacer emulsiones acondicionadoras o cremas para el cabello: emulsionantes BTMS, acondicionador de plantas

PROPIEDADES

  • Nutritivo y suavizante
  • Tacto sedoso, bastante viscoso pero no graso, penetra rápidamente en la piel

USOS

El aceite vegetal Roquette es excelente para:

  • Piel seca y áspera
  • Cuidado del tacto sedoso

El aceite vegetal de Roquette se utiliza como ingrediente en sus preparaciones para hacer:

  • Aceites para el cuerpo
  • Aceites de masaje
  • Cremas y leches hidratantes

RECETAS DE MINUTOS

 Aceite para después del afeitado

  • 2 cucharada HV Rúcula BIO
  • 3 cucharadas HV Jojoba BIO
  • Fragancia cosmética natural de 35 gotas para elegir (Mysore, Aqua'zen ...)

Mezclar los ingredientes en un frasco de 50 ml. Aplicar en la cara después del afeitado.

HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - cucharada: cucharada - cucharadita: cucharadita

SINERGIAS

Para el cuidado corporal de tacto sedoso: aceites vegetales de jojoba, macadamia
Para un aceite de masaje: Aceites vegetales de sésamo, salvado de arroz, macadamia, palmera datilera del desierto...
Descubre nuestra carpeta "Cabello en belleza" para saber más y construir tu programa personalizado...
Precauciones

No trague, solo para uso externo. El aceite vegetal de rúcula, debido a su alto contenido de ácido erúcico naturalmente alto, no es un aceite comestible.
- Mantener fuera del alcance de los niños.

Instrucciones de clasificación de embalaje

DESCARGUE las instrucciones de clasificación de nuestro embalaje

MÁS INFORMACIÓN

Una planta anual de la familia Brassicaceae, la rúcula Eruca sativa es bien conocida por su uso en ensaladas y su característico sabor picante y picante. Reputado por ser vigorizante y emocionante, fue utilizado como afrodisíaco en la antigüedad, y su cultivo estaba prohibido en los monasterios en la Edad Media por esta razón. Ahora es apreciado tanto por su marcado sabor como por sus virtudes para la salud, debido en particular a su riqueza en glucosinolatos. Menos conocidas, sus semillas se pueden utilizar para producir un aceite vegetal con propiedades muy interesantes en el cabello. Obtenido por simple prensado en frío y sin refinar, este aceite es naturalmente rico en ácido erúcico, un ácido graso monoinsaturado de cadena larga (C22) que a menudo se encuentra en plantas de la familia Brassicaceae (anteriormente llamadas crucíferas), como la mostaza o el brócoli.

Información Adicional

Marca Aroma-Zone
Mejor usar antes de: No
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado