Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Melaleuca leucadendron cajuputii Melaleuca leucadendron cajuputii

AZ Aceite esencial de Cajeput 10ml

Vista General Rápida

Mililitro a 2290 Purificante y estimulante, el aceite esencial de Cajeput se usa tradicionalmente para despejar las vías respiratorias. También es apreciado por sus propiedades limpiadoras y tónicas.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$22,900
AZ Aceite esencial de Cajeput 10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite esencial de Cajeput Aroma-Zone
Método de obtención

Destilación completa por destilación al vapor.

Parte de la planta extraída.
hojas
Nombre botanico
Melaleuca leucadendron cajuputii
Familia botanica
Myrtaceae
calidad

Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales)
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas)

Calidad de la comida

País de origen
Indonesia
cultura

Cultura convencional

Otro nombre
cajeputier
Presentación
Frascos de vidrio ámbar con codigoutte.

CALIDAD

Fecha de produccion
Junio ​​2018 (lote 18HE0173)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Junio ​​de 2022 (lote 18HE0173)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido móvil 
- Color: incoloro a amarillo verdoso pálido 
- Olor: fresco y agradable

densidad
0.91
Punto de inflamación
48 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote 18HE0173 :

  • Óxidos de terpeno:  1,8-cineol (61.20%)
  • Monoterpenoles:  alfa-terpineol (9.85%), linalol (2.62%)
  • Monoterpenos:  limoneno (5,49%), mirceno (1,66%), alfa-pineno (1,66%)
Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

No usar durante el embarazo y durante la lactancia, ni en niños menores de 6 años (excepto en los consejos médicos).

No recomendado en sujetos asmáticos (especialmente en inhalación o difusión).

Dar prioridad al uso cutáneo o difusión / inhalación , la vía oral es menos apropiada para este aceite esencial.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora en una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC) ): limoneno, linalool. Como regla general, siempre haga una aplicación de prueba de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarla.

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Facil Usar
Calidad
Precio

También comprado