Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Aceite de Comino Negro Organico Nigella Puro 100% Acne I Puro y Organico Colombia Aceite de Comino Negro Organico Nigella Puro 100% Acne I Puro y Organico Colombia

AZ Aceite de Comino Negro Organico Nigella Puro 100% Acne-250 ml

Vista General Rápida

El aceite de Nigella, fortificante y muy aromático, es un excelente soporte para hacer aceites de masaje calmantes. Purificante, también se usa en el cuidado de la piel propensa al acné

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$174,100
AZ Aceite de Comino Negro Organico Nigella Puro 100% Acne-250 ml is available for purchase in increments of 1

Detalles

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

Aceite vegetal Comino negro Puro y Organico Colombia
Método de obtención

Primera prensa en frio

Parte de la planta extraída
Semillas
Nombre botánico
Nigella sativa
Familia botánica
Ranunculaceae
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

100% puro y natural, virgen , primer prensado en frío, sin ningún tratamiento químico, cosmético y de calidad alimentaria.

País de origen
Egipto
Cultura
BIO Cosmético

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife 

Otro nombre
Comino negro

CALIDAD

Fecha de produccion
Febrero de 2019 (lote 19HV0090) y junio de 2019 (lote 19HV0145)
Usar preferentemente antes de finalizar
Febrero de 2021 (lote 19HV0090) y junio de 2021 (lote 19HV0145)

En la etiqueta, al número de lote le sigue una letra que indica la serie de envases.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso claro
- Color: amarillo-verde a naranja-ámbar
- Olor: muy aromático, picante, picante, muy característico
- Toque: aceitoso

    Densidad
    0.91-0.93
    Índice de saponificación
    190-193
    Composición

    Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 19HV0090 :

    • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (58.40%)
    • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (21,60%)
    • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (11,63%)

    Composición de ácidos grasos - cromatografía de gases etapa el lote 19HV0145  :

    • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F:  ácido linoleico (omega-6) (58.35%)
    • Ácidos grasos monoinsaturados (MIFA): ácido oleico (omega-9) (22.33%)
    • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (11.82%)
    Centrarse en el ácido linoleico: el ácido linoleico es un ácido graso poliinsaturado que pertenece a la familia omega-6. Este ácido graso no es sintetizado por el cuerpo. Es por eso que se dice que es un ácido graso "esencial". Una deficiencia de omega-6 puede provocar sequedad intensa de la piel y alergias. A nivel cutáneo, este ácido graso entra en la composición de ceramidas. Participa en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y promueve la buena cohesión de las células de la piel entre ellos. El ácido linoleico ayuda a limitar la pérdida de agua de la piel al tiempo que tiene cualidades suavizantes y nutritivas.

    Otros componentes activos :

    • Aceite esencial de Nigella (0.2 a 3%), incluida la timoquinona (alrededor del 35%), para-cimeno (alrededor del 30%): inmunoestimulante, antiséptico, antiinflamatorio ...
    • Nigellin: ingrediente activo amargo que estimula los sistemas digestivo e intestinal.
    • Nigellona: broncodilatador y sustancia antihistamínica ( antialérgica)
    • Vitamina E: antioxidante natural
    • Carotenoides: acción antirradical: lucha contra el daño de los radicales libres
    • Minerales: hierro, fósforo ...
    Condiciones de almacenamiento
    Aceite vegetal sensible a la oxidación. Almacene en un lugar fresco (<20 ° C) lejos del aire y la luz.

    PRODUCTO EXCEPCIONAL

    producto exepcional Aroma-Zone se esfuerza por ofrecerle productos de la más alta calidad posible , ya sea en términos de su composición, su riqueza en ingredientes activos , su olor, su tipo de cultura, su origen geográfico, su moda. obteniendo, la calidad del trabajo del productor pero también notable en términos de ética en un enfoque de desarrollo sostenible. Estamos buscando calidades de producto raras , e incluso a veces exclusivas ., contactando proveedores de todo el mundo y comprando directamente a los productores; esto asegurando siempre condiciones económicas favorables para nuestros socios. Para resaltar algunos de nuestros productos de calidad excepcional y compartir con usted la mayor cantidad de información posible sobre estos productos, decidimos crear una etiqueta de "producto excepcional" .

    El aceite vegetal Nigella BIO, por sus  propiedades excepcionales  gracias a su  alto contenido de aceite esencial y otros componentes activos , y por su  sector ético  y  sostenible , es uno de estos productos excepcionales.

    tierra Un comercio justo y sostenible
    El aceite vegetal que ofrecemos proviene de plantaciones de Nigella certificadas por Ecocert en Egipto y son presionadas en una zona rural muy pobre en el centro de Túnez por una cadena en el proceso de certificación de "comercio justo".

    En esta región, la mayoría de los medios de vida de los trabajadores de la tuna, nuestro productor de petróleo quería ayudarlos mejorando y diversificando su producción al tiempo que permitía la creación de empleo. Los beneficios generados por este comercio también contribuyen financieramente a ayudar a estos trabajadores tunecinos y sus familias a tener acceso a la educación y al sistema de salud .
    Nuestro productor también ha desarrollado esta acción con respeto por los ecosistemas para ofrecernos productos de calidad en el contexto del desarrollo sostenible . Las semillas de Nigella (comino negro) sonprensado en frío mediante un proceso completamente ecológico y energéticamente eficiente para obtener un aceite vegetal rico en ingredientes activos.

    Un aceite aromático poderosa y única
    Estamos encantados de ofrecerle un aceite de Nigella BIO de una calidad excepcional por su calidad olfativa aromática tanto picante y acre característico

    Se utiliza como ingrediente en sus preparaciones. De hecho, su riqueza en ingredientes activos  (vitamina E, nigelina, nigelina, carotenoides, minerales) y en particular en el aceite esencial , le da muchas virtudes: purificante, calmante, estimulante. .. , todo esto con respeto por las personas y la naturaleza ...

    PROPIEDADES

    • Calmante,  hace maravillas en el tratamiento de la piel irritada o en aceites de masaje.
    • Reparación y depuración de la  piel.
    • Antioxidante , lucha contra el daño relacionado con los radicales libres y, por lo tanto, lucha contra los signos del envejecimiento de la piel.
    • Nutritiva y regeneradora , restaura la flexibilidad y suavidad de la piel.
    • Promueve el bronceado .

    INDICACIONES

    • Problema de la piel: su actividad depurativa evita la formación de pequeños granos.
    • Además del tratamiento de problemas de la piel: infecciones localizadas, piel con tendencia atópica.
    • Piel seca y escamosa
    • Cuidado antienvejecimiento para todo tipo de pieles, especialmente para pieles secas y sensibles.
    • Como suplemento en productos de masaje para el dolor.

    USOS

    Como ingrediente cosmético en tus preparaciones:

    • Cremas, emulsiones fluidas para pieles jóvenes problemáticas.
    • Leche corporal calmante
    • Roll-on antimanchas
    • Cuidado Facial Revitalizante Purificante
    • Aceites relajantes para masajes contra las contracturas y la inflamación.

    RECETAS RÁPIDAS

     hoja Loción bifásica ultra purificante
         
    10 ml de HV Nigella 40 ml de HV de jojoba 25 ml de HY de árbol de té 25 ml de HY de lavanda conservado con 10 gotas (0.3 ml) de PPE

     

     hoja Aceite de masaje articular 
         
    30 ml HV Nigella 70 ml de macerado de hierba de San Juan 1 ml de HE de abedul negro 1 ml de HE de tomillo saturado

    HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - HY = Hidrosol - EPP = Extracto de semilla de pomelo

     

    SINERGIAS

    • Para un efecto antiinflamatorio en un aceite de masaje: aceites esenciales de gaulteria, abedul negro, tomillo saturado, enebro, macerado de hierba de San Juan ...
    • Piel problemática , tendencia atópica: aceites esenciales de árbol de té, manuka, verbenona de romero, aspic de lavanda ...
    • Acción purificante:  aceites esenciales de palmarosa, árbol de té, geranio ...

    EN LA PRÁCTICA

    • Dado su contenido de aceite esencial, siempre se usa como una mezcla en su preparación aceitosa en dosis de 10 a 30%.
    • Se incorpora como una fase oleosa en la composición de cremas ricas para el cuerpo y la cara.

    PROPIEDADES

    • Revitaliza , suaviza y tonifica el cuero cabelludo y el cabello.
    • Fortalece el cabello y las uñas quebradizas .

    INDICACIONES

    • Cabello seco y quebradizo
    • Cabello sin brillo
    • Cuero cabelludo problemático
    • Uñas frágiles y quebradizas

    USOS

    Como ingrediente cosmético en tus preparaciones:

    • Sueros fortalecedores para el cuero cabelludo irritado
    • Reparadores de cabello bifásicos
    • Cuidado del cabello para cabello quebradizo

    RECETAS RÁPIDAS

     hoja Tratamiento bifásico del cuero cabelludo irritado
         
    40 ml de HV de jojoba 10 ml de HV Nigella 20 ml de HY de Nard 20 ml de HY de manzanilla en conserva con 10 gotas (0.3 ml) de PPE

    HE = Aceite esencial - HV = Aceite vegetal - HY = Hidrosol - EPP = Extracto de semilla de pomelo

     

    SINERGIAS

    • Para cabello seco y dañado: aceites esenciales de Ylang-Ylang, Geranium rosat ...
    • Para uñas y cabello quebradizos: aceite esencial de limón, aceite de ricino, aceite de borraja ...

    EN LA PRÁCTICA

    • Dado su contenido de aceite esencial, siempre se usa como una mezcla en su preparación aceitosa en dosis de 10 a 30%.
    • Se incorpora como fase oleosa en la composición del cuidado del cabello.

    PROPIEDADES

    Utilizado tradicionalmente para muchas virtudes terapéuticas, el aceite de comino negro ha sido objeto de una gran cantidad de estudios científicos destinados a verificar estos usos populares.
    Se han demostrado propiedades antihistamínicas, antiinflamatorias, antioxidantes, antimicrobianas e hipoglucémicas, en particular para la semilla negra y el aceite extraído de ella.
    Estos estudios confirman, entre otras cosas, su interés en reducir los síntomas de las alergias estacionales y la rinitis alérgica.

    Precauciones

    - Aceite potente, consulte a su médico.
    - Debido a su contenido de aceite esencial, no aplique en los ojos, membranas mucosas.
    - Realice sistemáticamente una prueba de sensibilidad en la curva del codo y diluya en macerado de caléndula antes de la aplicación sobre la piel.
    - Si se usa internamente, le recomendamos que diluya el aceite vegetal Nigella a la mitad en otro aceite vegetal comestible más neutro.
    - Uso interno no recomendado durante el embarazo.

    DESCUBRE MÁS

    La Nigella, también llamada comino negro , es una planta aromática cultivada en muchos países, siendo la de Egipto la más famosa por su calidad aromática . Esta pequeña planta herbácea con la flor azul de la misma familia que el botón de oro produce cada año una gran cantidad de semillas negras muy aromáticas que se encuentran con frecuencia en la preparación de platos orientales . El aceite extraído  de sus semillas es tradicionalmente conocido por  muchas virtudes. : antialérgico, digestivo, hipoglucémico, antiasmático, inmunoestimulante (fortalece las defensas inmunes) ...

    La costumbre también lo considera beneficioso en caso de problemas de la  piel  : acné, infecciones localizadas, eccema, psoriasis, forúnculos, micosis ... Será interesante como complemento para el cuidado de los problemas de la piel.
    Por lo tanto, las propiedades del aceite de Nigella parecen estar bien resumidas en esta oración de Mohammed (o Muhammad) extraída de las colecciones de hadices :
    "El aceite de comino negro cura todas las enfermedades, excepto la muerte" .

     

    ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de trabajos de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolarapia y fitoterapia. Se encuentran allí regularmente y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

    Información Adicional

    Mejor usar antes de: No
    gtin No

    Etiquetas de Producto

    Otra persona marcó este producto con estas etiquetas:

    Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

    1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

    Escribe tu propia reseña

    ¿Como evalúa este producto? *

      1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
    Facil Usar
    Calidad
    Precio