//

LLAMANOS AHORA
(319) 364-45-50
(305) 348-22-40

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • AZ Aceite de Geranio Egypto BIO Puro y Organico Colombia AZ Aceite de Geranio Egypto BIO Puro y Organico Colombia

AZ Aceite de Geranio Egipto BIO Puro y Organico Colombia-10ml

Vista General Rápida

Mililitro a $5800 Purificante y tónico, este aceite esencial es apreciado por su aroma dulce y sus virtudes limpiadoras gracias a su riqueza en monoterpenoles. Se utiliza tradicionalmente por sus virtudes astringentes y restauradoras. Nombre botanico Pelargonium Graveolens cv Egipto

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 3

$48,300
AZ Aceite de Geranio Egipto BIO Puro y Organico Colombia-10ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite Esencial Orgánico Geranio Egipto Puro y Organico Bogota Colombia
Método de obtención

Destilación completa por destilación al vapor. 

Parte de la planta extraída.
Órganos extraídos: hojas.
Nombre botanico
Pelargonium Graveolens cv Egipto
Familia botanica
Géraniacées
calidad

Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca),
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas),
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)

Calidad de la comida

País de origen
Egipto
cultura
Puro y Organico

Ecológico, certificado por Ecocert FR-BIO-01.

Otro nombre
Pelargonium asperum cv Egipto, Pelargonium rosae, Geranium rosat, fragan Geranium
Presentación
Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD

Fecha de produccion
Julio de 2017 (lote SHE0227) y junio de 2017 (lote 18HE0011)
Para ser utilizado preferentemente antes de finalizar.
Julio de 2021 (lote SHE0227) y junio de 2021 (lote 18HE0011)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie del paquete.

Propiedades organolepticas

- Aspecto: líquido claro y móvil. 
- Color: amarillo a marrón verdoso. 
- Olor: dulce, dulce, agradable y característico.

densidad
0.883 - 0.905
Punto de inflamación
68 ° C
composición

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote SHE0227  :

  • Monoterpenoles: citronelol (29.67%), geraniol (17.77%), linalool (7.18%)
  • Esteres terpénicos: Formiato de citronelilo (7.96%)
  • Cetonas : isomentona (6.60%)
  • Sesquiterpenols: 10-epi-gamma-eudesmol (3.83%)

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote 18HE0011:

  • Monoterpenoles:  citronelol (36.62%) , geraniol (14.42%), linalol (3.92%)
  • Esteres terpénicos:  Formiato de citronelilo (7.64%)
  • Cetonas: isomentona (6.06%)
  • Sesquiterpenols: 10-epi-gamma-eudesmol (4.59%)
Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
precauciones

- No lo use durante los primeros 3 meses de embarazo y durante la lactancia, ni en niños menores de 3 años.

- Puede ser irritante a altas dosis, siempre diluir bien para la aplicación en la piel.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Evitar el contacto con los ojos. 
- Algunos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en individuos sensibles cuando el aceite esencial se incorpora en una composición cosmética (dependiendo de la séptima modificación de la Directiva Europea sobre los productos cosméticos (2003/15 / CE )): citronelol, geraniol, linalol y, en menor medida, limoneno, citral (neral y geranial). 
- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo. 
- Para su uso como ingrediente cosmético

Usos

En la aromaterapia, el aceite esencial de geranio se usa típicamente para tratar los siguientes problemas:

  • acné
  • ansiedad
  • depresión
  • insomnio
  • dolor de garganta

El aceite esencial de geranio también se usa para promover la estabilidad emocional, aliviar el dolor, estimular la curación de las quemaduras y heridas, mejorar el estado de ánimo y reducir la inflamación.

Además, el aceite esencial de geranio a veces se usa como repelente de insectos .

Cuando se combina con un aceite portador (como la jojoba , la almendra dulce o el aguacate), el aceite esencial de geranio se puede aplicar directamente sobre la piel o agregarse a los baños.

El aceite esencial de geranio también se puede inhalar después de rociar unas gotas del aceite en un paño o tejido, o mediante un difusor o vaporizador de aromaterapia .

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado