Los envios seran enviados en el lunes 17 de Enero 2022. Estamos abiertos. 

Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AZ Aceite de Camelia 10ml Bogota Colombia

Vista General Rápida

Utilizado durante mucho tiempo como aceite de belleza por las mujeres japonesas, este aceite protector y penetrante es ideal para preparar el cuidado de la piel seca. También se utiliza como ingrediente fortalecedor para cabello y uñas suaves y quebradizos.

Disponibilidad: Agotado

$14,300

Detalles

Primer prensado en frío

Parte de la planta extraída
Semillas
nombre botánico
Camelia oleifera
Familia botánica
Teaaceae
Función
Ingrediente cosmético
Calidad

100% puro y natural, primer prensado en frío, desodorizado, calidad cosmética

País de origen
porcelana
Cultura
Cosméticos orgánicos

Orgánico, certificado por Ecocert Greenlife según el estándar Ecocert

Otro nombre
Aceite de te verde

CALIDAD

Fecha de producción
Octubre de 2019 (lote 20HV0115) y abril de 2020 (lote 21HV0063)
Para ser utilizado preferiblemente antes del final.
Octubre de 2022 (lote 20HV0115) y abril de 2022 (lote 21HV0063)

En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.

Propiedades organolépticas

- Aspecto: líquido aceitoso fluido
- Color: amarillo claro a amarillo
- Olor: neutro a ligeramente a nuez
- Tacto: bastante seco, penetra bastante bien en la piel

Densidad
0,90-0,92
Índice de saponificación
188-194
Composición

Composición en ácidos grasos - Lote 20HV0115 :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (9,41%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (78,49%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (8,06%), ácido esteárico (1,97%)

Composición de ácidos grasos - Lote 21HV0063  :

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (9,04%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido oleico (omega-9) (79,22%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (8,66%), ácido esteárico (2,01%)
  • Centrarse en el ácido oleico: el ácido oleico proviene del latín oleum y significa aceite. Este lípido es parte de la familia de los omega-9. Es el más abundante de los ácidos grasos monoinsaturados de cadena larga en nuestro cuerpo. Muy nutritivo para la piel, la hace más flexible y suave pero también más radiante.
Condiciones de almacenaje
Aceite vegetal estable. Almacenar en un lugar seco alejado del calor y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • Muy suave , el aceite de camelia aporta una sensación de confort a la piel y le da una sensación aterciopelada .
  • Suavizante , hace que la piel sea más elástica y evita que se reseque.
  • Aceite rico y emoliente , nutre la piel mientras regula el sistema de hidratación natural de la piel.

INDICACIONES

  • Piel seca a muy seca
  • Piel frágil y fina fácilmente atacada por el viento y el frío.
  • Piel desvitalizada, cansada y sin tono

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cremas de día suavizantes, nutritivas y antiedad para el rostro
  • Aceites para el cuidado facial antiedad
  • Cremas, leches, lociones, aceites para el cuerpo nutritivos y suavizantes
  • Cremas de manos

SINERGIAS

  • Para un tratamiento al estilo asiático: extracto de té verde en polvo, ...
  • Para un efecto anti-envejecimiento: aceites esenciales de palo de rosa, jara, mirto verde, ...
  • Para el cuidado de la piel dañada:  concentrados de fitosteroles de aguacate, extracto de CO2 de kiwi, ..

PROPIEDADES

  • Fortalecedor y protector de las uñas.
  • Restaura el tono y la hinchazón del cabello .
  • Recubre las puntas y fortalece todo el cabello.

INDICACIONES

  • Todo tipo de cabello
  • Cabello seco y abismos
  • Extremos secos
  • Las manos
  • Uñas blandas y quebradizas
  • Cuidado y masaje de cutículas

USOS

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Aceite de cuidado "manicura"
  • Champús y mascarillas nutritivas y protectoras para el cabello
  • Sueros para el cabello

SINERGIAS

  • Para un efecto suavizante y para facilitar el desenredado: Aceite vegetal de brócoli, ...
  • Para fortalecer el cabello: aceites vegetales de Coco, Zapote, Kukui y mantecas vegetales de Mango, Karité, Sal, Kokum, Murumuru, ...
  • Para uñas y cabello quebradizo: aceite esencial de limón y aceite vegetal de borraja, ...

El aceite de camelia, también llamado aceite de té verde, se extrae de las semillas del árbol del té . Este árbol asiático es muy conocido por sus hojas tiernas que se utilizan en la preparación de la tradicional bebida asiática.
Bajo las nieves de enero en la isla de Oshima en Japón, la primera flor en florecer es la flor de camelia , el símbolo de la inmortalidad en Japón .
¿Pero sabías que las semillas del árbol del té producen un aceite precioso que las mujeres japonesas han utilizado durante mucho tiempo por sus virtudes contra los signos del envejecimiento?

Muy suave , el aceite vegetal de camelia tiene propiedades nutritivas, protectoras, suavizantes y suavizantes para la piel ... Con un aroma sutil y agradable, es ideal para el cuidado de  la piel seca .
También es un ingrediente de elección para el cuidado del cabello seco o desvitalizado y también se utiliza en productos de belleza para manos, uñas quebradizas y para nutrir las cutículas .

 

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso están extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolaterapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y muchos de ellos han sido confirmados por observaciones en un entorno científico. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

Información Adicional

Mejor usar antes de: 31/03/2023
Nombre Botanico No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad