Carrito de Compras0Artículo(s)

No tienes artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • AromaZone Aceite de pepino cohombro de semillas 30ml cucumis sativus AromaZone Aceite de pepino cohombro de semillas 30ml cucumis sativus

AromaZone Aceite de pepino cohombro de semillas 30ml cucumis sativus

Vista General Rápida

Mililitro a $1550 Originalmente de América del Sur, este aceite es conocida por su olor fresco, verde y rica en fitoesteroles composición, tocoferoles y omega 6. Ideal para preparar hidratante, mejora la elasticidad de la piel y protege contra la deshidratación.

Disponibilidad: En existencia

Solo queda(n) 1

$46,500
AromaZone Aceite de pepino cohombro de semillas 30ml cucumis sativus is available for purchase in increments of 1

Detalles


Método de obtención

Primera prensa en frío

Parte de la planta extraída
pips
Nombre botánico
Cucumis sativus
Familia botánica
calabaza
función
Ingrediente cosmético
calidad

100% puro y natural, virgen , primero prensado en frío sin ningún tratamiento químico, calidad cosmética

País de origen
EE.UU.
cultura

Cultura convencional


CALIDAD



Propiedades organolépticas

- Aspecto:  Líquido Fluido 
- Color:  amarillo-verde 
- Olor:  frutos secos muy fino con notas frescas de pepino 
- tacto:  suave y penetrante 
Sabor: característico, muy dulce

densidad
0.92
Índice de saponificación
180-190
composición

Composición de ácidos grasos - Cromatografía de fase gaseosa del lote SHV0121 :

  • ácidos grasos poliinsaturados (PUFA o AGE) o vitamina E:  ácido linoleico (omega-6) (67%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA): ácido oleico (omega-9) (7%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (12%), ácido esteárico (11%)

Concéntrese en el ácido linoleico: el ácido linoleico es un ácido graso poliinsaturado que pertenece a la familia de los omega-6. Este ácido graso no es sintetizado por el cuerpo. Se dice que es un ácido graso "esencial". Una deficiencia de omega-6 puede conducir a sequedad intensa de la piel y alergias. A nivel cutáneo, este ácido graso entra en la composición de las ceramidas. Participa en la reconstitución de los lípidos epidérmicos y promueve la buena cohesión de las células de la piel entre ellos. El ácido linoleico ayuda a reducir la pérdida de agua en la piel al tiempo que proporciona suavidad y cualidades nutricionales. 

Otros componentes activos  : 

  • Insaponificable de los cuales:
  • Fitoesteroles (incluido el beta-sitosterol) (4000 - 5000 ppm):  mejora la función de barrera de la piel y la microcirculación, reduce el envejecimiento de la piel y es antiinflamatorio.
  • Vitamina E (600 - 700 ppm):  antioxidantes naturales
  • Sales minerales: potasio, magnesio, sodio, flúor, cloro
Condiciones de conservación
Aceite vegetal bastante sensible a la oxidación. Almacene mejor en un lugar fresco (posiblemente en el refrigerador), en su empaque original, cerrado, protegido del aire y la luz.

PROPIEDADES Y USOS

PROPIEDADES

  • refrescante
  • Calmante y calmante, debido a su riqueza en fitoesteroles
  • Emoliente, suaviza la piel
  • Astringente y sebo-regulador
  • Rico en antioxidantes , este aceite ayuda a la piel a luchar contra la agresión y los radicales libres.

INDICACIONES

  • Todo tipo de piel
  • Piel madura
  • Pieles secas
  • Piel mixta y grasa
  • Estrías

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado antienvejecimiento: cremas, lociones, mascarillas ...
  • Cuidado hidratante * combinación y pieles grasas
  • Cremas faciales y corporales para pieles secas y sensibles
  • Suavizado de jabón
  • Cuidado preventivo anti-estrías

* hidratación de las capas superiores de la epidermis

ALGUNAS IDEAS

  • Crema nutritiva para pieles secas
  • Leche corporal fresca
  • Crema hidratante * líquido para pieles propensas al acné
  • Sérum antienvejecimiento y contorno de ojos antifatiga
  • Mascarilla equilibradora y unificadora

* hidratación de las capas superiores de la epidermis

Receta para desmaqullaje Bi-fasico

25 ml Aceite vegetal de Pepino

25ml Hydrolato de Leetsee citronee

10 gotas Cosgard

SINERGIAS

  • Para un efecto refrescante: hidrosol de menta.
  • Para tratamientos de hidratación: Extracto de pepino concentrado, complejo de hidratación intensa activo cosmético.
  • Para regular la combinación de pieles grasas: aceites esenciales de bergamota sin furocumarinas, romero con verbenona, lavanda verdadera ...
  • Para piel problemática: aceites esenciales de Tea tree, Fragonia, Manuka, Palmarosa ...

PROPIEDADES

  • Refuerzos y vainas dañadas y / o cabello quebradizo
  • Nutre y protege el cabello y el cuero cabelludo
  • Fortalece las uñas quebradizas

INDICACIONES

  • Cabello seco, dañado
  • Cabello quebradizo como resultado de tinciones repetidas o tratamientos químicos
  • Ondulado, rizado, pelo rizado
  • Cuero cabelludo seco, sensible o irritado
  • Finas y quebradizas uñas

USOS

Use como ingrediente en sus preparaciones:

  • Sueros y mascarillas reparadoras
  • Cuidado del cabello para el cuero cabelludo irritado y seco
  • Sérums de pelo rizado
  • Acondicionadores y desenredadores de bálsamo para el cabello, humectantes
  • Crema y bálsamo para uñas debilitadas

SINERGIAS

  • Para una acción nutritiva y de revestimiento : Aceites vegetales de Sapote, Yangu, Buriti, mantequillas vegetales de Mango, Shea, Sal, Murumuru, aceites esenciales de Ylang ylang, Rosewood, Coco silicone

CONOZCA MÁS

Las mujeres siempre han cubierto rebanadas finas de pepino en la cara por sus propiedades astringentes, suavizantes y refrescantes. Una hortaliza muy conocida en nuestros huertos de verano , forma parte de la familia de las cucurbitáceas, como el melón, la sandía o la calabaza. 
Menos conocido, el aceite extraído de semillas de pepino, tiene muchas virtudes. Su olor evocador aporta una nota fresca y verde a los preparativos, con un fondo de nuez.

Muy rico en fitoesteroles , suaviza la piel sensible y regenera la película hidrolipídica natural de la piel. Dulce y penetrante , es un buen ingrediente emoliente que mantiene la humedad de la piel sin engrase excesivo. Suspropiedades seborreguladoras, calmantes e hidratantes *, son adecuadas tanto para el cuidado de pieles combinadas, secas y maduras. Regenerador y nutritivo , también se incluye en la composición de faciales, cuerpo, cabello y uñas. 
* hidratación de las capas superiores de la epidermis

Información Adicional

Mejor usar antes de: No
gtin No

Etiquetas de Producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') por frase.

  1. Sea el primero en realizar una reseña de este producto

Escribe tu propia reseña

¿Como evalúa este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Precio
Facil Usar
Calidad

También comprado