Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • AZ Aceite esencial de Lavanda Organica 30 ml (1Oz) Lavandin Grosso Organico AZ Aceite esencial de Lavanda Organica 30 ml (1Oz) Lavandin Grosso Organico

AZ Aceite esencial de Lavanda Organica 30 ml (1Oz) Lavandin Grosso de Provence Organico

Vista General Rápida

Mililitro a $2140

Lavandula angustifolia X Lavandula latifolia

Conocido como un poderoso calmante, este aceite esencial se utiliza en caso de estrés y trastornos del sueño. Tradicionalmente conocido por facilitar la relajación de los músculos, se recomienda en caso de calambres o dolores.Nombre botánico Lavandula angustifolia X Lavandula latifolia Familia botánica Lamiaceae

Disponibilidad: Agotado

Precio normal: $64,200

Special Price $41,100

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite esencial Lavandin grosso BIO
Método de obtención

Destilación completa por destilación al vapor. 

Parte de la planta extraída.
Encabezados florales
Nombre botanico
Lavandula angustifolia X Lavandula latifolia
Familia botanica
Lamiaceae
calidad

Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca),
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas),
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)

Calidad de la comida

País de origen
Francia (Provenza)
cultura
Comida bio

Ecológico, certificado por Ecocert FR-BIO-01.

Otro nombre
Lavandula x burnatii, Lavandula x hybrida
Presentación
Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido móvil límpido 
- Color: amarillo muy pálido 
- Olor: característico, lavandulado, muy herbáceo, leñoso, fresco, ligeramente alcanforado

densidad
0.885 - 0.899
Punto de inflamación
72 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - cromatografía en fase gaseosa del lote 18HE0289  :

  • Monoterpenoles: linalool (34.47%), terpinen-4-ol (5.06%)
  • Esteres terpénicos : acetato de linalilo (29.53%)
  • Cetonas: alcanfor (7.48%)
  • Óxido de terpeno: 1,8-cineol (4,38%)

 

Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

No usar durante el embarazo, durante la lactancia o en niños menores de 3 años. 
- No recomendado para personas con riesgo de epilepsia.

- Descargue las precauciones generales para leer antes de usar aceites esenciales .

- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool y, en menor medida, limoneno. 
- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo. 
- Para su uso como ingrediente cosmético, consulte las precauciones específicas .

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado